noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo

Locura en Holanda: un árbitro marcó y ¡el gol fue legal!

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 1,530

Pin El colegiado tuvo que explicar que el gol era totalmente legal... Capturas/HarkemaseBoys
El colegiado tuvo que explicar que el gol era totalmente legal... Capturas/HarkemaseBoys

Locura en Holanda: un árbitro marcó y ¡el gol fue legal!

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_es - 0 1,530

Nadie lo esperaba, pero una acción del partido entre el Harkemase Boys y el Hoek, dos equipos de Tercera Holandesa, iba a convertirse en viral. Y es que el árbitro marcó uno de los tantos del partido. Con el reglamento en la mano, la diana subió al marcador.

El partido iba 3-1 a favor del equipo local. Entonces, el árbitro entró en acción... Se adentró en el área para ver bien de cerca una acción.

El balón fue a caerle al árbitro y el colegiado, de forma involuntaria, mandó el balón al fondo de la red del Harkemase Boys. Un gol totalmente legal.

Porque la norma dice que si el árbitro en algún momento toca el balón, debe considerarse como poste. Y si el poste manda el balón detrás de la línea, como en este caso, el tanto es completamente válido...

Una acción que no ha tardado en hacerse viral. El partido, finalmente, terminó con un 4-2 para el Harkemase Boys. La 'ayuda' involuntaria del árbitro no fue suficiente para el Hoek.

BeSoccer

BeSoccer

noticias 329K RANK 1
lecturas 812M RANK 1
Más noticias del autor

Follow BeSoccer on Facebook