0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Finaaaaaal! El Real Madrid sale aún más líder de Anoeta gracias a Jovic y Vinicius. El serbio reemplazó a Benzema, lesionado, y asistió en el 0-1 y marcó el 0-2. La Real dejó buenas sensaciones antes del descanso, pero se desinfló con los tantos.
  • 92'
    Entre centros de la Real que atrapa Courtois se va consumiendo el añadido...
  • 90'
    Agregan 3 minutos en Anoeta.
  • 88'
    ¡Enooooorme Remiro! Vinicius se quedó solo ante el portero tras un gran pase de Militao desde campo propio, pero su disparo, algo centrado, lo mandó a córner el meta.
  • 86'
    Aihen Muñoz reemplaza a Diego Rico para estos minutos finales.
  • 81'
    Kroos y Rodrygo, al banquillo. Ancelotti mete a Valverde y Asensio.
  • 80'
    ¡Arriba el testarazo de Zubeldia! Remató una falta botada al área, aunque su cabezazo se fue muy desviado.
  • 77'
    ¡Salvó Camavinga la ocasión de Isak! Control genial del sueco, que perdió la partida en la carrera ante un Camavinga que fue al suelo para mandarla a córner.
  • 75'
    Portu fuerza un córner ante Alaba y alienta al público para que se reenganche.
  • 73'
    El Madrid se centra en dormir el partido ante una Real que oscila entre el orgullo y la desazón.
  • 69'
    ¡Lo intentó Isak desde la frontal! Derechazo desviado del sueco, que tenía a Oyarzabal abierto a la derecha, quizás, en mejor posición.
  • 66'
    Minutos difíciles para la Real, que se ha descompuesto tras los dos mazazos.
  • 64'
    Casemiro se marcha y entra Camavinga. El brasileño se va sin ver la amarilla, por lo que estará ante el Atleti.
  • 61'
    Doble cambio en la Real. Turrientes y Barrenetxea entran por Sorloth y Guevara.

a Real Sociedad
  • 60'
    Januzaj ve la amarilla por protestar. El belga quería que se la enseñase a Casemiro, al que le adjudicaban una falta que no fue.
de Real Madrid en el 57'
  • 57'
    ¡Gooooooooooooooooooooool de Jovic para el Real Madrid! ¡0-2!
  • 56'
    Vinicius apuró línea de fondo y su centro lo taponó la defensa de la Real. Córner.
  • 54'
    Camavinga, Asensio y Valverde salen a calentar.
  • 52'
    ¡Fueeeeeeeera Vinicius! Recibió el brasileño en el área, jugó de nuevo con Jovic y tras un intento fallido de remate de este, la bola le volvió para que buscase, sin éxito alguno, la escuadra de Remiro.
  • 50'
    Buen corte defensivo de Abala en una pugna con Sorloth. Busca reaccionar la Real.
  • 47'
    ¡Se adelanta el Madrid en Anoeta! Comenzó la jugada Vinicius por la derecha y se internó en el área para asociarse con Jovic. El delantero, de espaldas a puerta, recibió y asistió al brasileño, que definió con el interior cerca del palo.
de Real Madrid en el 47'
  • 47'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Vinicius!
  • 46'
    ¡Paró Remiro el disparo de Rodrygo! Sorloth le regaló la bola a Jovic, que abrió para el brasileño en la primera ocasión de la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo en Anoeta!
  • 45'
    ¡Descanso! Sin goles en un partido entretenido y en que la Real mereció más. Benzema se lesionó en el 17' y Vinicius tuvo un par de disparos que atrapó Remiro. Isak, por su parte, se topó dos veces con Militao en dos goles casi cantados.
  • 45'
    ¡Decidió mal la Real en la contra! Oyarzabal no vio a Isak y le dio la bola a Sorloth, que estrelló su pase en Alaba. Córner que no se sacará.
  • 45'
    ¿Qué hizo Kroos? Falta peligrosa que el alemán le regaló a Isak en corto en vez de tirar o centrar al área.
  • 45'
    Un minuto de añadido en Anoeta.
  • 43'
    ¡La ha vuelto a tener la Real! Sorloth tuvo dos cabezazos en el área que sacaron entre la zaga y Courtois y fue Oyarzabal el que acabó disparando al lateral de la red. Se resbaló en la acción y se duele por ello.
  • 40'
    ¡Militaaaaao! Crucial el central del Madrid de nuevo, que evitó que el disparo de Isak en el área llegase a la meta de Courtois.
  • 39'
    Disparo de Isak desde la frontal que taponó Carvajal. Sigue mejor la Real Sociedad en estos minutos.
  • 38'
    Jovic despejó una falta colgada de Januzaj al área.
  • 36'
    Falta de Casemiro sobre Isak. Muchos pedían la amarilla, pero le dio al balón según se vio en la repetición.
  • 32'
    La bola y el mando son ahora para la Real Sociedad, que ha metido al Madrid en su área en estos minutos.
  • 30'
    Ocasión para la Real que nace del enésimo error de Casemiro en la entrega este año. Isak no pudo rematar de primeras en el segundo palo y, al final, en un segundo centró, desvió Mendy a córner.
  • 27'
    Kroos estrelló el disparo en la barrera.

