21'
1 - 1
1 - 2

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Celta se queda con los tres puntos gracias a ese gol de penalti de Iago Aspas. Un triunfo que llega tras una segunda parte marcada por la nieve. El Alavés pierde una oportunidad de oro de dar un salto en la tabla. Al final, 1-2 en Mendizorroza.
  • 93'
    Repele la defensa del Celta todos los envíos que manda el Alavés, que está con todos sus jugadores en campo rival.
  • 91'
    Aguirregabiria sale del campo para ser atendido por un golpe que se dio en la cabeza con un atacante del Celta.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en Mendizorroza.
  • 90'
    ¡Saca una mano sensacional Dituro para despejar el disparo de Édgar, que buscó el palo largo! Insiste el Alavés en busca del empate.
  • 88'
    Sylla entra por Rubén Duarte.

a Celta
  • 85'
    Amarilla para Renato Tapia, que cometió falta en la medular.
  • 84'
    Se marcha Aspas y entra Jeison Murillo.
  • 78'
    Triple cambio en el Alavés: Manu García, Guidetti y Pina, por Toni Moya, Pere Pons y Loum.
  • 76'
    Buen trabajo de Aidoo para evitar la contra de Joselu, que está algo solo en ese islote de ataque que tiene el Alavés.
  • 73'
    El Alavés tendrá que asumir un rol más protagonista ahora. Nuevamente se adelantan en el marcador los gallegos.
de Celta en el 70'
  • 70'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL CELTAAAAAAA! Aspas tiró el penalti horrible, al centro, lo repelió Pacheco y el gallego marcó en el rechace. 1-2, mazazo para el Alavés.
  • 69'
    ¡Hay PENALTI para el Celta! La puso Javi Galán desde la izquierda y tocó en el brazo de Aguirregabiria, que estaba algo despejado del cuerpo.
  • 66'
    Entra Galhardo por Santi Mina.

• 61'
    ¡Gol anulado al Celta de Vigo! Santi Mina encontró a Aspas al espacio, pero estaba adelantado y no vale la definición posterior.

a Deportivo Alavés
  • 57'
    Amarilla para Aguirregabiria, que paró a su rival con un empujón.
  • 56'
    Doble cambio en el Celta: Solari y Tapia sustituyen a Brais Méndez y Denis Suárez.

a Celta
  • 50'
    Amarilla para Brais Méndez.
  • 49'
    ¡Casi marca Araújo en propia puerta! Se lanzó en plancha para despejar y Dituro poco pudo hacer más que acompañar con la mirada. Córner.
  • 46'
    Cambio en el Celta: Cervi entra por Nolito.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Mendizorroza entre Alavés y Celta!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Mendizorroza! Empate entre el Alavés y el Celta tras una primera parte en la que los gallegos han sido mejores, pero la respuesta de Joselu fue rápida para igualar el marcador. De momento, 1-1 interesante en Vitoria.
  • 44'
    ¡Volea de Fran Beltrán que atrapa en dos tiempos Pacheco! Buena jugada colectiva del Celta, que está encontrando con fluidez las bandas.
  • 42'
    Está terminando mucho mejor la primera parte el Celta. Ahora, centro de Javi Galán que despeja Duarte.
  • 39'
    ¡UYYYY! La que ha tenido Santi Mina... Servicio de Aspas inmejorable y volea del delantero que se va alta.

• 38'
    Lejeune también ve la amarilla por parte del Alavés.
  • 37'
    El Celta está apretándole las tuercas al Alavés en campo rival. Eso le está permitiendo robar en zona de peligro. Aunque el partido ha entrado en una fase con ritmo más bajo.
  • 33'
    Avanza el Celta, que está moviendo bien la posesión, pero el Alavés se defiende con mucha seguridad sin el balón.

