87'
1 - 0

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Acaba el encuentro en el Pascual Guerrero, el América de Cali se lleva la victoria gracias al gol de Adrián Ramos, que salvó los muebles tras el desacierto del equipo durante todo el tiempo reglamentario.
  • 90'
    El colegiado añade cuatro minutos.
de América de Cali en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOOOOL! SE ADELANTA EL AMÉRICA. MARCA ADRIÁN RAMOS. El delantero estuvo muy acertado con su pierna izquierda. ¡Se desata la alegría en el Pascual Guerrero!
  • 82'
    Al América de Cali se le agotan las ideas al ver cómo no consigue su primer tanto.
  • 76'
    El partido está a poco de entrar en la recta final, sin acierto en ambos lados.
  • 70'
    A falta de 20 minutos para el final, el América de Cali es el único equipo que aporta en ataque. Once Caldas lleva varios minutos sin generar peligro.
  • 67'
    Cambio en Once Caldas: sale Marco Pérez para que ingrese en el campo Nicolás Messiniti.
  • 65'
    Lucumí se fue al banquillo 'escarlata' para permitir la entrada de Joao Rodríguez.
  • 64'
    Cambio en el conjunto visitante: sale Higuita por Sebastián Guzmán.
  • 53'
    Félix Micolta entró por Marcelino Carreazo en un nuevo cambio de Once Caldas.
  • 51'
    Fabrizio Buschiazzo ve la tarjeta amarilla.
  • 46'
    Once Caldas también hizo movimientos en el banquillo: Salieron Otálvaro y Juan David Pérez por Angulo y Cuero.
  • 46'
    'La Mechita' hizo dos sustituciones: Salieron Ureña y Héctor Quiñones, y entraron Gustavo Torres y Carlos Sierra.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Acaba la primera parte! Se cumplen los primeros 45 minutos sin goles en el marcador.
  • 45'
    El colegiado añade tres minutos de prolongación.
  • 44'
    Segundo cambio en los locales: Sale molesto Daniel Hernández, que será sustituido por Mauricio Gómez.

a América de Cali
  • 37'
    Héctor Quiñones ve la primera tarjeta amarilla del encuentro tras una falta a Hárrison Otálvaro.
  • 35'
    Cambio en el banquillo del América de Cali: Sale Pablo Ortiz por Jorge Segura.
  • 34'
    El partido está más igualado, con ocasiones por ambas partes.
  • 29'
    Once caldas dispondrá de un tiro libre.
  • 25'
    ¡Pausa para la hidratación en el Pascual Guerrero!
  • 22'
    ¡La tuvo Once Caldas! El disparo de Otálvaro se estrelló en el poste de la portería protegida por Graterol.
  • 20'
    Se cumplen los primeros 20 minutos del encuentro, con un claro dominio en ataque de 'La Mechita'.
  • 15'
    El conjunto local busca con mayor insistencia el primer gol en el Pascual Guerrero. Déinner Quiñones sacó un pase tras deshacerse de dos rivales, pero Adrián Ramos remató sin éxito.
  • 9'
    'La Mechita' la tuvo cerca con una ocasión de Ramos, que no consiguió el tanto por muy poco.
  • 8'
    El América de Cali busca la forma de llegar al área rival, aunque ninguno de los dos equipos han generado ocasiones hasta el momento.
  • 4'
    Primeros minutos de posesión para Once Caldas.
  • 1'
    ¡Comienza a rodar el balón!

Once Caldas llega a este encuentro para buscar la victoria tras caer 0-2 ante Millonarios en la última fecha del torneo. Una victoria hoy le permitiría meterse de lleno en la parte alta de la tabla.
    El América de Cali busca volver a la senda del triunfo para reengancharse a las primeras posiciones. En la anterior jornada se dejó los tres puntos al caer 1-0 ante Envigado.
    Por su parte, Once Caldas sale con los siguientes jugadores: Ortiz; Giraldo, Roa, Buschiazzo, Viafara; Otálvaro, Palacios, Higuita; Carreazo, M. Pérez, J. Pérez.
    Este es el once titular del América de Cali: Graterol; Arrieta, Torres, Ortiz, H. Quiñones; Ureña, Paz, Hernández; D. Quiñones, Ramos, Lucumí.

07 agosto 2021, 22:00

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Buenas noches! Bienvenidos a la cuarta jornada del Clausura de Colombia, en la que viviremos un encuentro entre el América de Cali y Once Caldas.