Así seguimos el directo del Nantes - PSG

Ángela M. Romero hace 1 año 9.7k
Vive con nosotros el minuto a minuto del Nantes-PSG. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de la sexta jornada de la Ligue 1 que enfrenta al Nantes y al Paris Saint-Germain en el Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau.

0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 92'
    ¡Y finaaaaaaaaaal! ¡Finaaaaaaaal del partidoooo! ¡Golea el PSG al Nantes por 0-3! Kylian Mbappé, con un fantástico doblete a pase de Leo Messi, firmó los dos primeros goles del PSG en el Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau, donde los parisinos terminaron venciendo por 0-3 tras la diana de Nuno Mendes para recuperar el liderato de la Ligue 1.
  • 90'
    Dos minutos de añadido. ¡Nos iremos hasta el 92'!
  • 89'
    El Nantes, totalmente encerrado en su área, mira ya el reloj, sin poder hacer otra cosa que intentar despejar uno a uno cada balón peligroso del cuadro parisino.
  • 85'
    Nueva sustitución en el Nantes: entra al partido Achi y se retira Blas.
  • 79'
    Doble cambio de nuevo en el Nantes: Coco y Doucet entran al partido en lugar de Mostafa y Moutousssamy.
  • 71'
    Vuelve a mover el banquillo Christophe Galtier, que le da entrada al partido a Ekitike en lugar de Sarabia.

a PSG
  • 69'
    Amarilla para Sergio Ramos por una dura entrada sobre Ganago.
de PSG en el 68'
  • 68'
    ¡¡¡Gooooooooooool del PSG!!! ¡¡¡Llega el 0-3!!! Pone el tercero en el marcador Nuno Mendes después de reventar el esférico con la zurda desde el centro del área, tras un zapatazo de Neymar que se estrelló contra la madera de la portería rival.
  • 66'
    Y doble cambio también en el Nantes: Ganago y Corchia, por Guessand y Castelletto.
  • 62'
    Doble cambio en las filas parisinas: entran Sergio Ramos y Neymar en lugar de Verratti y Mbappé.

a PSG
  • 57'
    Cartulina amarilla para Kylian Mbappé.
de PSG en el 54'
  • 54'
    ¡¡VALE EL GOL VALE EL GOL!! ¡¡GOOOOOOOOL DE MBAPPÉ!! Tras revisar las imágenes en el VAR, finalmente el colegiado determinó que el francés estaba en línea y el tanto terminó subiendo al partido. Una vez más, asistencia de Leo Messi.

• 53'
    ¡¡Gol anulado al PSG!! ¡¡No vale el segundo tanto de Mbappé!! Levantó el asistente el banderín después de que Marco Verratti le enviara una asistencia medida a Mbappé, al considerar que estaba en fuera de juego.

a PSG
  • 49'
    Amarilla para Marco Verratti por una dura entrada sobre Moutoussamy.
  • 47'
    Segundo cambio del PSG: se retira Bernat y entra al partido Nuno Mendes.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda mitad del partido!! ¡Vuelve a rodar el balón en suelo francés!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Descanso en el Nantes-PSG! Concluyen los primeros 45 minutos de partido con un 0-1 en el marcador gracias al gol de Mbappé en el minuto 18 de partido, tras una buena asistencia de Leo Messi.
  • 45'
    ¡¡Mbappé la envía fueraaaaa!! Qué buena ocasión del delantero francés, que reventó el cuero desde el centro del área, pero el balón se terminó perdiendo por la izquierda.

a PSG
  • 45'
    Amarilla para Juan Bernat por una dura entrada sobre Ludovic Blas.
  • 45'
    Añade el colegiado Pierre Gaillouste cuatro minutos más a esta primera mitad.
  • 42'
    ¡¡La manda fuera Messiiiiiii!! Lo intentó el delantero rosarino tras una gran asistencia de Bernat, pero su zapatazo con la zurda se perdió por la izquierda. ¡Busca el PSG el segundo antes del descanso!
  • 40'
    Entramos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad del partido.
  • 36'
    Falta de Kimpembe sobre Blas.

a Nantes
  • 33'
    Cartulina amarilla para Pallois.
  • 33'
    Entra al partido Renato Sanches en lugar del lesionado Vitinha.
  • 29'
    ¡Pues no puede seguir! ¡¡Se marcha lesionado Vitinha con lágrimas en los ojos tras la dura entrada de Fábio!!
  • 27'
    Se marcha Vitinha a la banda por su propio pie acompañado por los médicos. Veremos si puede seguir en el partido...
  • 25'
    Ojo porque parece que no puede seguir Vitinha después de esa dura entrada. Tienen que entrar las asistencias médicas para atender al jugador del PSG.

