1 - 0
88'
2 - 0

• 97'
    ¡Finaaaaaaaaal! El Sevilla se coloca segundo al derrotar a un Espanyol que no supo sacar tajada de la tonta expulsión de Delaney. En-Nesyri y Rafa Mir pusieron los goles.
  • 96'
    La última la tuvo Raúl de Tomás con un disparo desde muy lejos que tomó demasiada altura. Esto se va a acabar.
  • 93'
    Muy desviado el intento de Nico Melamed, un poco a la desesperada, desde fuera del área.
  • 90'
    Siete minutos añaden en el Pizjuán.
  • 90'
    Vadillo entra (y se lleva una buena pitada por su pasado bético) por Aleix Vidal, aplaudido por ser ex sevillista.
  • 90'
    ¡De Tomás salvó el tiro de Loren Morón! Su propio compañero se interpuso en el remate del ex del Betis.
  • 87'
    Cuando mejor estaba el Espanyol, llega la sentencia. Rekik presumió de visión de juego al asistir a un Rafa Mir que, con un remate cruzado de gran mérito, bate a Diego López.
  • 87'
    ¡Gooooooooooooooool del Sevilla! ¡Sentencia Rafa Mir!
  • 84'
    ¡Cabreeeeeeera! ¡Otra que no logra materializar el central! Su disparo en el área lo atrapó Bono para que el Pizjuán respire.
  • 83'
    ¡Uuuuuuuuuuy el Espanyol! Tiro de Darder que fue desviado por la defensa sevillista a córner.

a Sevilla
  • 81'
    Amonestado Lamela por un codazo sobre Pedrosa.
  • 80'
    Lopetegui arma defensa de cinco. Mete a Rekik por Ocampos y se blinda.
  • 78'
    Loren entra por Embarba en el Espanyol. Vicente Moreno se la juega con todo.
  • 76'
    Pausa para la hidratación en el Pizjuán antes de una recta final que se antoja emocionante.
  • 73'
    ¡Uuuuy Dimata! Era muy difícil rematar ese balón, pero lo logró casi de espaldas, aunque Bono se hizo con la bola sin problemas.
  • 70'
    Se marcha cojeando En-Nesyri, que deja su sitio a Rafa Mir.

Segunda amarilla

a Sevilla
  • 65'
    ¡Expulsado Delaney! Dos amarillas en unos segundos al danés por protestar, primero, y por aplaudir al colegiado, después.
  • 64'
    ¡Uuuuuuuuy Sergi Darder! Aviso del Espanyol con un disparo del ex del Málaga desde fuera del área que no entró por poco.
  • 61'
    ¡Chutó Lamela desde fuera del área! Con la zurda, mandó la bola al cuerpo de Diego López, que blocó con seguridad.
  • 57'
    Y ahora llega una sustitución en el Espanyol. Wu Lei se marcha para que entre Nico Melamed.
  • 56'
    Doble cambio en el Sevilla. Rakitic, recién amonestado, y Suso se marchan para que entren Lamela y Fernando.

a Sevilla
  • 56'
    Rakitic ve la primera amarilla del encuentro.
  • 51'
    ¡Uuuuuuuuy Cabreeeeera! Remató el central en el área y En-Nesyri, con el pecho, evitó el tanto del empate.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Y lo hace con un cambio: Dimata entra por Mérida.
  • 45'
    ¡Descanso! No pasó nada en el añadido y González Fuertes decretó el final del primer tiempo. Gana el Sevilla gracias al gol de En-Nesyri, aunque RDT vio cómo le anulaban un golazo de vaselina por fuera de juego.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en el Pizjuán.
  • 43'
    ¡Suuuso! Llegó en el segundo palo y tiró con la derecha, pero le salió la bola muy centrada y Diego López la atrapó con seguridad.
  • 40'
    ¡Fueeeeeera Rakitic! Desde el balcón del área, el croata lo intentó con un disparo que se marchó alto.
  • 36'
    ¡Paró Diego López! Buena intervención del portero del Espanyol tras el remate de Ocampos en el área.
  • 32'
    Pausa para la hidratación en Sevilla.
  • 29'
    ¡Uuuuuuuuuuy el Sevilla! Un despeje de Sergi Gómez casi se cuela en su propia portería. Gran reacción de Diego López.

• 25'
    ¡Gol anulado al Espanyol! Vaselina de Raúl de Tomás que superó a Bono, pero el delantero estaba ligeramente adelantado al recibir un saque en largo de Diego López.
  • 23'
    ¡Lo intentó Joan Jordán desde la frontal! Su derechazo desde fuera del área se va cerca del palo.
  • 18'
    ¡Nadie llegó al envío de Navas! Responde ahora el Sevilla a la reacción del Espanyol. Buen partido el que estamos viendo ahora.
  • 16'
    ¡Paaaaaaaradón de Bono! Zapatazo de Darder que hizo volar al meta del Sevilla.
  • 13'
    Suso tiene buena parte de culpa de este gol. Gran pase al hueco para Jesús Navas, que pisó área y asistió a un En-Nesyri que hizo el 1-0 a placer en el área chica.
de Sevilla en el 13'
  • 13'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Sevilla! ¡Marca En-Nesyri!
  • 9'
    ¡Raaaakitic! Cabezazo desviado con el que avisa el Sevilla, que empieza a reaccionar.
  • 8'
    Córner para el Sevilla tras una mala cesión de la defensa del Espanyol. No encontró rematador el saque de esquina de Joan Jordán.
  • 7'
    Ha empezado mejor el Espanyol, que ha rondado el área de Bono en un par de ocasiones. Intenta situarse un Sevilla que cuenta con una baja importante con la ausencia de Fernando en la medular.
  • 4'
    ¡Uuuuuuuy el Espanyol! ¡Vaya zapatazo de Raúl de Tomás desde 30 metros! Se fue por encima de la portería de Bono.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido en el Pizjuán!

¡Ya están los jugadores sobre el césped del Pizjuán! Suena el himno en las gradas del estadio del Sevilla.
    Se retiran los jugadores a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento. Poco más de 10 minutos para que arranque el choque.
    Por su parte, el Espanyol logró la pasada jornada su primera victoria en Liga. Los de Vicente Moreno son decimoterceros con seis puntos en seis partidos, con un triunfo, tres empates y tres derrotas.
    El Sevilla comenzará el encuentro como cuarto clasificado con once puntos en cinco jornadas y con un partido pendiente ante el Barça. Los de Lopetegui suman tres triunfos y dos empates, con ocho goles a favor y dos en contra. Son los menos goleados de la Liga.
    Después de unos días con las nubes como protagonista, el cielo se despeja y aparece el sol esta tarde para el Sevilla-Espanyol. 27 grados marca el termómetro en la capital andaluza.
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped del estadio Sánchez-Pizjuán.
    González Fuertes será el colegiado del Sevilla-Espanyol. El árbitro encargado del VAR será Juan Martínez Munuera.
    Y así forma el Espanyol: Diego López; Aleix Vidal, Cabrera, Sergi Gómez, Adriá Pedrosa; Keidi Bare, Darder, Fran Mérida; Wu Lei, Embarba y Raúl de Tomás.
    Así sale el Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Joan Jordán, Rakitic; Suso, Ocampos y En-Nesyri.

25 septiembre 2021, 18:30

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos y bienvenidas al directo del Sevilla-Espanyol, partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga. Vamos a conocer ya los onces oficiales que presentan ambos equipos.