1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!! Chocaron cabeza con cabeza Reyes y De Buen y el colegiado paró el partido para luego darlo por terminado. Puebla y el América empatan a uno y todo se decidirá en la vuelta. ¡Gracias por acompañarnos un día más, hasta la próxima!
  • 93'
    ¡¡Pueblaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Centro peligroso de Mancuello que se pasea por el área.
  • 92'
    ¡Probó Valdés! ¡Quiso sorprender el del América! Saque de puerta para Puebla.
  • 90'
    ¡Añade el colegiado cinco minutos al partido!
  • 88'
    Entramos en los últimos suspiros... y el 1-1 sigue iluminando el partido.
  • 83'
    ¡¡Zendejas!! Otra del jugador del América con la que casi pone el 1-2 en el marcador.
  • 81'
    Gran servicio de Valdés al segundo palo para que Cáceres iguale la contienda. Buena reacción de las 'Aguilas', que en la recta final ponen las tablas momentáneas.
  • 81'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! ¡¡El América empata el encuentro!!
  • 76'
    ¡Se equivocó Valdés! Decidió mal con tres compañeros en el área y cedió peor el esférico para que Puebla recuperase la posesión.
  • 73'
    Sigue siendo un encuentro con pocas ocasiones pese al reciente gol de la 'Franja'.

a Puebla
  • 70'
    Amarilla para Aguilar, la cuarta para Puebla.
  • 70'
    ¡¡La tuvo Henry!! Bonita jugada individual en la que el '21' consigue encontrar puerta, pero Sila impide que el empate suba al electrónico.
  • 67'
    Así fue el gol de Puebla:
  • 63'
    ¡La tuvo Richard Sánchez! Potente disparo que se marcha por encima del arco.

a América
  • 59'
    Amarilla para Valdez.
  • 57'
    Intenta reaccionar el América tras el gol. Centro al área de Valdés que rechaza la zaga local.
  • 55'
    Después de un buen centro raso al área, Aristeguieta consigue rematar en el primer palo, pero Ochoa evita que entre. A la segunda no pudo el arquero impedir que el esférico acabase al fondo de la red. Mala suerte para el portero con el rebote, que le cayó al '9'.
de Puebla en el 55'
  • 55'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool!! ¡¡Puebla se adelanta en el marcador!!

a Puebla
  • 53'
    Israel Reyes ve la cartulina amarilla.
  • 48'
    Presión de Puebla, que complica la salida de balón del América.
  • 46'
    ¡Salaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas! Vuelve Puebla a avisar en los primeros minutos.
  • 46'
    ¡Arranca de nuevo el partido! Da comienzo el segundo acto entre Puebla y el América.
  • 45'
    ¡Con esto acaba el primer tiempo! A centímetros se quedaron las 'Aguilas' se abrir la lata en el añadido.
  • 44'
    ¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Bruno Valdés remata y solo el travesaño evita que el América se vaya al descanso por delante en el marcador.
  • 44'
    ¡Zendejaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas! Buen disparo del jugador del América y mejor mano de Silva, que manda el esférico a córner.
  • 44'
    Cuatro de añadido a este primer tiempo.
  • 43'
    Buen contragolpe de Puebla, que fuerza el córner, pero no lo aprovecha y consigue la defensa americanista despejar sin problemas.
  • 40'
    Segundo cambio en el América, segundo obligado por lesión. Entra Aquino por Sánchez.
  • 39'
    ¡¡Y otro lesionado en el América!! Richard Sánchez no puede continuar y lo retiran en camilla.

a América
  • 36'
    Primera amarilla para el América. La ve Cáceres.

a Puebla
  • 32'
    Ve Parra la segunda cartulina del partido.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de juego y las ocasiones se echan en falta.
  • 26'
    Bonito gesto antes del partido para decirle "sí" a la inclusión:
  • 23'
    Salvo las dos ocasiones en las que aparecieron Silva y Ochoa, no ha ocurrido mucho más en lo que va de primera parte.

a Puebla
  • 21'
    Salas ve la primera amarilla.
  • 20'
    A Viñas le sustituye Henry Martin. Veremos si llega el '24' para la vuelta...
  • 18'
    Problemas para el América. Viñas se duele de la rodilla y parece que no puede continuar.
  • 16'
    ¡¡La primera del América!! Gran jugada colectiva que acaba con disparo de Valdés al que responde muy bien el arquero Silva.
  • 13'
    Baja el ritmo del encuentro tras un inicio frenético, sobre todo por la intensida de los locales.
  • 10'
    Las 'Aguilas' se encomiendan ahora en sus ataques a Roger Martínez, de los más activos.
  • 8'
    Empieza a despertar el América, con el susto todavía de la última ocasión.
  • 6'
    ¡¡Clarísima para Puebla!! Saca Ochoa un remate de Ferrareis en el área chica.
  • 5'
    Sigue más incisivo el cuadro local. De momento, el América está a verlas venir.
  • 3'
    ¡Empieza avisando Puebla! Cabezazo de Araujo que tiene que despejar la defensa del América.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El América mueve la primera posesión.

Ya están los protagonistas sobre el verde. ¡Esto comienza YA!
    ¡Queremos saber vuestra opinión! Dejadnos en comentarios lo que creáis que va a ocurrir en el partido. ¡Os leemos!
    Salen a calentar los futbolistas.
    El XI de las 'Águilas':
    Y este es el once del América: Ochoa; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Cáceres, Fidalgo, Roger, Diego Valdés, Zendejas, Valdez, Richard y Viñas.
    Como podéis ver, han anunciado el once con dos De Buen, por lo que estamos a la espera de ver con quién se han equivocado:
    El once de Puebla: Silva; Araujo, Gularte, De Buen, Segovia, Salas, Aguilar, Parra, De Buen, Ferrareis y Aristeguieta.
    ¡Onces confirmados en ambos bandos! Vamos con ellos.
    Así llegó el plantel de las 'Águilas' al Cuauhtémoc:
    Recordemos que el América jugará de visitante en la vuelta después de haber quedado entre los cuatro primeros en la temporada regular. Puebla viene de la repesca, en la que venció, en penaltis, a Mazatlán.

12 mayo 2022, 04:05

Árbitro: Santander Aguirre L. E.

Estadio: Estadio Cuauhtémoc

¡Buenas a todos los futboleros que están al otro lado de la pantalla! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Puebla y América, correspondiente a la ida de los cuartos de final del Clausura Mexicano. ¡Arrancamos YA!