68'
1 - 2
1 - 3

• 93'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del encuentro!! Buena victoria del Chelsea, que tuvo casi todo el tiempo el encuentro controlado ante un Norwich que creció con el gol a favor, pero que no pudo hacer más daño a los 'blues' que desde los once metros. Chalobah, Mount y Havertz fueron los goleadores visitantes; Pukki recortó distancias para los 'canaries'. Gracias por acompañarnos un día más, nos veremos pronto. ¡Adiós!
  • 90'
    Tres minutos de alargue.
  • 90'
    Bonita jugada de Kanté. El francés llega al área por el costado derecho y se la pone a Havertz. El alemán se lo piensa y con un zurdazo manda el esférico a la red para colocar el tercero de su equipo.
de Chelsea en el 90'
  • 90'
    ¡¡Goooooooooooooooooooool del Chelsea!! Havertz hace el tercero y sentencia al Norwich.
  • 85'
    Entran Kanté y Lukaku en el Chelsea. Se van Kovacic y Werner.
  • 82'
    ¡Casi cae el tercero del Chelsea! La pone Mount con un centro raso y no llegan por centímetros ni Werner ni Havertz. De la que se ha salvado el Norwich.
  • 80'
    ¡Pifia en la salida de balón del Chelsea y Lees Melou prueba desde lejos! Casi hace el segundo para el Norwich.
  • 78'
    Tuchel no mueve el banquillo, tampoco su homólogo, Dean Smith. Nos acercamos a los últimos diez minutos.
  • 75'
    Sufre poco en estos compases un Chelsea que se protege muy bien con la pelota.
  • 72'
    El Chelsea se ha complicado en la recta final un partido que tenía muy controlado.
  • 69'
    Amarilla a Mendy por protestar. El francés no adivinó la intención del rival en la pena máxima.
de Norwich City en el 68'
  • 68'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool!! No falla el delantero y pone a un solo gol al Norwich frente al Chelsea.
  • 67'
    ¡¡Pita penalti el colegiado!! Pukki lanzará la pena máxima que podría acercar en el marcador al Norwich.
  • 66'
    El gesto de Chalobah parece que le condenará. Estira demasiado el brazo...
  • 66'
    Y el colegiado se marcha al monitor para ver la acción detenidamente.
  • 66'
    ¡OJO! Posible penalti para el Norwich por mano de Chalobah tras una mano del alemán en el centro. Se está revisando en el VAR.
  • 65'
    Tras más de una hora de partido, seguimos sin ver amarillas.
  • 62'
    De momento, el Chelsea sigue sin sufrir en exceso y controla bien la superioridad en el marcador.
  • 59'
    ¡Mount! Le pega colocada el inglés y el esférico pasa cerca del travesaño.
  • 58'
    ¡¡Ufffffffffffff!! Falta del Norwich casi en la línea del área. No ha sido penalti de milagro. Ocasión muy clara a balón parado para el Chelsea.
  • 54'
    ¡Espectacular Aarons! El lateral del Norwich cogió la moto y superó en medio campo a Christensen y se plantó en el área para sacar un centro, pero Thiago Silva repele el peligro y manda el cuero a córner.
  • 53'
    El Chelsea quiere fenar el ímpetu de los 'canaries' alargando las posesiones. Los 'blues' están ahora menos insistentes por las bandas y no hacen daño al rival.
  • 51'
    ¡Rashica! Recibe el recién entrado un pase de Kabak, pero su disparo desde fuera del área se marcha mu alto.
  • 49'
    Primeros compases sin muchas ocasiones, pero con un Norwich más valiente que en el primer tiempo.
  • 46'
    Movimientos en ambos equipos al salir de vestuarios: en el Chelsea entra Loftus-Cheek y sale Azpilicueta. El Norwich da entrada a Rashica y Rupp; se marchan Normann y Zimmermann.
  • 46'
    ¡Rueda el balón otra vez! Comienza el segundo tiempo con el Norwich poniendo la primera posesión en juego.
  • 45'
    ¡Final del primer acto! Muy superior el Chelsea en estos 45 minutos, tiempo en el que los 'blues' se han puesto 0-2, resultado 'corto' para las ocasiones con las que han contado. Los 'canaries', por su parte, apenas han inquietado a Mendy.
  • 44'
    El colegiado añade un minuto a esta primera mitad.
  • 41'
    Los 'blues' podrían irse al descanso con cinco o seis goles de ventaja. Han sido muy superiores en este primer tiempo al Norwich.
  • 39'
    ¡KOVACIC! Le cae al croata un rechace del saque de esquina y este no duda en pegarle con su zurda. Rozó la escuadra. A centímetros de haber marcado un GOLAZO.
  • 38'
    Una llegada por derecha más de Azpilicueta, que logra forzar un córner para el Chelsea.
  • 35'
    Muy buen primer tiempo del Chelsea, que ha sido un puñal constante en ataque y se ha mantenido sólido atrás.
  • 33'
    Contragolpe ahora del Chelsea conducido por Azpilicueta y el español busca con un centro al segundo palo a Werner, pero el germano no puede darle al balón la suficiente fuerza como para encontrar portería.
  • 30'
    ¡Sigue haciendo el Chelsea haciendo sangre en los córners! Bota Mount, la peina Saúl y el cuero le llega a Krul, que no atajó bien y casi lo deja suelto en el área chica.
  • 30'
    ¡¡Y otra del Chelsesa!! Pase en profundidad de Mount para Havertz y el alemán se intenta ganar su espacio dentro del área con una bicicleta. Sacó el disparo, pero la defensa local despeja a saque de esquina.
  • 28'
    ¡Y otro caramelo de Mount! Saca de esquina el inglés y Christensen gana la partida por arriba, pero su testarazo acaba en el lateral de la red.
  • 27'
    ¡Llegada peligrosa de Azplicueta! El capitán del Chelsea recibe solo, algo escorado a la derecha, pero se le echa la defensa encima y acaba la jugada en córner.
  • 25'
    El Chelsea ha bajado considerablemente su ritmo de juego, consecuencia de su buena renta en el marcador con el 0-2 a favor.
  • 22'
    Ataque del Norwich que acaba en nada tras una falta sobre Thiago Silva.
  • 20'
    ¡Parada de Mendy! Zimmermann se aventuró desde el centro de la defensa y puso sacar un disparo en la frontal, aunque la defensa del Chelsea tocó el esférico y complicó la vida a Mendy. El francés estuvo atento para rectificar.
  • 18'
    ¡Uy Normann! Avisa el centrocampista del Norwich desde la distancia con un bonito disparo, pero se va algo desviado y apenas inquieta a Mendy.
  • 15'
    Pues Mount, en menos de 15 minutos, lleva un gol y una asistencia.
  • 14'
    Otra vez hizo daño Havertz, que vio a Mount dentro del área y se la dio al inglés. Este consigue su medio gol gracias a un control orientado hacia su diestra que mandó a pasear a su defensor. Con libertad, mandó el esférico a la escuadra y hacer el 2-0 para su equipo.
de Chelsea en el 14'
  • 14'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool!! ¡Segundo del Chelsea! ¡Mount pone tierra de por medio en el marcador!
  • 13'
    ¡¡Haveeeeeeeeeeeeeeeeertz!! Espectacular control con 'ruleta' dentro del área y disparo con su izquierda. Está bien abajo Krul para despejar el esférico. Qué calidad tiene el '29'...
  • 12'
    Primeros acercamientos, sin excesivo peligro, del Norwich. Le falta claridad en zona de ataque para poder hacer daño a la defensa visitante.
  • 9'
    Está llegando mucho y muy fácil por derecha gracias a dos participativos Haverts y Azpilicueta, dolores de muela para Williams.
  • 7'
    Domina con mucha superioridad el Chelsea, que apenas ha tenido que tocar balón en campo propio. El Norwich está a verlas venir.
  • 4'
    ¡Y casi hace el segundo el Chelsea! Otro saque de esquina que el Norwich ha estado cerca de meterse en propia muerta.
  • 3'
    Chalobah se eleva entre la defensa local y aprovecha un buen saque de esquina botado por Mount para mandar con un testarazo al fondo de la red el esférico. Anda que ha tardado el equipo de Tuchel despejar posibles dudas por la sanción...
de Chelsea en el 3'
  • 3'
    ¡¡Goooooooooooooooool del Chelsea!! ¡¡El equipo 'blue' abre la lata antes de que se cumpla el 3'!! Marca Chalobah y asiste Mount.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeenza el partido!! El Chelsea pone la primera pelota en juego del choque.

