1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! El Mallorca empata a dos ante el Almería y se queda en el césped para saber si el Cádiz, finalmente, empata y le da la salvación matemática.
  • 91'
    ¡Qué paradón de Fernando al zurdazo de Abdón desde la frontal! Será córner.
  • 90'
    5 minutos de añadido en Mallorca.
  • 87'
    No se conforma el Mallorca con este empate y busca, bajo la batuta del mejor Sergi Darder del curso, la victoria.
  • 83'
    ¡Sergi Darder marca el 2-2! El '10' recibió en el área y, con la derecha, batió a Fernando con un disparo a media altura que salva, de momento, al Mallorca de forma matemática.
de Mallorca en el 83'
  • 83'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Mallorca!
  • 80'
    ¡Y fueeeeeeera el cabezazo de Abdón! Por muy poco, su testarazo se fue a la derecha de la portería de Fernando.
  • 79'
    ¡Otra de Darder! En el área, remató un balón que iba hacia dentro, pero que un defensor desvió su trayectoria.
  • 78'
    ¡La tuvo el Mallorca por dos veces! Darder,d esde la frontal, tiró y se encontró con una buena estirada de Fernando. El rechace lo devolvió, con peligro, el cuadro local al área, pero un defensa mandó el centro a córner.
  • 76'
    ¡Sigue fallando el Mallorca! En una ocasión que parece que quedaría en nada por mano, Fernando salvó un primer disparo y Muriqi, en el área, no fue capaz de batir a dos defensas que custodiaban la portería.
  • 72'
    Está mejor ahora el Almería, que ha vuelto a pisar área con un remate del Choco Lozano que murió manso en manos de Rajkovic.
  • 69'
    Radonjic, al campo por Copete en el Mallorca.
de Almería en el 66'
  • 66'
    ¡Qué golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo del Almería!
  • 65'
    Choco Lozano entra en punta por Luis Suárez. También entró Léo Baptistao por Luka Romero.

a Almería
  • 64'
    Robertone, hace dos minutos, y Arribas han visto 2 amarillas casi seguidas por sendas faltas.
  • 63'
    En el Mallorca, se van Dani Rodríguez y Cyle Larin y entran Manu Morlanes y Abdón Prats.
  • 58'
    Melero le deja su sitio a Robertone en el Almería.
  • 56'
    ¡Y otra de Larin! ¡Vaya mano le ha sacado Fernando, que le adivinó sus intenciones! El '9' recibió un balón filtrado de Muriqi y, desde la frontal y entre dos defensas, quiso cambiársela de palo al portero del Almería, que sacó la mano para mandarla a córner.
  • 55'
    ¡Aaaaaaaaay! ¡La que ha tenido Larin! Darder le metió un balón al espacio y el canadiense, de primeras y con la zurda, se topó con un defensa en un remate que ya olía a gol.
  • 51'
    ¡Crucial César Montes! Fuer al suelo para taponar el remate de Larin en el área chica tras un pase desde la derecha, desde línea de fondo.
  • 49'
    El Mallorca tiene el balón y las ganas, pero no las ideas. De momento, Fernando no pasa muchos apuros en esta segunda mitad.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 46'
    Se marcha Samú Costa en el Mallorca y entra Omar Mascarell.
  • 45'
    ¡Descanso en Son Moix! El Mallorca se adelantó por medio de Larin, pero el Almería, que está dejando una gran imagen en la recta final del campeonato pese a ser colista, logró empatar por medio de Arribas. Este punto, con el empate en Cádiz, los de Aguirre estarían logrando la salvación.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 44'
    ¡Está apretando el Mallorca! Un disparo de Raíllo desde la derecha parecía que iba fuera, pero tocó en Larin para evitarle el peligro a Fernando.
  • 41'
    ¡Empata el Almería! Arriba batió a Rajkovic con un disparo imparable: desde fuera del área, ajustó su zurdazo cerca de la cepa del palo derecho del portero serbio.
de Almería en el 41'
  • 41'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Almería!

