• 93'
    ¡Final del partido! Se acaba el choque con el 0-0 inicial. El Sevilla tuvo grandes minutos en el primer tiempo, pero el Lille fue superior, aunque sin alardes, en la segunda. Los de Lopetegui se quedan con tres puntos en la segunda plaza. El Lille, último con dos unidades.

a Lille
  • 92'
    ¡Pedían falta para el Lille! Pero el árbitro señala lo contrario. Yilmaz forcejeó con Diego Carlos y es el delantero turco el que se lleva la amarilla.
  • 91'
    Aprieta el Lille en estos últimos compases.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Lille.
  • 89'
    Le pegó Rakitic, pero la barrera rechazó el disparo.

a Lille
  • 88'
    Falta muy peligrosa para el Sevilla en la frontal. André le hizo falta a Lamela con un codazo.

a Sevilla
  • 87'
    Amarilla para Lamela por una falta sin balón a Jonathan David.
  • 83'
    Pidió penalti el Lille por una mano de Delaney, pero la bola le dio primero en el muslo y, encima, era fuera del área. ¡Sigan!
  • 81'
    ¡Primer tiro del Sevilla en la segunda parte! Lamela recibió en el área y disparó con la zurda, aunque no fue muy fuerte ni colocado. Atrapó Grbic.
  • 76'
    Centro peligroso que buscaba a Yilmaz y que despejó la defensa del Sevilla. El rechace le cayó al turco, pero no logró disparar bien.
  • 74'
    Entra Lamela en el Sevilla y Rakitic, por Suso. Intenta remover Lopetegui el árbol.
  • 70'
    Doble cambio en el Lille. Se va Renato Sanches y entra Ikoné. Además, se marcha Onana e ingresa Xeka.
  • 64'
    Doble cambio en el Sevilla. Acuña, tocado, deja su sitio a Augustinsson. Y el Papu entra por Óliver Torres.

a Lille
  • 59'
    Celik ve la primera amarilla del partido.
  • 57'
    No puede seguir Rekik. El jugador, que reemplazaba al lesionado Koundé, se tiene que ir por lesión. Entra Joan Jordán. Fernando formará como central junto a Diego Carlos.
  • 52'
    ¡Pide mano el Sevilla! A un defensa del Lille, al despejar, le fue el balón al brazo, pero el colegiado entiende que es una acción involuntaria.
  • 49'
    ¡Chilena de Ocampos! Centro desde la derecha que remató de forma acrobática el argentino en el área y que se fue fuera por poco.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo! Ningún cambio de momento.
  • 45'
    ¡FInal! No hay añadido en Lille y el Sevilla se marcha con la sensación de que se mereció más. Sin goles en Francia.
  • 44'
    ¡De nuevo probó suerte Suso! En el pico del área, recortó hacia dentro y sacó la zurda a pasear para quedarse muy cerca del gol. La bola se marchó fuera, cerca del segundo palo.
  • 42'
    ¡Salvador Diego Carlos! Se cruzó a tiempo para que el tiro de Yilmaz no supusiera un peligro claro para Bono.
  • 39'
    ¡Casi marca el Sevilla! Centro al área de Suso que remató en la frontal del área pequeña Ocampos. Se adelantó a Grbic y su cabezazo se fue fuera por poco.
  • 35'
    La tuvo Suso en el área chica. Centró Navas, rechazó Grbic en el primer palo y la bola no la pudo volear Suso. Una lástima.
  • 32'
    ¡Otra de Ocampos! Se giró en el balcón del área y, con la diestra, buscó portería de primeras, pero le salió centrado y atrapó Grbic.
  • 29'
    ¡Ocaaaaaaaaaaampos! Con la derecha, buscó el segundo palo y casi lo encontró, pero una gran estirada de Grbic mandó la bola a córner.
  • 26'
    ¡Qué mal Acuña! Regaló un balón atrás al querer ceder a un compañero y se la dio a Renato Sanches. Y tuvo que aparecer Bono para, con el pecho, negarle el gol.
  • 24'
    ¡Fueeeeera Suso! Zurdazo desde la frontal que acabó en el lateral de la red. Está mejorando el Sevilla en estos minutos.
  • 20'
    Ahora vemos en la repetición que Mir estaba dentro del área al recibir, por lo que la acción habría quedado anulada.
  • 19'
    ¡Doble ocasión para el Sevilla! Primero, Diego Carlos, solo en el segundo palo, no llegó por centímetros a un centro de Suso. Y el saque de puerta posterior le fue a los pies de Rafa Mir, que tiró al segundo palo y, tras superar al portero, se topó con la reacción del defensa.
  • 15'
    Se ve un humo blanco en el estadio que no es niebla. Al estar techado, el humo de las bengalas no pueden salir al exterior.
  • 13'
    ¡Respondió el Lille! Trallazo lejano de Yilmaz que atrapó Bono tras amortiguar el disparo contra el césped.
  • 11'
    ¡Suuuuso! Primer tiro a puerta del Sevilla. El atacante, con la zurda y desde la frontal, quiso sorprender a Grbic, pero el portero blocó bien el esférico.
  • 8'
    Se estira ahora el Sevilla, que ha metido dos balones al área con los que, al menos, se sacude el dominio y da un par de pasos adelante.
  • 5'
    Mejor el Lille en estos minutos iniciales. El Sevilla apenas pisa campo contrario.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en Lille!

