1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 99'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Almería sigue sin ganar en esta temporada en Primera División. El Valencia sufrió, pero amarró una victoria clave para acercarse a los puestos europeos.
  • 97'
    Al suelo Hugo Guillamón para perder algo de tiempo.
  • 95'
    Disparo de Lopy que se marchó muy cerca de la escuadra izquierda de la portería de Mamardashvili. Tiró desde la frontal del área.

a Almería
  • 94'
    Amarilla para Robertone por agarrar a Amallah.

Tarjeta roja

a Almería
  • 93'
    Roja en el banquillo del Almería. Se la lleva Leo Baptistao. Se pierde el partido contra el Athletic Club.
  • 91'
    Último cambio del partido. Entró Amallah por Hugo Duro. Habían puesto primero el '6' de Guillamón
  • 91'
    8 minutos de añadido en Mestalla.
  • 86'
    Jaime Latre, en el VAR, no llama al colegiado. Parecía penalti.
  • 84'
    Pide penalti el Valencia por mano de Centelles en un intento de control de Marí. Pitó posteriormente falta en ataque que no era.
  • 83'
    Doble cambio en el Almería. Entraron Marezi y Robertone por Arribas y Chumi.
  • 79'
    Disparo de Lopy lejano que rebota en Guillamón.
  • 78'
    Cae al suelo Hugo Duro ante Édgar... no hay absolutamente nada.
  • 74'
    ¡Arribaaaaaaaaaaaaaaaaaaas! Disparo desde la esquina diestra del área del jugador del Almería que tocó en un defensa y casi entra por la escuadra más lejana de la portería de Mamardashvili.

a Valencia
  • 73'
    Amarilla para para Guillamón por cortar una peligrosa contra del Almería, a Centelles.

a Almería
  • 72'
    Se lleva la amarilla el Choco Lozano por una entrada fuerte por detrás a Pepelu.
  • 69'
    Doble cambio en el Valencia. Se marchan Yaremchuk y Javi Guerra y entran Marí y Jesús Vázquez.

a Almería
  • 64'
    Se salva Mosquera de la segunda amarilla por un agarrón al Choco Lozano en el centro del campo... y se la lleva Edgar por pedirla y protestar.

a Valencia
  • 62'
    Amarilla para Mosquera por una falta en la contra del Almería.
  • 62'
    ¡Al Palo Pepeluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! Lanzó a su izquierda el centrocampista del Valencia y mandó el balón a la madera.
  • 61'
    Doble cambio en el Almería. Entraron el Choco Lozano y Luka Romero por Baptistao y Melero.
Lesión

en Valencia
  • 60'
    Diego López, el jugador que recibió el penalti, se marcha en camilla. No puede seguir.
  • 60'
    Amarilla para Centelles por el penalti.
  • 60'
    Fue el colegiado a la pantalla tras ser llamado por el VAR y pita penalti.
  • 58'
    Atención porque Diego López pide penalti, ha recibido un golpe en la cara de Centelles dentro del área.
  • 56'
    El partido vuelve a estar vivo. El Almería no merecía ese 2-0 en contra en la primera mitad.
  • 52'
    ¡Salva Mosqueraaaaaaaaa el 2-2! Balón en largo para Ramazani, sale en falso Mamardashvili, Ramazani tira y supera al cancerbero georgiano, pero el disparo es demasiado flojo. Llegó Mosquera antes de que el balón entrase en la portería.
de Almería en el 50'
  • 50'
    ¡Gooooooooooooooooool del Almería! ¡Gooooooooool de Arribas! Centro lateral desde la izquierda que remata en el segundo palo el delantero del Almería para poner el 2-1. Se equivocó Özkacar a la hora de despejar y llega Arribas para meter el gol.
  • 48'
    Se duele Gayà después de resbalarse. Se le ha quedado clavada la rodilla derecha. Preocupantes signos de dolor del lateral del Valencia.
  • 46'
    Se queja Baptistao de un golpe en la cara por parte de Mosquera.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Mestalla!
  • 45'
    No habrá cambios en el inicio de esta segunda mitad.
  • 45'
    ¡Descanso en Mestalla! 2-0 en el marcador a favor del Valencia. Marcó primero Hugo Duro y se sumó a la fiesta Yaremchuk. Hizo gol para los andaluces Édgar, pero fue anulado por mano justo antes de rematar. 45 minutos aún por delante.
  • 45'
    Debido a la revisión del gol anulado al Almería, el colegiado añade a esta primera mitad 6 minutos.
  • 45'
    Ni se lo piensa Hugo Duro, le pega como le viene, con la derecha... ¡altaaaaaaa!
  • 44'
    Falta peligrosa a favor del Almería. Nada, balón muy pasado, la saca de cabeza Foulquier. Le llega el rechace a Baptistao, que remata... ¡se va fuera!
  • 42'
    ¡Qué ambientazo en Mestalla! Salta la grada de animación. Están disfrutando con el buen partido de su equipo.
  • 38'
    Últimos compases de esta primera mitad y domina el Valencia, aunque no baja los brazos el Almería.
  • 33'
    Primer cambio. Se va Montes y entra Baba en el Almería. No le gusta nada a Garitano lo que está viendo y quiere que la cosa cambie ya.