Tarjeta roja

a Nantes
  • 24'
    ¡¡ROJAAAAAA DIRECTAAAA!! ¡A la calle Fábio! ¡¡El Nantes se queda con diez en el 24'!! Le clavó Fábio los tacos en la rodilla a Vitinha y el colegiado no se lo pensó dos veces a la hora de expulsar al jugador.
de PSG en el 18'
  • 18'
    ¡¡¡Gooooooooooool de Mbappéeeeee!!! Se la dejó Verratti a Messi, que le pasó el testigo a Mbappé para que le francés se acomodara el cuero desde el lado izquierdo del área y se sacara de la manga un derechazo brutal para enviar el cuero al fondo de la escuadra diestra de la portería rival. ¡IMPARABLE!
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. El marcador se mantiene intacto, pero el PSG está creando mucho más peligro.
  • 14'
    ¡¡Vaya PARADÓN de Lafont!! Inició la jugada Leo Messi, le cedió el esférico a Mbappé y el francés se la puso en bandeja de plata a Pereira, que le pegó de primeras, pero ahí estaba Lafont para salvar una vez más a los suyos.
  • 9'
    ¡Moutoussamy... fueraaaaaaa! Al cielo la mandó el jugador del Nantes, que lo intentó con la izquierda, pero su lanzamiento se le fue demasiado alto.
  • 5'
    ¡¡Messiiiii... Lafont!! Bloqueó el meta del Nantes el soberbio zapatazo con la zurda del delantero argentino, que probó fortuna desde fuera del área tras una asistencia de Mbappé.
  • 2'
    Falta de Juan Bernat sobre Blas.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡Arranca el Nantes-PSG!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped!
    Solo unos minutos para que arranque el partido. Quédate con nosotros, te lo contamos todo... ¡EN DIRECTO!
    Regresan los jugadores al túnel de vestuario. ¿Quién crees que se llevará la victoria? ¡Déjanos tu apuestas en los comentarios, ¡te leemos!
    Corchia fue homenajeado antes del encuentro por sus 300 partidos:
    ¡Saltan los jugadores a calentar!
    Así ha sido la llegada de los jugadores del PSG al estadio:
    Y así jugará el Nantes:
    El Nantes contará en su banquillo con Descamps, Petric, Diaz, Corchia, Achi, Doucet, Ganago, Bamba y Coco.
    Y vamos ahora con la alineación del Nantes: Lafont; Appiah, Castelletto, Girotto, Pallois, Fabio; Moutoussamy, Chirivella, Blas; Guessand y Mostafa.
    Así jugará el PSG:
    El banquillo del conjunto parisino estará formado por Keylor Navas, Nuno Mendes, Sergio Ramos, Mukiele, Emery, Renato Sanches, Soler, Neymar y Ekitike.
    ¡Ya tenemos onces oficiales del PSG! Esta es la apuesta de los parisinos: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Pereira, Verratti, Vitinha; Sarabia, Leo Messi y Kylian Mbappé.
    El balance del PSG es de cuatro victorias y un empate, además de 21 goles a favor y solo cuatro en contra en los cinco partidos de la Liga Francesa que ha disputado este curso.
    Por su parte, el cuadro parisino se encuentra en la segunda posición de la tabla, con 13 puntos, a solo tres del líder Olympique de Marsella, que se ha impuesto por 0-2 al Auxerre en el primer partido de la jornada. Están, pues, los del Parque de Los Príncipes obligados a conseguir los tres puntos en este partido para recuperar el liderato.
    Y lo hacemos analizando en qué situación llegan ambos equipos al partido. El Nantes es décimo en la clasificación con seis puntos, con un balance de una victoria, tres empates y una derrota en cinco partidos.

03 septiembre 2022, 21:00

Árbitro: Pierre Gaillouste

Estadio: Stade de la Beaujoire

¡Hola, holaaaaaaaa! ¡Muy buenas tardes! ¡Hoy juega el PSG! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo del partidazo de la sexta jornada de la Ligue 1 que enfrenta al Nantes y al Paris Saint-Germain en el Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau. ¡Arrancamos ya!