• 94'
    ¡Final del partido! Empate a cero entre el Racing y Las Palmas. El encuentro cambió por completo con la expulsión de Jorge Pombo en la primera parte.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos más.

a Racing
  • 87'
    Amonestado en el local Miquel Parera.
  • 85'
    Pocos minutos le quedan a la visita. Las Palmas tuvo más de 45 minutos para aprovechar el jugar con un hombre de más, pero no supo como generar peligro.
  • 80'
    Demora cada vez que sale el balón el local. Los de Fernández están exhaustos y miran la hora cada segundo que pasa.
  • 77'
    Mueve el banquillo Pimienta. Pejiño ingresa por Sergi Cardona.

a Las Palmas
  • 75'
    Tarjeta amarilla para Sergi Cardona en la visita.
  • 72'
    Doble cambio en el Racing. Elitim deja su sitio para dar paso a Tienza y Mboula sale por Aldasoro.
  • 68'
    Mueve el banco Pimienta. Benito ingresa en lugar de Clemente.
  • 61'
    Cambio en el local. Matheus adentro, Gassama afuera. Muy cansado el centrodelantero verdiblanco.
  • 60'
    Prepara modificaciones Guillermo Fernández en su Racing. Los jugadores empiezan a sentir el cansancio. El local está con un hombre menos por la expulsión de Pombo.
  • 56'
    Muy enojado García Pimienta con lo suyos. El ex entrenador del Barcelona se enoja por las impresiones de los jugadores de Las Palmas.
  • 52'
    El partido pierde el ritmo de la primera mitad. Ambos equipos cometen muchas infracciones y ninguno puede generar peligro.
  • 48'
    La tuvo en la primera intervención Moleiro. Picó bien al espacio, la agarró en el aire con su pierna derecha, pero su disparo se marchó muy lejos de la portería.
  • 46'
    Y García Pimienta realizó dos modificaciones. Moleiro por Sidnei y Jiménez por Loiodice.
  • 46'
    Modificación en el local, Salió Vicente e ingresó Camús.
  • 46'
    Rueda el balón en El Sardinero, ya se juega la segunda mitad.
  • 45'
    Final del primer tiempo. El Racing tuvo las mejores ocasiones, pero no pudo rematarlas. La roja de Pombo cambiará la dinámica, Las Palmas tiene toda la segunda mitad para aprovechar ese hombre de más.
  • 43'
    Amonestado en Las Palmas Enzo Loiodice.

Tarjeta roja

a Racing
  • 40'
    ¡Y es expulsado! Pombo le fue con los tacos a su rival, y el colegiado modificó su postura. Se retira la amarilla y el jugador se va a las duchas antes de tiempo.
  • 40'
    Lo va a revisar al VAR, puede ser expulsado el jugador del Racing.
  • 40'
    Tarjeta amarilla para Pombo. Llegó tarde al cruce el jugador del Racing.
  • 35'
    Aprovechó los espacios en defensas Las Palmas, pero estaba en posición en fuera de juego Cardona, que llegó a disparar a portería, pero su disparo fue detenido por Miquel.
  • 33'
    Córner para la visita. Veremos si tiene algo preparado Las Palmas.
  • 28'
    El Racing siente el dominio del rival y sus armas, de momento, son de recuperar y salir rápido de contra.
  • 25'
    Sigue el dominio de la posesión de Las Palmas, pero está bien cerrado en defensa el Racing. Partido complicado para los hombres de Pimienta.

• 22'
    Primer amonestado del partido para la visita. Fabio ve la cartulina amarilla en la primera falta cometida por Las Palmas.
  • 18'
    ¡El Racing ya merece el gol! Buena combinación entre Iñigo Vicente y Jorge Pombo, para asistir a Mboula, pero el portero, nuevamente, le quitó la chance al local.
  • 12'
    ¡Y otra más para el local! Sekou saltó más que su marca, pero su remate con la cabeza dio en el larguero.
  • 11'
    ¡Qué ocasión desaprovechó el Racing! Corrió desde la mitad de cancha Jorge Pompo con el balón en su poder, llegó al área pequeña se nubló y no pudo definir cómodo para batir a Valles.
  • 7'
    El Racing espera en su campo, presiona una vez la pelota está de su lado.
  • 6'
    Los de García Pimienta empiezan a adueñarse de la pelota y desde el fondo comienzan a hilar la jugada para crear peligro.
  • 3'
    Buen comienzo del partido. Las Palmas busca los pases en profundidad a los espacios que deja el Racing en defensa.
  • 1'
    ¡Ruedaaa el balón en El Sardinero! Ya juegan Racing y Las Palmas.

Jugadores en el terreno de juego, saludo protocolar, foto y en breve comenzará el encuentro.
    El partido será arbitrado Ávalos Barrera y comenzará a las 18.30hs.
    Los jugadores están por finalizar el calentamiento. En minutos comenzará el partido entre el Racing y Las Palmas.
    Mientras que el conjunto canario si consigue la victoria sería colíder junto al Alavés, que de momento vence 2-1 al Huesca.
    De ganar, el Racing saldrá de la zona baja y pasaría a tener seis puntos relegando a los puestos de descenso al Leganés.
    La visita también arribo al estadio y ya hace el reconocimiento al campo de juego.
    Acaba de llegar el conjunto local a El Sardinero.
    El último partido entre ambos fue en la temporada 2019-20 con empate a uno. Los goles de ese encuentro lo marcaron Moi Delgano y Benito Ramírez.
    Ambos conjuntos llegan de ganar sus respectivos partidos. El Racing venció 0-2 al Sporting Gijón y Las Palmas 1-0 al Leganés.
    Estos son los elegidos por parte de García Pimienta.
    Por su parte, Las Palmas sale de inicio con: Álvaro Valles; Álex Suárez, Sidnei, Curbelo, Sergi Cardona; Loiodice, Fabio González, Lemos, Clemente, Jonathan Viera; y Marc Cardona.
    La apuesta de Guillermo Fernández Romo en el día de hoy.
    Y tenemos ONCES. Este es el del Racing: Miquel Parera; Mantilla, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Juergen, Sainz-Maza, Mboula, Íñigo Vicente, Jorge Pombo; y Sekou Gassama.

18 septiembre 2022, 18:30

Árbitro: Ávalos Barrera | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: El Sardinero

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos a El Sardinero para vivir este partido que arranca a las 18.30 horas entre el Racing y la UD Las Palmas, dos equipos con distintos objetivos que prometen un duelo muy entretenido. ¡Vamos allá!