• 31'
    Llaman desde la sala VOR al colegiado por posible mano de Édgar justo antes de rematar. Parece que sí, que le da con el brazo...
  • 29'
    Gol de Édgar. Lo anula el colegiado. Jugada a balón parado. No entra el primer remate, pero sí el segundo de Édgar. Lo está revisando en VAR.
  • 28'
    ¡Uuuuuuuuuuuuuf! ¡Qué ocasión del Almería! Gran centro que caza Baptistao, mete el pie por bajo... ¡saca a tiempo Cenk!

a Valencia
  • 25'
    Se lleva una cartulina también Javi Guerra por una falta.

a Valencia
  • 24'
    Entra solo Yaremchuk tras un gran centro de Pepelu. Remata de cabeza y el balón se va directo al fondo de la red. Lo celebra quitándose la camiseta y se lleva una amarilla.
de Valencia en el 23'
  • 23'
    ¡Y goooooooooooo, segundo del Valencia! ¡Esta vez, obra de Yaremchuk!
  • 20'
    Aún lamenta el Almería la ocasión perdida de Melero. ¡Cómo ha cambiado el guion desde entonces! El Valencia no ha fallado y tiene que darle la vuelta al marcador el conjunto de Garitano.
  • 15'
    Buena jugada del Valencia. Se lleva el esférico Diego López, ve venir a Hugo Duro y le da el pase de la muerte para que este, con la derecha, la cruce y bata sin más problema a Luís Maximiano. 10 tantos lleva ya este curso. Valencia 1-0 Almería.
de Valencia en el 14'
  • 14'
    ¡Y gol, gol, gol, gooooooooooooooool de Hugo Duro! ¡Se adelanta el Valenciaaaaaa!
  • 10'
    ¡Qué ocasión del Almería! Recupera el balón el conjunto andaluz, se lo lleva a la contra, recibe Meero... ¡y remata por encima de la puerta 'cheeeeeeeeeeeeeee' de manera inexplicable!
  • 10'
    ¡Protesta Yaremchuk un agarrón de Centelles en el área! Dice el árbitro que no hay nada y pita la grada...
  • 5'
    Y ojo que hay cánticos para Gabriel Paulista, que se ha ido hace nada al Atlético de Madrid. No estaba para nada de acuerdo la hinchada 'che' con su marcha y se lo hacen saber al club.
  • 3'
    Poco han tardado las gradas en señalar al palco. Cánticos contra la directiva y el 'Peter Lim go home' en las pancartas.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca ya el choque! En marcha este Valencia-Almería. Ambos conjuntos echan el resto por llevarse el botín.

¡Y ahí tenemos a los 22 protagonistas del choque! Los recibe la hinchada local, entonando el himno del Valencia. ¡Qué bonito día hace para disfrutar de este partido!
    Terminó el calentamiento sobre el césped. Se retiran los jugadores, la siguiente vez que salten al campo será ya para el encuentro.
    Corona explicó qué paso para que Rafa Mir no llegara finalmente al Valencia. "2 veces lo hemos querido, en agosto y ahora. En los borradores se ponen condiciones diferentes a las pactadas y el Valencia no se puede permitir que el Sevilla le haga esto 3 veces, se trata de respeto y profesionalidad".
    El Almería aún no ha ganado en lo que va de Liga. Es colista con solo 6 puntos y acumula 6 empates y 16 derrotas. Espera sumar el primer triunfo ante el Valencia en una plaza complicada como es Mestalla.
    El Valencia es octavo clasificado con 32 puntos. En la última jornada, los 'ches' perdieron 2-0 ante el Atlético de Madrid y esperan volver a la senda del triunfo.
    Garitano da entrada a Ramazani, Centelles y Melero. No aparecen en el esquema en esta ocasión Embarba, Akieme ni Robertone.
    Baraja cuenta esta vez en el equipo con Cenk y Yaremchuk. Fuera se quedan, con respecto al último XI, Gabriel Paulista tras su salida al Atlético y Fran Pérez.
    Y así sale el Almería: Luís Maximiano; Pubill, Montes, Chumi, Centelle; Édgar, Lopy, Melero; Arribas, Ramazani y Baptistao.
    Así sale el Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Mosquera, Cenk, Gayà; Guillamón, Pepelu, Javi Guerra, Diego López; Yaremchuk y Hugo Duro.

03 febrero 2024, 14:00

Árbitro: Muñiz Ruiz | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Mestalla

¡Buenas tardes y bienvenidos a Mestallaaaaa! Todo listo por aquí para el choque entre el Valencia y el Almería. Tanto Rubén Baraja como Gaizka Garitano esperan la mejor versión de los suyos para llevarse los 3 puntos. ¿Quién lo conseguirá?