• 26'
    Zubeldia frenó a Vinicius con falta, vio la amarilla y le da al Madrid una falta más que peligrosa.
  • 25'
    Disparo tímido, con bote incluido, de Modric con la izquierda que atrapó Remiro.
  • 25'
    Centro de Alaba en el que pidió mano de su marcador. No hay nada.
  • 23'
    Control orientado de espuela de Vinicius para irse de Oyarzabal y la ocasión acaba en córner.
  • 22'
    ¡Remiro, a córner! Derechazo centrado de Rodrygo que repelió el portero realista en el primer palo.
  • 20'
    ¡Y respondió la Real en menos de un minuto! Januzaj hizo una pared con Isak y sacó un tiro raso desde la frontal que se marchó fuera.
  • 20'
    ¡Paró Remiro! Vinicius llegó por la izquierda, pisó área y disparó, pero blocó con seguridad el meta de la Real.
  • 19'
    Balón largo a la espalda de la defensa al que no pudo llegar Isak.
  • 17'
    Se marcha Benzema, lesionado, y entra Luka Jovic. Grave contratiempo para el Real Madrid.
  • 15'
    ¡No puede seguir Benzema! Se arrodilla en el suelo y mira al banquillo. Se duele de los isquiotibiales de la rodilla izquierda. Va a entrar Jovic.
  • 12'
    Mendy se duele del pie. Se tuvo que frenar en una carrera, aunque parece que va a poder seguir.
  • 11'
    ¡Providencial Militao! Remate de Isak en el área que sacó el central con la pierna en un acto casi reflejo.
  • 9'
    Buena combinación entre Vinicius, Rodrygo y Benzema al contragolpe que hizo trabajar a la defensa realista.
  • 8'
    Dio en Casemiro el centro de Oyarzabal y se marchó a córner. El primero del partido.
  • 7'
    Balón largo que buscaba a Benzema y que acaba en las manos de Remiro.
  • 4'
    ¡Qué hizo Remiro! Se fue entre Benzema y Vinicius con un regate que ha podido parar algún que otro corazón...
  • 3'
    ¡La primera, para Vinicius! Pared con Benzema y disparo a las manos de Remiro.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido en Donosti!

Saltan al campo los jugadores de Real Sociedad y Real Madrid. Ambientazo en Anoeta.
    Fin del calentamiento en Anoeta. Jugadores, a vestuarios.
    Isak y Sorloth, por los locales, y Benzema y Vinicius, por los visitantes, son los grandes candidatos al gol en este Real Sociedad-Real Madrid.
    10 grados en San Sebastián a esta hora, con lluvia casi asegurada y una humedad del 83%.
    Calientan ambos equipos sobre el verde de Anoeta, cuando resta media hora para que arranque el encuentro.
    Casemiro está apercibido. Si ve una amarilla hoy, no podrá jugar ante el Atlético de Madrid en el derbi.
    Gil Manzano será el colegiado de este Real Sociedad-Real Madrid.
    Y este es el once de la Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Rico; Zubimendi, Guevara, Oyarzabal, Januzaj; Sorloth e Isak.
    Confirmado el once del Madrid. Los blancos salen con: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinicius y Benzema.
    Si se cumple esta alineación, Ancelotti volvería a confiar, de forma general, en casi los mismos. Los Casemiro, Kroos, Modric, Vinicius o Benzema seguirían acumulando minutos en sus piernas.
    'COPE' filtra el que sería el once del Real Madrid para el encuentro de esta noche. Este sería el formado por Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Vinicius y Benzema.
    Partido más que duro para unos y otros en Anoeta. La Real se ha desinflado en los últimos partidos, pero sigue en puestos europeos. Es quinta con 29 puntos en 15 jornadas, mientras que el Madrid llega como líder con 36 unidades en los mismos partidos.

04 diciembre 2021, 21:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes-noches! Arrancamos el directo del Real Sociedad-Real Madrid, uno de los partidos más atractivos de la jornada 16 en LaLiga.