0 - 1
0 - 2

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaal! El Málaga se impone al Tenerife (0-2) para tocar casi con su mano la permanencia. Vadillo, en la primera parte, y Aleix Febas, en el inicio de la segunda, marcaron los goles. Dani Martín salvó los intentos de reacción de un gris Tenerife.
  • 94'
    Remate de Víctor Mollejo que se va fuera, cerca del larguero de un Dani Martín que se confío en exceso al dejarla salir... pero acertó.
  • 90'
    Seis minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Apareció Dani Martín! Le paró el mano a mano a Víctor Mollejo, que tiró flojo con la zurda.
  • 86'
    Víctor Gómez y Lombán entran por Febas y Dani Lorenzo en el Málaga.
  • 82'
    Sergio González entra por Carlos Ruiz en el Tenerife.
  • 78'
    Se marcha Vadillo y entra Chavarría en el Málaga.
  • 75'
    ¡Uuuuuy! Un lío en el área pudo ser el 1-2 para el Tenerife. En el segundo palo, hasta tres jugadores locales saltaron para rematar un centro que terminó en córner. Salió llorando la pelota tras el intento de Enric Gallego desde el suelo...
  • 72'
    Se defiende bien el Málaga ahora de las acometidas del Tenerife, que se centran, especialmente, en centros al área que logra alejar la zaga visitante.
  • 68'
    ¡Dani Martín! No era fácil, pero el portero blocó un balón colgado que ni defensas despejaron ni los delanteros rivales remataron.
  • 64'
    ¡Voló Dani Martín! Moore se sacó un derechazo desde la banda derecha que iba a la escuadra, pero estuvo muy atento el meta malaguista para mandarla a córner.
  • 63'
    Paulino entra por Luis Muñoz en el Málaga.
  • 62'
    Otra llegada del Tenerife. Centro desde la derecha demasiado pasado que acabó con un disparo desde la frontal que repelió un defensa del Málaga.
  • 60'
    Da un pasito adelante el Tenerife ahora. Nahuel intentó un remate acrobático en el segundo palo, pero no conectó bien la volea.
  • 57'
    Triple cambio en el Tenerife. Ramis mete a Míchel, Moore y Nahuel y se van Aitor Sanz, Elady y Mellot.

a Málaga
  • 57'
    Peybernes ve la amarilla por una falta cerca de la línea de banda.
  • 56'
    ¡Al paaaaaaaaaaaaaalo el Málaga! Le pegó Ismael Casas en el área y la madera escupió su disparo.
  • 54'
    Remate de Enric Gallego que se marcha por encima del larguero. Escassi se queja de un golpe en el salto.
  • 51'
    ¡Y otra para el Málaga! Vadillo, con un remate duro desde lejos, hizo trabajar a Dani Hernández, que repelió como pudo el lanzamiento.
  • 48'
    ¡Febas hace el segundo para el Málaga! Luis Muñoz, algo escorado, falló el mano a mano contra Dani Hernández. Su remate con la zurda lo sacó el meta, pero Febas, que llegaba en segunda línea, remacha para poner el 0-2.
de Málaga en el 48'
  • 48'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Málaga!
  • 46'
    Cambios en ambos bandos. Víctor Olmo se marcha para que entre Cufré en el Málaga, mientras que Andrés reemplaza a Mario en el Tenerife.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Tenerife pudo empatar antes del descanso, pero Dani Martín lo evitó. Sigue valiendo el gol de Vadillo que le daría un aire al Málaga más que vital.
  • 45'
    ¡La que ha salvado Dani Martín! ¡Brutal! Trallazo a bocajarro de Enric Gallego y el portero, con una estirada abajo, a su izquierda, salvó el 1-1 en la última jugada de este primer tiempo en dos tiempos.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 44'
    Se acerca un poco más el Tenerife, pero sigue sin pasar de centros que no encuentran rematador. Enric Gallego está demasiado aislado.
  • 42'
    Para una vez que el Tenerife se colaba en el área del Málaga, un fuera de juego de Mario invalidó la acción.
  • 38'
    Fue tan mala la volea de Aitor Sanz desde la frontal que se marchó... a saque de banda.
  • 34'
    Enric Gallego cedió un balón peligroso para su compañero en el área, pero había falta previa sobre Peybernes.
  • 32'
    No logra el Tenerife combinar entre sus atacantes en el campo del Málaga, por lo que Dani Martín, de momento, no sufre.
  • 29'
    Vuelve el Málaga a asomarse al área rival y fuerza un córner con el que respira.
  • 25'
    ¡Lo intentó Mellot desde la frontal! Volea que se le fue demasiado alta al jugador del Tenerife.
  • 22'
    ¡Fueeeeeeeera el Tenerife! Centro al área que remató por encima del larguero Elady.
  • 17'
    Recuperó Peybernes un balón que olía a mucho peligro para el Tenerife. Los locales quieren reaccionar, pero apenas están encontrando a sus jugadores en campo contrario.
  • 11'
    ¡Al larguero Brandon, que podía estar en fuera de juego! El centro de Febas lo remató hacia atrás contra el travesaño el '9' del Málaga.
  • 8'
    Vadillo, de cabeza en la frontal del área chica, aprovecha el centro medido de Ismael Casas desde la derecha para poner el 0-1 en el marcador.
de Málaga en el 8'
  • 8'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Málaga! Marca Vadillo en el minuto 8.
  • 6'
    El arranque es del Tenerife, que aglutina toda la posesión, aunque, de momento, sin crearle demasiado peligro a Dani Martín.
  • 2'
    Pedía penalti el Tenerife por un disparo que pareció dar en la mano de un defensa del Málaga, pero no hay nada. La bola le golpeó en el abdomen.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido!

Fue tan mala la volea de Aitor Sanz desde la frontal que acabó... en saque de banda.
    ¡Salen los jugadores al césped del Heliodoro Rodríguez López!
    Ya se retiran los jugadores a vestuarios tras el calentamiento.
    No se juega menos el Málaga. Todo lo contrario. Los de Pablo Guede son decimoctavos con 42 puntos, solo dos más que Real Sociedad B y Amorebieta. De ganar, dejarían la permanencia casi resuelta. Pero si pierden, los blanquiazules tendrán que seguir sudando para amarrar la salvación.
    Mucho en juego en el Heliodoro Rodríguez López hoy. En el penúltimo encuentro de la antepenúltima jornada en Segunda, el Tenerife quiere afianzar su plaza de 'play off', algo que tiene casi asegurado. Tiene seis puntos más que el séptimo con un partido menos. E incluso las matemáticas le darían alguna mínima opción de ascenso directo, ya que quedaría con 72, a cinco del Eibar, segundo.
    Y este es el once de Guede en el Málaga: Dani Martín; Víctor Olmo, Genaro, Escassi, Peybernes, Ismael; Luis Muñoz, Dani Lorenzo; Vadillo, Febas; y Brandon.
    El Tenerife sale con Dani Hernández; Mellot, León, Carlos Ruiz, Pomares; Mollejo, Aitor Sanz, Corredera, Elady; Enric Gallego y Mario González.

15 mayo 2022, 21:00

Árbitro: Prieto Iglesias | Árbitro VAR: López Toca

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del Tenerife-Málaga, encuentro correspondiente a la antepenúltima jornada de Liga en Segunda División.