0 - 1

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!! Segundo triunfo consecutivo para la Real B, que vence por la mínima en casa del Oviedo y mantiene vivo el sueño de la permanencia en Segunda División. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima!
  • 93'
    Quedan solo dos minutos de los cinco que añadió el colegiado para que finalice el partido.
  • 91'
    ¡¡Zubiaurre para la pena máxima!! El arquero de la Real B adivina las intenciones de Borja Bastón y evita que el empate suba al marcador.
  • 90'
    ¡Incréible! Ahora es penalti para el Oviedo tras mano en un rebote de Jonathan Gómez.
de Real Sociedad B en el 87'
  • 87'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooool de la Real B!! Valera no falla desde los once metros, solo siete minutos después de salir al campo.
  • 86'
    ¡Penalti para la Real Sociedad B! Carlos Isaac derriba a Valera cuando el '17' estaba solo ante la portería y le cuesta la roja. La va a tener el cuadro donostiarra en esta recta final.
  • 80'
    Xabi Alonso sigue moviendo su equipo: quita a Alkain y mete a Valera.
  • 80'
    Últimos diez minutos del partido.
  • 76'
    Remate ahora de David Costas después de un pase de Montiel. Su testarazo dentro del área se marcha desviado.
  • 72'
    Se marcha Viti en el Oviedo y entra en su lugar Pombo.
  • 70'
    Entramos en los últimos 20 minutos de partido y el 0-0 no se mueve en el Carlos Tartiere.
  • 68'
    ¡Cómo ha salido Roberto López! Otro buen intento del '10', que con un tiro raso y potente consigue encontrar portería, pero el portero del Oviedo está bien colocado para atrapar el esférico.
  • 66'
    ¡Otra clara para la Real B! Buen servicio desde la derecha para Roberto López, que de primera está a punto de colar el cuero por el palo corto.
  • 64'
    Cambia Xabi Alonso: mete en el campo a Roberto López y retira dle verde a Robert Navarro.

a Real Oviedo
  • 61'
    Joni Montiel ve la cartulina cuando se cumple una hora de juego.

a Real Sociedad B
  • 58'
    Este derribo le conlleva a Urko a ver la primera amarilla de la Real B.
  • 57'
    Primeros cambios en el Oviedo: entran Montiel y Sangalli; se retiran Borja y Obeng.
  • 53'
    Manda el equipo donostiarra y el Oviedo parece no haber salido de vestuarios aún.
  • 51'
    ¡Y ahora Turrientes! El '14' ejecuta una falta y se marcha muy cerca del pelo. Han comenzado mejor esta segunda parte los chicos de Xabi Alonso.
  • 49'
    ¡Al palo la Real Sociedad B! Gran conducción de Alkain, que dispara desde más allá de la frontal y el cuero se estrella con la madera. Avisa primero el cuadro donostiarra.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Ahora es el Oviedo el que pone el primer balón en juego.
  • 45'
    Poco hay que decir en esta primera mitad que acaba de finalizar. Solamente una ocasión clara, la de Borja Bastón, que se quedó muy cerca de romper el hielo. Esperemos que los segundos 45' ofrezcan más vida y mejor fútbol. Volvemos en breve.
  • 40'
    La igualdad sobre el verde se ha disfrazado con un aburrimiento en estos 40 minutos de primera mitad, en los que apenas han sucedido cosas reseñables más allá de un par de acercamientos 'peligrosos'.
  • 35'
    Fuerza la falta en campo propio Olasagasti, lo que oxigena a la Real B.
  • 31'
    Buena jugada individual de Karrikaburu, que saca un centro peligroso al segundo palo, pero que ningún compañero consigue rematar.
  • 27'
    ¡Borja Bastón! Chut cruzado del '9' del Oviedo y Zubiaurre saca una buena mano para evitar el gol. La más clara en lo que va de partido.
  • 25'
    Presiona con timidez el Oviedo la salida de balón del rival, pero la Real consigue sin muchos problemas superarla.
  • 21'
    ¡A los cielos! Llega a la frontal Olasagasti y recibe un buen pase desde la izquierda, pero su disparo de primeras se marcha excesivamente alto.
  • 17'
    ¡Turrientes! Después de un mal despeje de la zaga del Oviedo, el '14' caza el esférico en la frontal y prueba sin pensárselo. Se marcha rozando el palo derecho del portero.

• 16'
    Primera tarjeta amarilla del choque. La ve Carlos Isaac.
  • 15'
    Se cumple el primer cuarto de hora de partido y ninguno de los equipos ha conseguido imponer su ritmo sobre el verde.
  • 13'
    Buena anticipación ahora de Olasagasti, que evita que la jugada del Oviedo vaya a más.
  • 12'
    De momento, sin ocasiones claras de gol en el Carlos Tartiere.
  • 9'
    Bien David Costas en un centro peligroso del rival. El central molesta a su marca y consigue incluso que la jugada acabe en saque de puerta.
  • 6'
    ¡Tiene Borja Bastón la primera! El delantero se eleva entre la defensa para rematar un córner. Se marcha alto su testarazo.
  • 4'
    Avisa ahora el Oviedo: buena llegada por la izquierda de Borja y el '10' saca un centro potente que consigue atajar sin problemas Zubiaurre.
  • 2'
    Primeros compases de tanteo en los que la Real domina la pelota y ha tenido el primer acercamiento al área rival.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Carlos Tartiere! La primera bola es para el filial de la Real Sociedad.

Saltan los jugadores de ambos equipos y el trío arbitral al verde.
    Todo listo para que empiece este apasionante Oviedo-Real Sociedad B. No dudéis en compartir vuestros pronósticos con nosotros.
    Ya calientan los protagonistas en el césped del Carlos Tartiere.
    El árbitro principal del partido será Luis Mario Milla Alvéndiz. Le ayudará desde el VAR Óliver de la Fuente Ramos.
    Los asturianos, eso sí, están en mucha mejor forma que los 'boquerones'. Suman cuatro jornadas consecutivas sin caer en las que su cosecha ha sido un par de empates y el mismo monto de victorias.
    El conjunto de Xavi Alonso viene con moral después de derrotar a un Málaga de capa caída. Los de Natxo González se estrellaron con un sólido y fresco filial que, de momento, sigue en zona de descenso.
    Encuentro clave en los primeros puestos que dan acceso al 'play off' de ascenso a Primera División. Dependiendo del resultado del Girona, los ovetenses podrían hacerse con la sexta plaza si vencen a los 'txuri-urdines'.
    Así se alinea la Real Sociedad B: Zubiaurre; Gabilondo, Blasco, Urko, Clemente, Gómez; Alkain, Olasagasti, Turrientes, Navarro; y Karrikaburu.
    El Oviedo saldrá así: Joan Femenías; Isaac, David Costas, Dani Calvo, Mossa; Viti, Jimmy, Luismi, Borja; Obeng y Borja Bastón.
    ¡Y tenemos onces confirmados! Les echamos un vistazo.

26 febrero 2022, 18:15

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Carlos Tartiere

¡Hola holaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con el partido de Segunda División en el que se verán las caras el Real Oviedo y la Real Sociedad B!