1 - 0

• 94'
    ¡Y finaaaaaaaaaaal! ¡Finaaaaaaal del partidooooooooo! ¡Real Sociedad 1-0 Villarreal! Gana el cuadro de Imanol Alguacil por la mínima gracias al gol de Brais Méndez en el 33'. Sin lugar a dudas, Gero Rulli fue el mejor hombre del 'submarino amarillo'.
  • 93'
    ¡¡Moraleeeeeeeeeeeeeeeeeeees... Álex Remiroooo!! Providencial el guardameta de la Real Sociedad para rechazar el peligrosísimo lanzamiento del jugador del Villarreal, el PRIMERO EN TODO EL PARTIDO.
  • 89'
    Nos iremos hasta el 93', tres minutos de añadido.
  • 87'
    Nuevo cambio para los de Alguacil: se retira Kubo y entra Robert Navarro en su lugar.
  • 84'
    Por su parte, el Villarreal va a caer hasta la novena plaza, con 12.
  • 83'
    Con este resultado y si nada cambia, la Real va a sumar 16 puntos y se va a meter en la sexta plaza de la tabla de Liga, la que da acceso a la Conference League.
  • 81'
    Nuevo cambio en la Real: Le Normand entra al partido en lugar de Elustondo.
  • 80'
    Últimos diez minutos de partido. Se mantiene el 1-0 en San Sebastián.
  • 79'
    ¡Qué gran intervención de Elustondo para robarle la cartera a Morales! Y es que se quedaba totalmente solo el jugador del Villarreal ante Álex Remiro.
  • 78'
    Apenas 12 minutos de tiempo reglamentario le quedan al partido. Sigue el ajustado y tímido 1-0 en el marcador.
  • 76'
    Falta de Daniel Parejo sobre Kubo.
  • 74'
    Primeros cambios en la Real Sociedad: Ali Cho y Fernández entran al partido en lugar de Sorloth y David Silva.

a Real Sociedad
  • 68'
    Y amarilla ahora para Brais Méndez por una dura entrada contra Jackson.

a Villarreal
  • 65'
    Cartulina amarilla para Raúl Albiol, la segunda del Villarreal.
  • 64'
    Nuevo cambio en las filas del Villarreal: Álex Baena entra al partido en lugar de Coquelin.
  • 63'
    ¡Tremendo pisotón de Coquelin a Álex Sola! En un intento de regate del jugador del Villarreal, acabó pisando a Sola, que se ha quedado tendido sobre el terreno de juego con evidentes signos de dolor. Pero Soto Grado le dice que se levante.
  • 60'
    Pasamos ya la hora de partido en el Reale Arena. Increíble que esto siga 1-0.
  • 59'
    ¡¡Lo que ha salvado Rulli y lo que ha fallado Sorloth!! Intentó picarle el balón el jugador de la Real a Rulli en un mano a mano, pero el meta del Villarreal se tiró con todo para tapar todos los espacios. En el rechace, Sorloth volvió a intentarlo, pero ahí estaba de nuevo Rulli para enviar el cuero a córner.

• 55'
    Cartulina amarilla para David Silva.
  • 54'
    ¡¡Salva Rulli al Villarreal OTRA VEEEEEEZ!! ¡Estaba totalmente solo Sorloth! No llegó por muy poquito el jugador de la Real al balón, porque estuvo muy rápido Gero Rulli para salir de su portería y adueñarse del cuero.
  • 50'
    ¡¡Centro de Kubo y no llegó por muy poquito Sorloth!! A puuuuuntoooo de ampliar distancia en el marcador la Real en este arranque de la segunda mitad.
  • 46'
    Doble cambio de Emery, que aprovechó el descanso para darle entrada en el partido a Jackson y Morales, en lugar de Danjuma y Yéremy.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Descanso en el Reale Arena!

