noscript image

Lío en el Camp Nou: ¿fue penalti sobre Rakitic?

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 2 2,385

Pin El árbitro le anuló un penalti al Barcelona. Captura/Movistar+
El árbitro le anuló un penalti al Barcelona. Captura/Movistar+

Lío en el Camp Nou: ¿fue penalti sobre Rakitic?

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 2 2,385

El árbitro Felix Brych tuvo que ir a consultar con el VAR una jugada con polémica. Fred derribó a Rakitic y el colegiadio lo vio claro en una primera instancia, pero luego lo anuló.

Antes de que Leo Messi abriera la lata ante el Manchester United, el equipo de Solskjaer se libró de tener un penalti en contra a los once minutos de partido.

Coutinho la bajó con el pecho y le dejó el balón muy manso a Rakitic. El croata controló y Fred se lo llevó por delante sin querer, comentiendo un penalti que para Felix Brych fue muy claro.

Sin embargo, el videoarbitraje entró en acción y el juego quedó parado por unos instantes hasta que el árbitro decidió anularlo tras ir a consultar con el VAR.

Dos minutos después, Leo Messi, con un potente disparo, puso por delante al Barcelona y logró hacer un doblete poco después.

BeSoccer

BeSoccer

noticias 271K RANK 1
lecturas 681M RANK 1
Más noticias del autor

Follow BeSoccer on Facebook