1 - 2
59'
1 - 3
  • 93'
    ¡Y final! ¡Final del partido en el Anxo Carro! ¡Lugo 1-3 Fuenlabrada! Concluyen los 90 minutos con victoria de los de Sandoval, que se van a llevar los tres puntos pese a estar ya descendidos.
de Fuenlabrada en el 90'
  • 90'
    ¡¡Gooooooooooooool!! ¡Goooooooooooool de Zozulya, que apenas llevaba diez minutos sobre el césped! Con la derecha desde el centro del área le pegó el jugador del Fuenla para firmar el definitivo 1-3.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 93'.
  • 86'
    Esta va a ser la cuarta derrota del Lugo en casa en lo que llevamos de temporada.
  • 85'
    Pues se va a llevar el Fuenlabrada los tres puntos.
  • 81'
    Doble cambio en el Fuenla: Ontiveros y Zozulya entran al partido en lugar de Amigo y Kanté, goleador del encuentro.
  • 79'
    Desde agosto llevaba el Fuenlabrada sin poder ganar un partido fuera de casa. Los de José Ramón Sandoval lo han conseguido justo cuando el equipo ya está descendido de forma matemática.
  • 76'
    Falta de Míkel Iribas sobre Iriome.
  • 72'
    Amarilla para Pedro León por una falta sobre Ricard Sánchez.
  • 70'
    Y doble cambio en el Lugo, que agota todas sus sustituciones, pese a que todavía le quedan 20 minutos al partido: Roberto Canella y Fernando Seoane entran al partido en lugar de Lebedenko y Juanpe.
  • 66'
    Cambio también en el Fuenlabrada: Álvaro Bravo entra al partido en lugar de Adrián González.
  • 65'
    Triple cambio en el Lugo: se retiran Chris Ramos, Alende y Cuéllar, y entran al partido Iriome, Pita y Moyano.

a CD Lugo
  • 60'
    Amarilla para Óscar Whalley, que se encaró con Kanté tras el gol porque el jugador del Fuenla le dedicó un feo gesto en la celebración.
de Fuenlabrada en el 59'
  • 59'
    ¡Goooooooooooool! ¡¡Gooooooool de Kanté!! Tras una buena asistencia de Amigo, que envió un centro preciso al área, Kanté apareció como un misil para pegarle de primeras al balón y empujarlo al fondo de la portería rival.
  • 54'
    ¡La envía a las nubes Señé! Con la izquierda y desde fuera del área le pegó el jugador del Lugo, pero su disparo se marchó demasiado alto.
  • 49'
    ¡Kantéeeeee... fueraaaaaaa! Contra el lateral de la red se estrelló el soberbio zapatazo del jugador del Fuenlabrada, que se metió hasta la cocina, pero no estuvo acertado en su lanzamiento.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! ¡Vuelve a rodar el balón en el Lugo-Fuenla!
  • 45'
    ¡Descanso en el Anxo Carro! ¡1-1!
  • 45'
    Muchas faltas y muy poco fútbol en estos compases del partido.
  • 44'
    ¡Cinco minutos de añadido!
  • 43'
    Se igualan las cosas justo antes del descanso. El Fuenlabrada tendrá que volver a empezar de nuevo en la segunda mitad.
  • 40'
    Cinco últimos minutos de la primera mitad.
de CD Lugo en el 39'
  • 39'
    ¡Goooooooooooool del Lugooooooooo! ¡¡Empata el partido Señé!! Prolongó Chris Ramos dentro del área de cabeza y el balón le llegó a las mil maravillas a Señé, que enganchó el esférico para reventarlo con la diestra y reventar la portería de Morro.
  • 38'
    Se recuperan ambos futbolistas, que pueden seguir en el partido sin problemas.
  • 37'
    ¡Vaya duro choque entre Gozzi y Chris Ramos! Los jugadores de ambos conjuntos se han quedado tendidos sobre el terreno de juego.
  • 32'
    ¡Qué buena ocasión de Pedro León! Le pegó con la derecha desde el lado izquierdo el jugador del Fuenla, pero no acertó en su lanzamiento.