• 45'
    ¡Piscinazo de Lo Celso... Y AMARILLA! Castiga Soto Grado al jugador del Villarreal por fingir de forma exagerada un penalti.
  • 41'
    Siiiiiiiiiigue achicando agua el Villarreal. No ha cambiado absolutamente nada el planteamiento del partido el 'submarino amarillo' desde el gol. Los de Emery están muy tocados y necesitan como agua de mayo ya el descanso para reorganizar al equipo.
  • 40'
    Estamos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad del partido.
  • 36'
    ¡Mikel Merinoooooooo... OTRA VEZ RULLI! Está evitando Gero Rulli que la Real domine el marcador por un resultado más abultado.
  • 35'
    Pues ya gana el cuadro de Imanol Alguacil, que se estaba mereciendo este primer gol. Veremos si hay reacción del Villarreal o si la Real consigue poner más tierra de por medio.
de Real Sociedad en el 33'
  • 33'
    ¡Y gooooooooooooooooool! ¡¡Gooooooooooooooooool de Brais Méndez!! Marca el jugador de la Real Sociedad su quinto gol de la Liga con un espectacular remate para colarle el balón entre las piernas a Rulli. Se tiró con todo Brais con los pies por delante para cazar la maravillosa asistencia medida de Mikel Merino.
  • 32'
    Nuevo saque de esquina a favor de la Real Sociedad. Saca el centro Aihen Muñoz.
  • 30'
    Primera media hora de juego. Está intentándolo mucho más la Real, pero Rulli está consiguiendo mantener su portería a cero.
  • 26'
    ¡Y la primera amarilla es.... PARA EMERY! Las continuas protestas del técnico español en la banda han terminado por costarle la primera cartulina amarilla del encuentro.
  • 25'
    ¡Pide penalti el Villarreal! ¡Cae Coquelin dentro del área! Se queja el jugador del 'submarino amarillo', pero Soto Grado le dice que se levante.
  • 21'
    ¡Elustondoooooooo... fueraaaa! De cabeza lo intentó el jugador de la Real Sociedad, pero su testarazo se perdió por el lado derecho de la portería de Rulli.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de partido y esto sigue igual: Real Sociedad 0-0 Villarreal.
  • 16'
    Ya hemos sobrepasado el primer cuarto de hora de partido. Lo están intentando ambos conjuntos, pero lo cierto es que todavía no hemos visto ninguna ocasión clara.
  • 15'
    Falta de Mikel Merino sobre Raúl Albiol.
  • 13'
    ¡Chuta Braiiiiiiiiiiiis... fueraaaaaaa! Probó fortuna Brais Méndez desde el vértice derecho, pero su disparo, demasiado cruzado, se perdió por línea de fondo, muy lejos del palo izquierdo.
  • 10'
    Enfocan las cámaras de Movistar a Gero Rulli, que se ha ido hasta la banda para dialogar con Emery y Pepe Reina. Curiosa imagen...
  • 9'
    ¡Solaaaaaaaaa... detiene sin problemas Rulli! Primer remate entre los tres palos del partido. Lo intentó desde muy lejos Álex Sola, pero el lanzamiento le salió mordido porque el cuero rozó en la rodilla de un rival. Atrapó muy fácil Rulli.
  • 7'
    El primer córner del partido, a favor de la Real Sociedad. Lo bota Brais Méndez, pero mete la pierna Yéremy Pino y vuelve a ser saque de esquina.
  • 6'
    Falta de Lo Celso sobre Brais Méndez.
  • 3'
    Primeros minutos de partido con mucha pausa. Han salido con mucha prudencia ambos conjuntos, que no quieren cometer ningún error que pueda desembocar en un gol en contra.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡Arranca el Real Sociedad-Villarreal!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡Luce precioso el Reale Arena!
    ¿Quién crees que se llevará la victoria? ¿Ganará la Real, lo hará el Villarreal o habrá reparto de puntos? Déjanos tu apuesta en los comentarios, ¡te leemos!
    Jugadores, a vestuarios. Solo unos minutos para que comience el partido. Quédate con nosotros, te lo contamos todo... ¡EN DIRECTO!
    La última vez que Real Sociedad y Villarreal se vieron las caras fue el 15 de mayo de 2022, en la jornada número 37 de la pasada Liga. En aquella ocasión, en el Estadio de la Cerámica, los donostiarras se impusieron por 1-2 gracias a los goles de Isak y Zubimendi. Coquelin anotó el único tanto del 'submarino amarillo'.
    ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en el Reale Arena!
    César Soto Grado será el árbitro encargado de impartir justicia en el Reale Arena. Estará acompañado por Ignacio Iglesias Villanueva y Xavier Estrada Fernández.
    ¡Llegan los protagonistas al Reale Arena!