noscript image

Íñigo Martínez fue expulsado tras el pitido final... ¡y podría perderse el duelo de Copa!

BeSoccer hace 1 mes 8.6k
Íñigo Martínez fue expulsado tras el pitido final... ¡y podría perderse el duelo de Copa! EFE
Íñigo Martínez fue expulsado tras el pitido final... ¡y podría perderse el duelo de Copa! EFE
Íñigo Martínez fue expulsado a la conclusión del Levante-Athletic por un lance con Sergio León. El acta arbitral recoge que "golpeó con su mano en la cara a un adversario con uso de fuerza excesiva". Si el Comité de Competición considera la acción como grave y le sanciona entre cuatro y 12 partidos, el zaguero se perderá el duelo copero ante el equipo del Ciutat de Válencia.