1 - 0
1 - 1
  • 93'
    ¡Finaaaaaaaaal! Punto de oro que rasca el Granada ante un Osasuna que ya se veía colíder. Una delicatessen de Montoro igualó en el añadido el gol del Chimy Ávila. Los rojillos se quedan segundos con 18 puntos, mientras que los nazaríes son cuartos por la cola con siete.
  • 92'
    Falta lateral que colgó Osasuna y que logró despejar la defensa del Granada. Esto se acaba...
  • 90'
    Tres minutos de añadido en El Sadar.
  • 90'
    ¡Qué listo Montoro! Vio adelantado a Sergio Herrera y, con la derecha, levantó la bola para que cayese como una bomba en la meta de Osasuna.
de Granada en el 90'
  • 90'
    ¡Qué golaaaaaaaaaaaaaazo del Granada! ¡Desde unos 35 metros!
  • 88'
    ¡Apareció Maximiano! El portero del Granada despejó un duro y ajustado disparo de Kike desde fuera del área.
  • 86'
    El Granada solo llega con centros por banda que, de momento, despeja con acierto Osasuna.
  • 83'
    Otros dos cambios en el Granada. Robert quiere remover el avispero. Neva y Machís se marchan y entran Escudero y Montoro.
  • 79'
    Recompone Arrasate el equipo tras la roja. Roberto Torres, Rubén García y Brasanac se marchan para que entren Juan Cruz, Manu Sánchez y Javi Martínez.
  • 79'
    Centro desde la izquierda que atrapó Sergio Herrera en dos tiempos. Busca el Granada el empate con uno más.
  • 76'
    ¡Herreeeeeeeera! Tiro de Rochina a su palo en la falta y estirada del portero de Osasuna para rechazar el balón a córner.

Tarjeta roja

a Osasuna
  • 74'
    ¡Roja para Cote! ¡Se queda con diez Osasuna! Se iba Luis Suárez para entrar en el área y el defensa le agarró sin querer disputar el balón.
  • 71'
    Robert Moreno va con todo: Jorge Molina entra por Bacca y Arias, por Quini.
  • 67'
    Doble cambio en Osasuna. Moncayola y Kike entran al campo por Oier y el Chimy Ávila.
  • 65'
    Remate desviado de Bacca tras un centro desde la derecha. No encuentra el Granada el camino al gol.
  • 60'
    ¡Apareció Abram casi sin querer para salvar el 2-0! Tras un mal rechace del propio central peruano, Roberto Torres se sacó un cañonazo que fue a parar a la cabeza de Abram.
  • 56'
    ¡Pudo rematar Luis Suárez en el área! Y lo llegó a hacer, pero con el hombro. Primer susto para Osasuna.
  • 53'
    Dominio total de Osasuna, que forzó ahora su cuarto córner del partido y lo remató Unai García para que atrapase el portero del Granada.
  • 50'
    Y otra más para el Granada, esta vez para Rochina por cortar un ataque del Chimy.

a Granada
  • 48'
    Bacca, tercer amonestado del partido. Vio la cartulina por recriminarle al linier su decisión.
  • 47'
    Empieza fuerte Osasuna. Dos saques de esquina seguidos y un remate alto de Oier en el segundo de ellos para advertir al Granada.
  • 46'
    ¡Arrancó la segunda mitad en El Sadar!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Gana Osasuna al descanso gracias al gol del Chimy Ávila hace solo unos instantes. Muy poco del Granada, que empezó algo mejor pero se desinfló.
  • 45'
    ¡Fueeeeeeera Rubén García! Llegó Oier por la derecha, centró al área y en el palo contrario, Rubén García manda el balón demasiado alto.
  • 45'
    Ávila, tumbado en el césped tras recibir un pelotazo en la cara. Parece que se recupera poco a poco.
  • 45'
  • 45'
    ¡Maaaaaaaaarca el Chimy Ávila! El '9', con un zurdazo, manda al fondo de las redes un balón rebotado que cazó en el área. Celebra con euforia y pide perdón a la afición por un motivo que desconocemos.
de Osasuna en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Osasuna!

