noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo

El colmo de Bielsa: le empatan de penalti en el descuento y le expulsan al jugador que no era

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 1,639

Pin Nada le sale bien a Bielsa en el Lille. AFP/Archivo
Nada le sale bien a Bielsa en el Lille. AFP/Archivo

El colmo de Bielsa: le empatan de penalti en el descuento y le expulsan al jugador que no era

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 1,639

El Lille-Troyes había entrado en el tiempo de descuento, cuando Amadou cometió un error de principiante y se vio obligado a cometer penalti. Si eso no fuera suficientemente dramático, el colegiado del partido la lió a continuación.

Penalti y expulsión. No quedaba otra. Había sido un agarrón clamoroso, por la espalda, sin ninguna intención de disputar el balón. Bielsa contemplaba la escena desde la banda, entre resignado e indignado.

Lo que el técnico argentino no esperaba es que Ié fuera el que viese la tarjeta roja. El colegiado confundió a Amadou con Ié, y vio la roja el que no correspondía. Los protagonistas, estupefactos.

El Troyes empató el partido, pues Niane convirtió la pena máxima, y al Lille se le escapó un triunfo sobre el pitido final.

Al menos podrán consolarse recurriendo esa roja injusta. Raro será que no quede anulada, y sería excepcional si, en un acto claro de rearbitraje, se le asignase a Amadou.

BeSoccer

BeSoccer

noticias 377K RANK 1
lecturas 925M RANK 1
Más noticias del autor

Follow BeSoccer on Facebook