55'
1 - 0

• 95'
    ¡Y final: Tenerife 1-0 Alcorcón! Con un gol de Manu Apeh en el 55', el conjunto tinerfeño supera por la mínima al cuadro de Fran Fernández en el Heliodoro Rodríguez López.
  • 92'
    Esto se va a acabar, señoras y señores. Sigue valiendo el gol de Manu Apeh para mantener al Tenerife por encima en el marcador.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 95'.
  • 86'
    Doble cambio en el Alcorcón: Raúl Asencio y Carlos Hernández entran al partido en lugar de Ander Gorostidi y David Fernández.
  • 83'
    ¡¡Uy... Daviiid!! Remató con la cabeza desde el centro del área David Fernández, pero su testarazo se marchó por la izquierda.
  • 80'
    Probó Carlos Bellvis a Soriano, pero su remate con la izquierda lo atrapó sin problemas el meta del Tenerife.

a Tenerife
  • 75'
    Amarilla para Míchel por una dura entrada sobre Ander Gorostidi.
  • 74'
    ¡¡Zarfinoooo... fueraaaaaa!! ¡Qué cerquita estuvo el jugador del Alcorcón! Su zapatazo con la zurda se marchó rozando el larguero.
  • 72'
    Y nuevo cambio también en el Alcorcón: entra al campo Antonio Moyano en lugar de Hugo Fraile.
  • 68'
    Nuevo cambio en el Tenerife: entra al campo Míchel en lugar de Elady.
  • 63'
    ¡¡La envía fuera Gual!! ¡Qué gran ocasión para el Alcorcón! Remató con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo Marc Gual, pero su lanzamiento se fue desviado.
  • 60'
    Primer cambio en el Tenerife: entra al campo Rubén Díez en lugar de Emmanuel Apeh.
  • 57'
    Se le pone muy cuesta arriba ahora el partido al Alcorcón. Veremos si llega la reacción del conjunto de Fran Fernández.
  • 56'
    Doble cambio en el Alcorcón: Xisco y Al Badaoui entran al campo en lugar de Juanma y Juan Hernández.
  • 56'
    Estrena el conjunto tinerfeño el marcador tras una gran asistencia por el carril diestro de Mellot que cazó en el área Manu Apeh para superar a Dani Jiménez bajo palos.
de Tenerife en el 55'
  • 55'
    ¡¡¡Gooooooooooool!!! ¡¡Goooooooool del Tenerifeeee!!
  • 50'
    Algo más pausado el partido tras el descanso, con demasiada prudencia por parte de ambos conjuntos.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Vuelve a rodar el balón en el Tenerife-Alcorcón.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Sigue todo igual en el Heliodoro Rodríguez López: Tenerife 0-0 Alcorcón.
  • 45'
    El zapatazo de Elady con la derecha desde fuera del área se marcha muy desviado.

a Alcorcón
  • 41'
    Nueva cartulina amarilla para el Alcorcón: la ve Hugo Fraile por juego peligroso.

a Alcorcón
  • 37'
    Otra cartulina amarilla: la ve Giovanni Zarfino por juego peligroso.
  • 33'
    ¡La ha tenido el Tenerifeee! Sin duda, la mejor ocasión del conjunto local. Centró a la perfección Mollejo en busca de Álex Muñoz, que llegaba en la segunda línea, pero no pudo enganchar el balón.
  • 25'
    Mucho más pausado ahora el partido. El marcador se mantiene intacto.

a Alcorcón
  • 20'
    Amarilla para Laure Sanabria.
  • 18'
    Saque de esquina para el Alcorcón, pero el Tenerife aleja el peligro.
  • 15'
    Está más cerca del gol el Tenerife que el Alcorcón. Los tinerfeños están acechando sin descanso la portería rival.
  • 10'
    Mucha intensidad en estos primeros diez minutos de partido, en los que ya hemos visto la primera amarilla y algún que otro jugador ha terminado sobre el césped.
  • 8'
    Cae sobre el césped Sergio después de que Gorostidi le pegara un manotazo. Dialoga el colegiado con él para que rebaje su intensidad.

a Alcorcón
  • 6'
    Primera amarilla del partido: la ve el central del Alcorcón Nicolás Gorosito por una dura entrada sobre Enric Gallego.
  • 1'
    ¡Comienza el Tenerife-Alcorcón! Rueda ya el balón en el Heliodoro Rodríguez López.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! ¿Quién se llevará los tres puntos?
    La última vez que el Tenerife recibió en su feudo al Alcorcón el encuentro finalizó con victoria local por 3-1. Fue durante el partido de la jornada número 27 de Segunda que se disputó el 28 de febrero de 2021. Fran Sol, Shashoua, León y Valera firmaron los tantos.
    Ya está todo preparado en el Heliodoro Rodríguez López para que dé comienzo el cara a cara entre el Tenerife y el Alcorcón. ¡Quédate con nosotros, te lo contamos todo... EN DIRECTO!
    De caer ante el Málaga en La Rosaleda por la mínima viene el Tenerife, mientras que el Alcorcón tampoco pudo plantarle cara al Eibar a domicilio en la pasada jornada (2-1).
    El Tenerife es cuarto con 27 puntos tras sumar en 16 partidos ocho victorias, tres empates y cinco derrotas. Por su parte, el Alcorcón solo tiene ocho puntos, ya que acumula 12 derrotas, dos victorias y otro par de empates.
    Se enfrentan en el estadio Heliodoro Rodríguez López dos equipos en situaciones muy diferentes, puesto que los locales están en puestos de 'play off' y los visitantes son colistas.
    Estrategias similares las de Luis Miguel Ramis y Fran Fernández, que apuestan por armar la medular y dejarle toda la responsabilidad ofensiva a Enric Gallego y Gual.
    El árbitro Alejandro Quintero González será el encargado de impartir justicia.
    Y así jugará el Alcorcón:
    Y este es el once oficial del Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, David Fernández, Gorosito, Bellvís; Hugo Fraile, Juanma, Zarfino, Gorostidi, Juan Hernández; Gual.
    Así jugará el Tenerife:
    Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos. Comenzamos por la alineación del conjunto local, el Tenerife: Soriano; Mellot, Sergio, León, Álex Muñoz; Manu Apeh, Àlex Corredera, Elady, Aitor Sanz, Víctor Mollejo; Enric Gallego.

21 noviembre 2021, 18:15

Árbitro: Quintero González | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muuuuy bueeenas taaardeees! Sean bienvenidos al directo del encuentro de la decimoséptima jornada de Segunda División que enfrenta al Tenerife y al Alcorcón en el estadio Heliodoro Rodríguez López. ¡Comenzamos ya!