a Granada
  • 37'
    ¡Abram ve la amarilla! Entrada muy fea sobre el Chimy, que se duele en el suelo tras robarle la cartera al peruano.
  • 37'
    Pita finalmente la falta en ataque. ¡Sigan!
  • 36'
    Ojo que hay VAR. Osasuna pide penalti por una mano de Víctor Díaz. Le da claramente, pero el colegiado tiene que ver si existe falta anterior sobre el defensa.
  • 34'
    ¡Primer tiro a puerta de Osasuna! Zurdazo lejano del Chimy que atrapó en dos tiempos Maximiano con una buena estirada a la cepa del palo.
  • 33'
    Bacca parecía que no podría seguir por sus gestos de dolor, pero, de momento y cojeando, continúa en el césped.
  • 30'
    Nacho Vidal ve la primera amarilla del encuentro por una falta sobre Machís.
  • 25'
    ¡Tuvo que meter la mano Sergio Herrera! Salió para despejar un balón fuera del área y el Granada, que sacó rápido, le dio un buen susto con un disparo de Rochina. Sergio, de vuelta a la portería, pudo atrapar la bola en dos tiempos.
  • 19'
    Se duele Gonalons sobre el verde de El Sadar. Las asistencias entran para revisarle tras un choque cabeza con cabeza con Lucas Torró.
  • 15'
    Anduvo rápido Herrera ahora para achicar a Machís, dejarle sin espacio y, para colmo, tascar el saque de puerta.
  • 15'
    No hay dominador en el encuentro, si bien parece el Granada el mejor asentado en el terreno de juego.
  • 9'
    ¡Y responde Osasuna! Centro perfecto desde la derecha que remató Ávila cuando justo detrás estaba Rubén García libre de marca y con mejor opción de tiro. ¡Una pena!
  • 8'
    ¡Fueeeeera Quini! Llegó a la frontal, recortó hacia dentro y, con la zurda, mandó un disparo que se fue por encima del larguero.
  • 6'
    Un pase largo al que no llegó el Chimy es todo lo que ha podido hacer Osasuna hasta ahora.
  • 3'
    Los primeros acercamientos han sido para el Granada, aunque aún sin incidencias en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido en El Sadar!

¡Ya están en el césped los jugadores! Juego de luces en El Sadar.
    Ya se retiran los protagonistas del terreno de juego una vez han acabado los ejercicios de calentamiento.
    Noche fresca la que espera a Osasuna y Granada en Pamplona. El mercurio marca once grados a esta hora, con una humedad de casi el 70%. Eso sí, no se esperan lluvias aunque se deja ver alguna nube en el cielo navarro.
    Alejandro Muñiz Ruiz, colegiado de este Osasuna-Granada. En el VAR estará José Luis González González.
    Ya calientan ambos equipos en el verde de El Sadar.
    El Granada vive en el otro extremo de la clasificación. Con seis unidades, tienen uno de colchón sobre el Levante, ya en descenso, aunque con un partido menos. Solo ha logrado un triunfo hasta la fecha.
    Osasuna podría dormir líder, aunque debería vencer al Granada por cuatro o más goles. Con 17 puntos, los navarros son quintos, a tres de la Real y con los mismos que Real Madrid, Sevilla y Atleti, aunque con un partido más que estos tres.
    Y este es el once del Granada: Maximiano; Neva, Víctor Díaz, Abram, Quini; Rochina, Gonalons, Milla, Machís; Luis Suárez y Carlos Bacca.
    Así forma Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai, David García, Cote; Lucas Torró, Brasanc, Oier, Roberto Torres, Rubén García; y Chimy Ávila.
    Comenzamos conociendo con qué onces iniciales salen tanto Osasuna como Granada en El Sadar.

22 octubre 2021, 21:00

Árbitro: Muñiz Ruiz | Árbitro VAR: González González

Estadio: Estadio El Sadar

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo del Osasuna-Granada, encuentro con el que arranca la décima jornada de LaLiga 2021-22.