• 95'
    ¡Finaaaaaaal! Reparto de puntos en La Romareda en un partido que dejó lo más emocionante para el final. Plata vio la roja y aun así pudo ganar el Valladolid, pero Cristo falló una clara ocasión en el añadido.
  • 94'
    Balón a la olla que quiso rematar Azón, pero al que se le adelantó Joaquín. Esto se va a acabar...
  • 91'
    ¡Qué mal estuvo Cristo! Le dieron un balón propicio para finalizar un contragolpe, pero se durmió por dos veces y, al final, perdió la bola. Sus compañeros no estarán muy contentos...
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    Le pide más La Romareda a su equipo en estos minutos finales, pero no pueden con el orden del Valladolid los hombres de JIM.
  • 86'
    Aprieta el Zaragoza ahora, con su rival en inferioridad numérica. Pero se defiende bien el Valladolid.

Tarjeta roja

a Real Valladolid
  • 84'
    ¡Se va expulsado Gonzalo Plata! Le dio primero al balón, pero después impactó con los tacos en el tobillo de Borja Sainz.
  • 80'
    Se va ahora Weissman para que entre Cristo González de cara a estos diez últimos minutos
  • 75'
    Otros dos cambios, esta vez, en el Valladolid. Aguado y Óscar Plano se marchan para que entren Kike Pérez y Sergio León.

• 74'
    Primera amarilla para el Valladolid. La vio Nacho.
  • 73'
    Dos córneres seguidos para un Zaragoza que no sacó provecho de ellos. Un desviado y flojo remate de Jair fue todo el arsenal ofensivo.
  • 67'
    No hay muchas ocasiones como tal, pero ahora ambos equipos están pisando área rival con más asiduidad.
  • 63'
    ¡Salvó Masiiiiiip! Sacó el pie para desviar un duro disparo en el área, aunque parecía que podía haber fuera de juego previo.
  • 62'
    Doble cambio en el Zaragoza. Grau y Narváez entran por Bermejo y Nano Mesa.

a Real Zaragoza
  • 55'
    Nano Mesa agarró a Roque Mesa en un contragolpe y ve la amarilla.
  • 50'
    Disparo lejano de Aguado que atrapó sin grandes problemas el meta local.
  • 48'
    ¡Al larguero el Valladolid! Qué bien lo hizo Weissman, que la bajó con la derecha y soltó un latigazo a la media vuelta con la zurda que se estrelló en el travesaño.
  • 47'
    Providencial la defensa del Valladolid. Balón al punto de penalti que salvó 'in extremis' la zaga para mandar la bola a córner.
  • 46'
    Toni Villa entra por Morcillo en el Valladolid.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Sin goles y casi sin ocasiones en La Romareda. Fue mejor el Zaragoza, pero le falta pegada al equipo maño.
  • 45'
    Un minuto de añadido en La Romareda.

• 44'
    Chavarría, primer amonestado del encuentro.
  • 43'
    Piden el descanso a gritos los jugadores y el deseo está cerca de cumplirse.
  • 40'
    Aunque el Zaragoza está algo mejor y el Valladolid está intentando adelantar metros, de momento, se podría decir aquello de "Señora, ha tenido usted un lindo 0-0".
  • 37'
    ¡Fueeeeera! Desde la frontal, Plano disparó con la zurda directamente fuera. Quiere espabilar el Valladolid en estos minutos finales del primer tiempo.
  • 35'
    ¡Genial la defensa del Zaragoza! En dos ocasiones, desbarató lo que olía a mucho peligro para su portería. Sus centrales fueron al suelo y rebañaron la bola a la delantera pucelana.
  • 33'
    Pañolada general de La Romareda contra la directiva. Los aficionados agitan pañuelos negros para mostrar su contrariedad.
  • 30'
    Al fin se mancha los guantes Masip. Nano Mesa le hizo blocar un tiro raso y centro con la derecha.
  • 25'
    Tercer tiro seguido del Zaragoza. Esta vez, fue Francés el que, desde la frontal, buscó la portería, aunque se le fue la bola alta.
  • 25'
    Y otra para los locales. Fue esta vez Nano Mesa el que tiró, aunque muy desviado, con la zurda en el área.
  • 24'
    ¡La tuvo el Zaragoza! Disparo duro de Azón que acabó en córner.
  • 22'
    Buen gesto técnico de Roque Mesa, que centró con la izquierda al área sin encontrar rematador.
  • 20'
    Se cumple el minuto 20 en La Romareda. Sigue el 0-0 y siguen los porteros con los guantes impolutos.
  • 16'
    Se anima el Valladolid un poco y ya busca el área rival, aunque, de momento, no pasa de haber ganado unos metros sobre el césped.
  • 13'
    ¡Arriba Petrovic! Cabezazo desviado del '4' del Zaragoza tras un córner. Mejor ahora el conjunto maño.
  • 11'
    La grada de animación del Zaragoza ocupa sus sitios tras diez minutos de ausencia en los mismos como protesta.
  • 11'
    ¡Llegó la primera ocasión! Fue para el Zaragoza. Nano Mesa tiró desviado, algo escorado, en el interior del área.
  • 9'
    Partido lento y alejado de las áreas el que están dejando Zaragoza y Valladolid. Solo un acercamiento de los locales a la línea de fondo que logró frenar la zaga visitante se libra, de momento, de la tónica gris general.
  • 5'
    Minutos de tanteo en La Romareda. Sin dominador ni ocasiones claras.
  • 1'
    Con algún minuto de retraso, comienza el partido en La Romareda.

Ya están sobre el césped los protagonistas de Zaragoza y Valladolid. Esto está a punto de arrancar.
    Jon Ander González Esteban será el árbitro principal del encuentro, con Víctor Areces Franco en el VAR.
    Por su parte, el Zaragoza acumula solo un punto de los últimos 12 y, con 27 unidades, tiene aún seis de colchón sobre el descenso.
    El Valladolid es segundo en la tabla con 43 puntos, a tres de cazar a un Almería que se ha desinflado en el último mes.
    Y así forma el Valladolid: Masip; Luis Pérez, Joaquín, Javi Sánchez, Nacho; Plata, Roque Mesa, Aguado, Óscar Plano; Morcillo y Weissman.
    Este es el once inicial del Zaragoza: Álvaro Ratón; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Francho Serrano, Petrovic, Bermejo; Nano Mesa, Borja Sainz y Azón.

22 enero 2022, 16:00

Árbitro: González Esteban | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio La Romareda

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Zaragoza-Valladolid, encuentro correspondiente a la Jornada 24 de Segunda División.