noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo

El Atleti rebajará un 20% adicional el sueldo a sus jugadores

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 804

Pin Los 'colchoneros' cobrarán un 20% menos de lo que acostumbran. EFE/Archivo
Los 'colchoneros' cobrarán un 20% menos de lo que acostumbran. EFE/Archivo

El Atleti rebajará un 20% adicional el sueldo a sus jugadores

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 804

El Atlético de Madrid es uno de los clubes a los que más está castigando la crisis del coronavirus. La plantilla accedió a rebajarse el sueldo, un 8% finalmente por haber podido reanudar y concluir la temporada, pero ahora se enfrenta a un nuevo recorte, de nada menos que el 20%.

Los futbolistas del Atlético de Madrid cobrarán esta temporada un 20% menos de lo que pensaban. El club rojiblanco sigue apretándose el cinturón para capear el temporal.

La crisis del coronavirus está golpeando fuerte al Atleti. No solo está siendo austero en materia de fichajes (y eso que se ha hecho un gran desembolso en Carrasco o Morata, quien costó 56 millones y solo ha dejado de vuelta, por ahora, 10), también lo será a la hora de pagar sueldos.

El diario 'Sport' asegura que la plantilla, al 8% de rebaja pactado por el parón, se le reducirá el sueldo un 12% adicional, hasta un total del 20% sobre lo que cada uno firmó en su momento.

Esta rebaja se hará efectiva en cuanto cierre el mercado de fichajes, el próximo 4 de octubre, o al menos esa es la intención de la directiva, una vez se confirme cuál será la plantilla de la temporada 2020-21.

BeSoccer

BeSoccer

noticias 399K RANK 1
lecturas 992M RANK 1
Más noticias del autor

Follow BeSoccer on Facebook