noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo

En fuera de juego y con la mano... el gran robo que se vivió en Japón

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 276

Pin La remontada del Sagan Tosu llegó con doble error arbitral. Capturas/DAZN
La remontada del Sagan Tosu llegó con doble error arbitral. Capturas/DAZN

En fuera de juego y con la mano... el gran robo que se vivió en Japón

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 276

El Sagan Tosu iba perdiendo ante el FC Tokyo, pero logró remontar en los últimos minutos. El tanto de la remontada llegó en el último suspiro... en fuera de juego y con la mano.

No se lo podían creer los aficionados del FC Tokyo ni los jugadores. De hecho, parece que en un primer momento el propio futbolista que marca no se piensa que es válido.

Pero al final el tanto de Kanai para el Sagan Tosu, que significó el culmen de la remontada, acabó subiendo al marcador. Pero lo hizo gracias a dos errores flagrantes de los árbitros.

En primer lugar, el futbolista estaba en fuera de juego en el momento en el que recibe el pase. Pero es que, además, terminó empujando el gol con la mano. Un robo 2x1.

BeSoccer

BeSoccer

noticias 329K RANK 1
lecturas 811M RANK 1
Más noticias del autor

Follow BeSoccer on Facebook