Así seguimos el directo del PSG - Nice

Ángela M. Romero hace 1 año 9.5k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el minuto a minuto del PSG-Niza. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de la novena jornada de la Ligue 1 que enfrenta al Paris Saint-Germain y al Niza en el Parque de los Príncipes.

29'
1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 93'
    ¡Finaaaaaaaal! ¡Gana el PSG gracias al gol de Mbappé! Kylian Mbappé, que partió desde el banquillo por primera vez en toda la temporada, se convirtió en el héroe del Paris Saint-Germain al anotar el gol de la victoria ante el Niza (2-1). Leo Messi firmó el primero y Laborde anotó el tanto del honor visitante.

a PSG
  • 91'
    Amarilla para Pablo Sarabia nada más entrar al partido.
  • 88'
    Doble cambio del PSG: se retiran Messi y Renato Sanches, lesionado, y entran en su lugar Sarabia y Pereira.
  • 87'
    ¡Ojo porque se ha podido lesionar Renato Sanches!
de PSG en el 83'
  • 83'
    ¡¡¡Goooooooooooool de Mbappéeeeeeeeee!!! Mukiele le dejó el balón en bandeja de plata a Kylian, que tan solo tuvo que empujarla de primeras con la diestra para superar al guardameta rival y volver a poner al PSG por delante en el marcador. El francés lo celebró con Neymar.
  • 76'
    Doble cambio ahora en el Niza: Beka Beka y Lotomba entran al partido en lugar de Lemina y Atal.
  • 72'
    Nuevo cambio del PSG: se retira Fabián y entra Renato Sanches en su lugar.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de partido. Se aproxima ahora al área rival el Niza, aunque sin crear peligro.
  • 67'
    Lo está intentando sin descanso el PSG, que domina ahora el encuentro, pero la zaga del Niza se está manteniendo firme para tapar todos los espacios.
  • 64'
    ¡¡Neymar la envía a las nubes!! Fantástica asistencia de Hakimi que Neymar engancha de primeras en la frontal del área, con todo de cara para firmar el segundo, pero el cuero se le va demasiado alto.
  • 62'
    Doble cambio ahora en las filas del Niza: Pépé y Thuram-Ulien entran al partido en lugar de Barkley y Ramsey.
  • 59'
    ¡¡Entra al partido Mbappé!! Doble cambio en las filas parisinas: Kylian entra en lugar de Ekitike; se retira Bernat para dejarle su sitio a Nuno Mendes.
  • 52'
    ¡Está calentando Kylian Mbappé en la banda! Christophe Galtier lo tiene claro: si la cosa se le complica, no dudará en echar mano del francés, pese a que su idea inicial era reservarlo con vistas a la Champions.
  • 51'
    Veremos si el PSG consigue reaccionar tras este primer gol en contra.
  • 50'
    Pues se ha puesto muy interesante ahora el encuentro con este empate 1-1. El Niza podría aprovechar este momento de debilidad del PSG para darle la vuelta al partido y conquistar la remontada.
  • 49'
    ¡Sorpresón en el Parque de los Príncipes! Y es que el Niza acabó la primera mitad sin apenas oler el cuero. Pero el cuadro visitante ha salido a matar en este segundo tiempo y ha aprovechado la primera ocasión que ha tenido.
de Nice en el 48'
  • 48'
    ¡¡Goooooooooool del Nizaaaaa!! ¡Empata el partido Labordeeee! Centró a las mil maravillas Atal desde el carril diestro y el cuero le llegó a Laborde, que estaba muy bien colocado dentro del área y tuvo tiempo hasta de controlar el cuero antes de golpearlo con su pierna zurda. Tremendo error en defensa del PSG, que dejó al delantero rival totalmente solo.
  • 46'
    ¡¡Arranca el segundo tiempo del PSG-Niza!!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Descanso en el Parque de los Príncipes con ventaja en el marcador para el PSG. Vale el tremendo golazo de falta de Leo Messi en el 29'.
  • 45'
    ¡¡Messiiiiiiii... Schmeichel!! La mandó al cielo el guardameta del Niza, que se empleó a fondo para rechazar el soberbio zapatazo del argentino.
  • 40'
    El Niza se limita a achicar agua como puede, ya que, desde el gol, no ha conseguido pasar del círculo central.
  • 35'
    ¡¡Hace de las suyas Neymar dentro del área!! El brasileño está comenzando a volver loca a la zaga rival, que intenta frenarlo como sea. Mientras, 'Ney' le pone balones imposibles a su gran amigo Messi.
  • 30'
    Apenas había llegado el PSG al área rival. Pero este PSG no necesita gozar de muchas oportunidades para abrir la lata. Tan solo hace falta la espléndida pegada de Leo Messi de falta.
de PSG en el 29'
  • 29'
    ¡¡Gooooooooooooool de Messiiiiiiiiiiiiii!! ¡Soberbio golazo del argentino de falta desde el balcón del área! Dibujó una parábola espectacular el cuero en el aire para terminar metiéndose en la escuadra derecha de la portería de Schmeichel, que no pudo hacer más que seguir el cuero con la mirada.

