69'
3 - 1
4 - 1

• 94'
    ¡Se acabó! Pita el árbitro el final. México 4-1 Francia. El 'Tri' fue un auténtico ciclón. Los goles fueron obra de Vega, Córdova, Antuna y Aguirre por parte de México. Gignac marcó de penalti para 'les bleus', pero Francia se mostró apática, incapaz de darle la vuelta al marcador.
  • 93'
    Esto se acaba. México ha sido muy superior a Francia. 'Les bleus', irreconocibles.
  • 90'
    Sustitución en Francia. Entra Bard en el puesto de Caci.
de México Sub 23 en el 90'
  • 90'
    ¡Llegar y besar el santo! ¡Marca Aguirre en cuanto sale del banquillo! Muy listo, se lleva el balón en el área, se mete entre toda la zaga de Francia y manda el esférico al fondo de la red. México 4-1 Francia.
  • 83'
    Se marcha Vega y entra Alvarado. Nuevo cambio en el 'Tri'.
de México Sub 23 en el 80'
  • 80'
    ¡Antuna! ¡Vaya calidad! Se lleva el balón en el área, remata con la izquierda, la ajusta al palo al máximo y bate a Francia por tercera vez. México 3-1 Francia.
  • 80'
    Mueve el banquillo Francia. Se marcha Thauvin y entra Mbuku.
  • 77'
    Vega por el costado ve a Antuna y le pone el balón en largo. La cruza y no sorprende a Francia por muy poco.
  • 75'
    Entramos en la recta final. 15 minutos quedan para que acabe el partido.
  • 72'
    Y otra sustitución más. En esta ocasión es el mexicano Córdova quien sale para que entre en su puesto Esquivel.
  • 72'
    Cambio en México. Se marcha Lainez y deja su puesto en el césped a Antuna.
de Francia Sub 23 en el 69'
  • 69'
    ¡Y gooooooooool! No falla Gignac desde los once metros. Le pega con la diestra. Se tira bien Memo Ochoa, pero se le cuela entre los brazos y el cuerpo. México 2-1 Francia.
  • 63'
    en Francia se va Nordin y entra Kolo Muani.
  • 62'
    Cambio. Se marcha Bajic y entra Tousart.
de México Sub 23 en el 55'
  • 55'
    ¡Segundo de México! Marca Córdova. Rodríguez se lleva el balón en el área, ve venir a Córdova y le pone el pase para que este la cruce y dé la puntilla a Francia. México 2-0 Francia.
de México Sub 23 en el 47'
  • 47'
    ¡Y se adelanta México! ¡Cómo ha salido el 'Tri' del descanso! Lainez regatea y le pone el gol en bandeja a Vega, que fusila a Bernardoni. Lo llevaba mereciendo el equipo de Jaime Lozano toda la primera mitad. México 1-0 Francia.
  • 46'
    Primer minuto, primer susto para Francia. ¡Al palo la manda Córdova!
  • 45'
    Saca de centro Francia. ¡Segundo tiempo en marcha! 45 minutos tienen ambos equipos para cambiar ese 0-0 que se negó a moverse en la primera parte.
  • 45'
    Final de la primera parte: mereció más México, pero erró en las múltiples ocasiones que tuvo. Francia puso a prueba en dos ocasiones al 'Tri' y se encontró con un gran Memo Ochoa. 0-0 al descanso.
  • 45'
    Dos minutos añade el árbitro a la primera mitad. Aprieta México.
  • 39'
    ¡La cruza Romo! Sin suerte... Sigue buscando México el gol de manera insistente, aunque de momento le ha faltado puntería.
  • 37'
    Otra ocasión de Méxica. Vega la controla en la frontal del área, se la hace llegar a Córdova y dispara. ¡Por poco, el 'Tri'!
  • 30'
    ¡Y otra gran parada de Ochoa! Cómo está el meta de México.
  • 28'
    ¡Y cómo responde México! Chuta Vega desde el costado y se tiene que esmerar Bernardoni para detener el balón.
  • 27'
    Dispara Gignac, para Ochoa. Buen remate ahora de Francia.
  • 25'
    México domina la posesión del balón. El 0-0 se niega a moverse cuando va a cumplirse la primera media hora del encuentro.

a México Sub 23
  • 20'
    La segunda amnarilla del partido la ve Vega. Ya llevan una cada uno.

a Francia Sub 23
  • 17'
    Cartulina a Michelin. Se lleva la primera amarilla del partido por derribar a Aguirre.
  • 15'
    15 minutos de tanteo y, quitando algún acercamiento tímido, pocas acciones claras en este México-Francia.
  • 12'
    Buena jugada ahora de México. Martín en el área ve venir a Sánchez por la banda y se la pone. Le pega, aunque sin suerte. Aplaude Jaime Lozano a los suyos desde el banquillo.
  • 9'
    Prueba Savanier, pero no le sale bien el tiro. Comienzan a advertir 'les bleus'.
  • 7'
    Lo intenta Thauvin. Se mete en el área, pero neutraliza rápido el peligro la zaga del 'Tri'.
  • 4'
    Se duele Romo. Un jugador de les 'bleus' entra con todo y hace daño al mexicano, pero parece que puede seguir sin problemas.
  • 2'
    Tiro libre para los mexicanos. Empieza fuerte el encuentro.
  • 1'
    Pita el árbitro y arranca el México-Francia. Ambas buscan estrenarse con triunfo en estos Juegos Olímpicos.

¡El México-Francia va a comenzar! Saltan los jugadores al césped. Los capitanes, Ochoa y Gignac, saludan al cuerpo arbitral y toman posiciones.
    México y Francia están encuadradas en el Grupo A, junto a Japón y Sudáfrica. Estas otras dos selecciones se darán cita a las 13.00 horas.
    Y estos son los once protagonistas de Francai: Bernardoni; Michelin, Kalulu, Sagnan, Caci; Savanier, Tousart, Le Fée; Thauvin, Gignac, Nordin.
    Así sale México para su partido inaugural: Ochoa; Vásquez, Sánchez, Montes; Romo, Rodríguez, Martín, Aguirre, Córdova; Lainez, Vega.

22 julio 2021, 10:00

Estadio: Ajinomoto Stadium

¡Buenos días! Bienvenidos a este México-Francia. Ambas selecciones comienzan su andadura en estos Juegos Olímpicos con el sueño del oro en la mente.