¡Saltan los protagonistas! Todo listo para que comience el partido. ¡No olvidéis compartir vuestro pronóstico con nosotros!
    Si alguien no se acordaba, aquí se lo refrescamos: el Chelsea goleó por 7-0 al Norwich en el partido de la primera vuelta, el pasado 23 de octubre de 2021.
    Tras Azpilicueta, habló el entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel. El alemán dejó atrás la sanción y reconoció estar al 100% con su equipo: "Todavía estoy feliz de estar aquí y ser el entrenador de un equipo de fútbol fuerte. Me siento un privilegiado. Nosotros no provocamos la situación, en este momento parece que el negocio está más o menos protegido, pero vamos a ver".
    Ya calientan sobre el verde de Carrow Road tanto ambos equipos como el trío arbitral.
    Así llegaron los londinenses al estadio del Norwich:
    Casualmente, Azplicueta podría ver frenada su salida al Barça este verano por la imposibilidad de fichar del Chelsea tras el castigo.
    Azpliciueta fue sincero en la previa del partido. El español habló para 'Sky Sports' y dijo: "Tengo que reconocer que este no ha sido un día normal. No podemos controlar este asunto". El capitán habló de la sanción de la UEFA.
    Los once 'blues':
    Y estos son los elegidos por Thomas Tuchel: Mendy; Chalobah, Christensen, Thiago Silva; Azpilicueta, Kovacic, Jorginho, Saúl; Mount, Havertz; Werner.
    La alineación de los 'canaries':
    Comenzamos con los locales. Este es el once del Norwich: Krul; Aarons, Hanley, Kabak, Zimmermann, Williams; Lees-Melou, Normann, McLean; Sargent y Pukki.
    ¡Tenemos onces en ambos bandos! Vamos con ellos.
    Partido extraño el que le espera al Chelsea, recientemente sancionado por la UEFA, será extraño. Estará un tiempo sin poder fichar, lo que le trastoca, por completo, la planificación deportiva del equipo.

10 marzo 2022, 20:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estadio: Carrow Road

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a esta retransmisión en directo del partido entre el Norwich City y el Chelsea, encuentro correspondiente a la jornada 30 de Premier League. No te muevas que... ¡Arrancamos YA!