a Mallorca
  • 37'
    Copete ve la amarilla por una falta en campo propio.
  • 35'
    ¡Y otra vez Muriqi! En el área, y tras una buena jugada de Darder, mandó la pelota por encima del larguero con la zurda.
  • 34'
    ¡Uuuuuuuuuy! ¡A punto de llegar el 2-0! Muriqi remató un centro desde la izquierda, pero cruzó la pelota en exceso, lo justo para que se fuera a la izquierda de la portería de Fernando.
  • 29'
    ¡Cyle Larin mete el gol que, de momento, salva matemáticamente al Mallorca! El canadiense aprovechó un balón suelto tras un intento de remate de Copete después de un córner. En el área chica, como los grandes 'killers', el '7' remachó un balón de oro, por ahora, para los suyos.
de Mallorca en el 29'
  • 29'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Mallorca!
  • 25'
    No pudo sacar partido el Mallorca de un córner sacado desde la derecha. Despejó el Almería.
  • 24'
    Se estiró el Almería con un doble acercamiento. Se anticipó la defensa local a un pase en profundidad de los andaluces, que también probaron suerte con un centro al área que, sin rematador, se fue por línea de fondo.
  • 22'
    Tan clara fue la de Muriqi como claro el fuera de juego del kosovar. En el área, entre los once metros y la frontal de la pequeña, remató por encima del larguero.
  • 21'
    Ataque muy largo del Mallorca que tuvo, en este orden y en un minuto, un centro sin poder ser rematado por Muriqi, un disparo de Darder desde fuera del área taponado por la zaga y otro centro que no encontró ni a Muriqi ni a Larin.

a Mallorca
  • 18'
    Raíllo ve la amarilla por una falta sobre Luis Suárez en el campo del Almería.
  • 13'
    ¡Laaaaaarin! Jaume Costa y Muriqi se encontraron en una jugada que acabó en una salida en falso de Fernando de su área. Larin apareció por la izquierda e intentó un remate con poco ángulo que, al llevar el efecto contrario, no cogió portería.
  • 10'
    El Almería pedía córner en una falta botada al área que quedó sin efecto por fuera de juego.
  • 6'
    Lo intentó Dani Rodríguez con un remate desde lejos que se marchó muy desviado.
  • 2'
    ¡Uuuuuuuy! ¡Muriqi! Soltó un derechazo desde la frontal del área y la pelota se fue por encima del larguero por muy poco. Pedía córner el 'Pirata' por un posible roce de Fernando, pero De Burgos Bengoetxea no lo concedió.
  • 1'
    ¡Arranca el choque en Mallorca! Los bermellones han sacado y han intentado montar el primer ataque con hasta 5 jugadores adentrándose en campo contrario.

¡Ya salen los jugadores al césped de un Son Moix que presenta una gran entrada!
    La isla quiere salvarse hoy. ¡Ambientazo en la previa!
    De Burgos Bengoetxea arbitrará este Mallorca-Almería, con Ortiz Arias como responsable del VAR desde la sala VOR de Las Rozas.
    Por su parte, el Almería lleva ya tiempo en Segunda, aunque quiere seguir manteniendo una imagen muy superior a los 17 puntos que tiene en la clasificación. Además, aún puede evitar ser colista, ya que está a 4 puntos del Granada con 6 por disputarse.
    El Mallorca tiene 4 puntos más que el Cádiz, equipo que marca el descenso. La victoria salvaría matemáticamente a los de Javier Aguirre, que también lograrían la permanencia en caso de que el Cádiz empate o pierda frente a Las Palmas.
    Por su parte, los reservas del Almería son Diego Mariño, Maximiano, Robertone, Embarba, Choco Lozano, Marc Pubill, Ibrahima Koné, Jonathan Viera, Léo Baptistao y Radovanovic.
    En cuanto a los suplentes, esperan en el banquillo del Mallorca Greif, Cuéllar, Nastasic, Lato, Mascarell, Morlanes, Abdón, Maffeo, Antonio Sánchez, Llabrés, Nacho Vidal y Radonjic.
    Y este es el penúltimo once del Almería en Primera: Fernando; Pozo, César Montes, Chumi, Centelles, Bruno Langa; Édgar, Arribas, Melero, Luka Romero; y Luis Suárez.
    Así sale el Mallorca: Rajkovic; Gio González, Valjent, Raíllo, Copete, Jaume Costa; Samú Costa, Dani Rodríguez, Darder; Muriqi y Larin.

19 mayo 2024, 19:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Ortiz Arias

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Buenas tardes! Arrancamos con el directo del Mallorca-Arsenal, encuentro correspondiente a la Jornada 37 de Liga en Primera División. Quédate con nosotros, que te vamos a contar todo lo que ocurra en este partido de la penúltima fecha.