noscript image

El árbitro concedió un gol ilegal... ¡porque no se sabía el reglamento!

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 2 445

Pin La polémica estuvo presente en el partido.  Twitter/LUDatletico
La polémica estuvo presente en el partido. Twitter/LUDatletico

El árbitro concedió un gol ilegal... ¡porque no se sabía el reglamento!

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 2 445

El duelo entre Atlético Levante y Badalona fue uno de los protagonistas del fin de semana después de que el colegiado del encuentro concediera un gol ilegal por desconocer la normativa.

La Segunda División B vivió una gran polémica tras un curiosa acción que acabó en un tanto ilegal que acabó subiendo al marcador.

El Badalona se adelantó ante el Atlético Levante gracias a un gol en propia puerta que, reglamento en mano, debió ser anulado.

Y es que uno de los defensores del filial 'granota' sacó una falta a favor hacia su portería cuando el portero estaba fuera de posición, lo que acabó con el balón en la red.

El árbitro, que creyó que el portero había tocado el esférico, dio validez al gol, pero en realidad el guardameta no tocó el balón, por lo que el tanto no debería haber subido al electrónico.

La normativa, en estas situaciones, indica que el colegiado debería haber señalado saque de esquina a favor del Badalona.

BeSoccer

BeSoccer

noticias 254K RANK 1
lecturas 644M RANK 1
Más noticias del autor

Follow BeSoccer on Facebook