a Nice
  • 27'
    Cartulina amarilla para Dante, la primera del partido, por la falta sobre el argentino.
  • 27'
    ¡OJO porque es falta peligrosa a favor del PSG! ¡Se prepara Messi para disparar desde el balcón del área!
  • 26'
    Bernat y Mukiele buscan a Ekitike dentro del área, pero la defensa del Niza interviene con solidez para despejar el peligro.
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del partido.
  • 21'
    El PSG sigue sin crear ocasiones.
  • 19'
    Ya tiene el PSG totalmente encerrado en su campo al Niza. Este sí es el juego que quiere Christophe Galtier.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. Empieza a dominar ya el PSG el cuero, que hasta estos primeros 15 minutos a estado en posesión rival.
  • 11'
    Adelanta líneas el Paris Saint-Germain para intentar robarle la cartera al Niza, pero los visitantes están derrochando calidad sobre el verde.
  • 9'
    ¡Sigue el dominio del cuero del Niza! Apenas huele el esférico el PSG...
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido. El Niza ha comenzado muy bien, obligando a los parisinos a ir en busca del balón.
  • 3'
    Buen comienzo del partido del Niza, que está dominando el cuero y no le está dejando ni un solo hueco libre al PSG.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡Rueda ya el balón en París!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!
    ¿Cómo crees que acabará el encuentro? ¿Ganará el PSG, lo hará el Niza o habrá empate? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios... te leemos!
    ¡Ambientazo en París! ¡Todo listo para que comience el partido!
    ¡Jugadores, a vestuarios!
    Con el '44' a sus espaldas, Hugo Ekitike, delantero de tan solo 20 años, será titular hoy con el PSG, equipo en el que juega cedido por el Reims. Será la primera titularidad del joven internacional francés con los parisinos.
    Así está siendo el calentamiento del PSG:
    ¡Calientan los protagonistas! ¡Saltan ya a calentar los jugadores de ambos conjuntos!
    Mbappé saldrá desde el banquillo. El delantero francés, fuera del once titular del PSG por primera vez en lo que va de temporada. Kylian viene de disputar varios partidos seguidos con la Selección Francesa y Christophe Galtier ha preferido darle descanso, con la mente puesta en el compromiso de Champions ante el Benfica.
    Y así jugará el Niza:
    En el banquillo del Niza estarán Bulka, Lotomba, Bech, Pépé, Beka Beka, Thuram-Ulien, Mendy, Brahimi y Delort.
    Vamos ahora con el once del Niza: Schmeichel; Atal, Dante, Viti, Bard; Barkley, Rosario, Ramsey, Lemina, Diop; Laborde.
    Así jugará el PSG:
    El banquillo parisino estará compuesto por Sergio Rico, Keylor Navas, El Chadaille, Nuno Mendes, Emery, Soler, Renato Sanches, Danilo Pereira, Pablo Sarabia y Kylian Mbappé.
    ¡Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación del PSG: Donnarumma; Mukiele, Marquinhos, Sergio Ramos; Hakimi, Vitinha, Leo Messi, Fabián, Bernat; Ekitike y Neymar.
    El PSG viene de superar al Olympique de Lyon a domicilio por 0-1, mientras que el Niza cayó por el mismo resultado en su feudo ante el Angers.
    Por su parte, el Niza es decimotercero en la clasificación de la Liga Francesa con ocho puntos, dos victorias, dos empates y cuatro derrotas.
    Pero el cuadro parisino llega a la cita inmerso en una racha de buenos resultados que le ha llevado a sumar 22 puntos en ocho partidos disputados, con un balance de siete victorias, un empate y ninguna derrota.
    Y lo hacemos analizando en qué situación llegan ambos conjuntos al partido. Si no quiere perder la primera plaza, el PSG está obligado a, al menos, empatar este sábado en su feudo, ya que el Olympique de Marsella se ha impuesto al Angers por 0-3 y le ha adelantado en la clasificación. Solo un punto separa a ambos conjuntos.

01 octubre 2022, 21:00

Árbitro: Jérôme Brisard

Estadio: Parc des Princes

¡Hola, holaaaa! ¡Ya estamos en directo con el PSG-Niza! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo del partidazo de la novena jornada de la Ligue 1 que enfrenta al Paris Saint-Germain ante el Niza en el Parque de los Príncipes. El balón echará a rodar a partir de las 21 horas. ¡Comenzamos!