a CD Lugo
  • 30'
    Otra cartulina amarilla más. La ve Ricard por una dura falta por detrás a Gozzi, al que el jugador del Lugo ha atropellado.

a Fuenlabrada
  • 27'
    Pues ya tenemos las dos primeras cartulinas amarillas del encuentro. El árbitro amonesta a Pedro León y Xavi Torres.
  • 23'
    Superamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro.
  • 20'
    Muy pocas ocasiones en estos minutos. Eso sí, está apretando algo más ahora el Lugo, que busca sin descanso el gol del empate.
  • 17'
    ¡¡Ramooooooooooos... fueraaaaa!! Remató de cabeza desde el centro del área el jugador del Lugo, pero su testarazo se marchó alto y desviado.
  • 15'
    Falta de Adrián González sobre Cristóbal.
  • 11'
    Pues se le ha puesto el partido de lujo al Fuenlabrada, que le pone pausa al balón para intentar dormir un poco el partido e intentar encerrar al Lugo en su campo.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido. Se mantiene el Fuenlabrada por encima en el marcador.
  • 7'
    Falta de José Ángel Carrillo sobre Diamé.
de Fuenlabrada en el 5'
  • 5'
    ¡Gooooooooooooool! ¡Gooooooooool del Fuenlaaaaa! ¡Gooooool de Pedro León! Le pegó a las mil maravillas Pedro León con la derecha para enviar su lanzamiento al fondo de la portería rival.
  • 4'
    ¡Penaaaaaaaltiiiiiiiiiiiiii! ¡Penaaaalti a favor del Fuenlabrada! Pedro León sufrió una falta dentro del área de Josep Señé.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡Rueda ya el balón en el Anxo Carro!

La derrota de la Real B ante el Almería, el viernes, hizo que el Lugo ya esté automáticamente salvado y siga un año más en Segunda División.
    Y así jugará el Fuenlabrada:
    El banquillo del Fuenla estará formado por Belman, Altube, Pol Valentín, Bravo, Buer, Konate, Ontiveros, Zozulia y Dago.
    Vamos ahora con el once del Fuenlabrada: Morro; Iribas, Soti, Diamé, Gozzi; Pedro León, Mikel Agu, Márquez, Adrián; Kanté y Amigo.
    Así jugará el Lugo:
    El banquillo del Lugo estará formado por J. Díaz, Fran Vieites, Canella, Campabadal, Castrín, Fidalgo, Pita, Seoane, Leandro Antonetti, Iriome, Sebas e Idrissa Thiam.
    Ya tenemos onces confirmados de ambos conjuntos. Comenzamos por la alineación del Lugo: Óscar; Ricardo, Alberto, Diego Alende, Lebedenko; Juanpe, Xavi Torres, Señé; Cuéllar, Carrillo y Chris Ramos.
    Aitor Gorostegui Fernández-Ortega será el árbitro encargado de impartir justicia este sábado en el Anxo Carro.
    Por su parte, el Lugo llega al choque tras empatar 1-1 en el campo de la UD Ibiza en la pasada jornada. En la clasificación, se encuentra en la decimoquinta plaza con 47 puntos, solo siete por encima de la peligrosa zona roja del descenso.
    Y lo hacemos analizando en qué situación llegan ambos conjuntos al partido. El Fuenlabrada ya está descendido de forma matemática a la Primera RFEF. A falta de tres jornadas para el final de temporada, el descenso se hizo oficial tras la derrota por 1-2 frente a la Real Sociedad B.

14 mayo 2022, 16:00

Árbitro: Gorostegui Fernández | Árbitro VAR: González Esteban

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Hola, hoooolaaaaa! ¡Muuuy buuueenaaas taaaaaardeeees! Bienvenidos al directo del encuentro de la jornada número 40 de Segunda División que enfrenta al Lugo y al Fuenlabrada en el estadio Anxo Carro. ¡Comenzamos!