¡Saaaaltan los jugadores! Suena el himno de la Champions para el disfrute de unos 40.000 espectadores.
    Pues se jugará techado este Lille-Sevilla. Activan el techo retráctil en el Pierre-Mauroy.
    Finalizan los ejercicios de calentamiento y se retiran los 22 protagonistas a vestuarios.
    El Sevilla vive mucho mejor en la Liga Española. Es tercero con 17 puntos, a tres de la Real, líder, pero con un partido menos. También tienen 17 y un encuentro pendiente el Real Madrid, segundo, y el Atlético, cuarto.
    El Lille llega al partido con un paso irregular en la Ligue 1. Tras proclamarse campeón el pasado curso, este año se mueve en la mitad de la tabla. Con 14 puntos, ocupa la undécima posición tras cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas.
    Noche poco apetecible en Lille. 16 grados, lluvia casi asegurada y una humedad del 84%.
    Ya calientan los primeros protagonistas sobre el césped del Pierre-Mauroy. Bono, portero del Sevilla, el primer en saltar.
    Michael Oliver será el encargado de dirigir este Lille-Sevilla.
    Y así forma el Lille: Grbic; Celik, Djalo, Fonte, Reinildo Mandava; Jonathan David, Onana, André, Bamba; Renato Sanches y Burak Yilmaz.
    Koundé, finalmente, no podrá ser de la partida. De hecho, se queda fuera del once y de la convocatoria final. Se probó ayer y parecía llegar, pero hoy mismo se ha decidido que no juegue.
    Así sale el Sevilla: Bono; Jesús Navas, Rekik, Diego Carlos, Acuña; Delaney, Fernando; Óliver Torres, Suso, Ocampos; y Rafa Mir.
    Dos goles lleva el Sevilla en esta Champions. Los dos de Rakitic. Y los dos de penalti. Hoy, necesitarán más pólvora arriba si quieren sacar puntos del feudo del vigente campeón de la Ligue 1.
    El Sevilla, por su parte, tiene uno más que su rival. Los de Lopetegui empataron tanto en casa ante el Salzburgo, en un partido loco que terminó 1-1, como en Alemania frente al Wolfsburgo con el mismo resultado.
    El Lille es último de grupo con un punto, el que obtuvo ante el Wolfsburgo en la primera jornada (0-0). En la segunda, los galos cayeron ante el Salzburgo por 2-1.

20 octubre 2021, 21:00

Árbitro: Michael Oliver | Árbitro VAR: Stuart Attwell

Estadio: Decathlon Arena – Stade Pierre-Mauroy

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Lille-Sevilla, encuentro correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.