• 32'
    Llegó tarde Duarte, que ve la primera amarilla.
  • 30'
    Media hora consumida ya en Mendizorroza y el Celta está mejor en esta fase del encuentro. Aprieta la afición vitoriana.
  • 28'
    Gran llegada de Aspas hasta poner un centro que se fue algo pasado por el segundo palo. Recupera el Celta, que vuelve a la carga.
  • 26'
    Pedía falta Luis Rioja, que se desesperaba en la esquina del área. Es un empujón muy leve.
  • 23'
    Nada, se reanuda el juego y el gol sube el marcador. 1-1. Pedía falta Dituro, que recibió un golpe en la mano, pero Joselu hace lo que debe. No hay falta.
de Deportivo Alavés en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALAVÉS! Centro de Édgar desde la izquierda que toca en un defensor, cabecea Luis Rioja y Joselu mete la pierna en el segundo palo. Puede haber falta sobre Dituro... De momento, 1-1.
  • 19'
    Ha dado un paso atrás el Celta, que va a intentar contragolpear con la velocidad de Santi Mina y los jugadores de banda.
  • 17'
    Se lo toma con calma el Alavés, que toca y toca buscando un espacio por el que hacer daño a la defensa del Celta.
  • 14'
    Otro disparo desde la frontal que detiene Dituro. Muy seguro el portero del Celta hasta el momento.
de Celta en el 11'
  • 11'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CELTA DE VIGO! Se adentró Santi Mina por la derecha y probó un disparo que rozó en el defensor, lo tocó Pacheco pero acabó entrando por centímetros antes de que Laguardia lo sacara. Con suspense, pero 0-1.
  • 10'
    ¡Tiene que sacar el balón Laguardia como puede porque Santi Mina estuvo a punto de llegar a un balón filtrado dentro del área!
  • 8'
    ¡Qué ocasión para el Alavés! Llegó Aguirregabiria por la derecha, la puso atrás y el remate de Pere Pons lo detuvo Dituro.
  • 6'
    Atrapa Dituro un balón colgado por Rubén Duarte. Ojo porque se duele Luis Rioja de un pelotazo y parece que está mareado.
  • 4'
    Intentó rematar Brais Méndez. Lo consiguió, pero algo forzado y el balón se fue por encima del travesaño.
  • 3'
    Primer saque de esquina del encuentro y es para el Celta. Lo va a botar Denis Suárez.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido en Mendizorroza!

El colegiado de este encuentro será Pablo González Fuertes, mientras que David Medié Jiménez se hará cargo del VAR.
    Sobre los onces, lo esperado y dos ataques con mucha pólvora. Joselu, frente a Aspas. ¡Vaya duelo!
    El Celta encara el duelo de Mendizorroza con las luces de emergencia encendidas, después de encadenar tres empates consecutivos que lo mantienen con tan solo dos puntos de ventaja sobre la zona de descenso.
    Los vascos suman cinco jornadas sin perder y mantienen una línea ascendente en su juego que les hace ser optimistas en el partido contra una escuadra gallega que no termina de tener continuidad.
    El talento del Celta, que ha mejorado recientemente su puesta en escena, se cruzará este sábado en la racha de un Alavés que quiere hacerse fuerte como local.
    Alavés y Celta de Vigo se ven las caras en Mendizorroza, en un partido en el que los vascos buscarán mantener la buena dinámica que les ha llevado a sumar cinco jornadas seguidas sin perder. Por su parte, los de Coudet quieren romper la racha de cuatro encuentros seguidos sin vencer.
    Los elegidos por parte del Chacho Coudet.
    El Celta de Vigo, por su parte, sale de inicio con: Dituro; Kevin, Araujo, Aidoo, Javi Galán; Fran Beltrán, Brais Méndez, Nolito, Denis Suárez; Aspas y Santi Mina.
    La apuesta de Javi Calleja en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Lejeune, Laguardia, Rubén Duarte; Loum, Toni Moya, Pere Pons, Luis Rioja; Édgar y Joselu.

27 noviembre 2021, 14:00

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estadio: Mendizorroza

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en Mendizorroza para vivir este duelo entre dos equipos ya veteranos en la categoría de Primera División. Alavés y Celta se reencuentran en esta jornada 15 con tres puntos clave en juego... ¡Arrancamos!