1 - 1
1 - 2
96'

• 97'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Victoria 'in extremis' del Rayo! No hubo nada de fútbol en una gris segunda mitad en la que la lluvia se apoderó del partido. Aparte de vagos intentos por parte de ambos conjuntos, ambos cuadros parecían conformarse con el reparto de puntos, excepto un jugador. Radamel Falcao demostró para qué ha vuelto a España e hizo el gol del triunfo para los suyos. ¡Ganó el Rayo 1-2 en San Mamés! ¡Hasta la próxima!
  • 96'
    Qué bien botó la falta Bebé, quien puso un gran centro potente al corazón del área donde apareción quién si no... don Radamel el 'Tigre' Falcao con un testarazo imparable. ¡Se adelanta el Rayo en el último suspiro!
de Rayo Vallecano en el 96'
  • 96'
    ¡Gooooooooooooool de Falcao! ¡Tremendo!
  • 95'
    ¡Ojo a la falta peligrosa para el Rayo! Se dispone a chutar o centrarla Bebé.
  • 94'
    ¡Morcillo fueraaaaaaaaaa! ¡La que ha perdonado el Athletic! Apuró hasta la línea de fondo Iñaki Williams, quien puso un potente centro a su compañero, que no pudo cabecear bien el balón.
  • 91'
    Lo intenta Berenguer pero se va fuera su tiro desde la frontal.
  • 90'
    ¡Siete será los minutos de añadido! Ha habido bastantes interrupciones por lesiones. Lógico...
  • 89'
    Lo intenta el recién entrado Bebé, jugador más activo de su equipo, aunque sin éxito.
  • 88'
    Quiero y no puedo de ambos equipos, que les falta más futbol que ganas en este final.
  • 85'
    ¡La tuvo Kevin! Gran balón al jugador rayista que controló en el área y cuando se dispuso a volear el balón apareció un defensor local para robarle la cartera.

a Rayo Vallecano
  • 83'
    Nikola Maras se lleva la amarilla por una dura entrada a Villalibre.
  • 79'
    Álvaro García tampoco puede continuar y provoca otro cambio. Sale el jugador e Isi para dar entrada a Kevin y Bebé.
  • 76'
    Responde el Rayo con el cambio de Radamel Falcao que sustituye a Unai López.
  • 75'
    ¡Nuevo doble cambio en las filas rojiblancas! Se marchan Nico Williams y Vesga por Morcillo y Dani García.
  • 74'
    ¡Comesaña fuera! Intentó cabecear el capitán del Rayo a un centro de Balliu, pero no lo hizo de la mejor formar gracias a la oposición de Nuñez.
  • 73'
    Aprieta ahora el cuadro vallecano con un Nteka que no deja de respirar a la zaga rival por su gran presión.
  • 71'
    Poco fútbol en estos momentos del partido, en el cual parecen conformarse con el reparto de puntos ambos equipos.
  • 69'
    Un Muniain tocado no puede seguir y es sustituido por Vencedor. Al mismo tiempo, Marcelino aprovecha para dar entrada a Berenguer por Zarraga.
  • 67'
    Llueve bastante en San Mamés, lo que dificulta el juego rápido por el que apuestan ambos conjuntos.
  • 64'
    ¡Detiene Dimitrievski el tiro de Villalibre! Se coló hasta la cocina el delantero pero sin apenas ángulo no pudo sorprender al guardameta.
  • 63'
    Primer cambio en el Athletic: Iñaki Williams sustituye a Raúl García.
  • 59'
    Mueve el banquillo Iraola: Valentín y Nteka entran por Sergi Guardiola y Ciss.

a Athletic
  • 56'
    Dura entrada de Muniain que le cuesta la amonestación. Llego tarde el jugador a un lance y arrolló a Isi.
  • 54'
    ¡La tuvo Isi! Buena ocasión para el Rayo ahora para el Rayo, en la que el atacante chutó un potente tiro desde la frontal que fue rechazado por la zaga rojiblanca.
  • 50'
    ¡Uyyyyy! Avisó desde lejos Raúl García y se fue a escasos centímetros por encima del larguero. Sigue amenazando el Athletic.
  • 47'
    Gran intensidad del conjunto local en este arranque. No quiere fallar a su gente en su feudo.
  • 46'
    ¡Saca de centro el Rayo Vallecano! ¡Veremos cómo se desarrolla estos segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡El colegiado indica el final de los primeros 45 minutos! Máxima igualdad en el marcador. Empezó mejor el cuadro de Iraola que se sentía cómodo con el tempranero gol de Álvaro García. Tras pasar el ecuador, el Athletic reaccionó y empezó a merodear el arco rival. Pathé Ciss ayudó a los 'leones' con un gol en propia puerta y a punto estuvieron de hacer el segundo. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!
  • 45'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 44'
    ¡La ha tenido Nico Williams! Gran jugada del joven futbolista que encara a Catena, quien le roba el balón pero con un mal despeje se la deja a Raúl García. El atacante, de primeras, asiste a Williams que con un remate casi consigue su primer tanto con la camiseta del Athletic.

• 42'
    Fea plancha de Sergi Guardiola que le cuesta la amarilla. El jugador estaba avisado de una acción anterior.
  • 39'
    Tremendo bajón han dado los hombres de Iraola tras el gol. Veremos a ver si no se llevan otro antes del descanso.
  • 36'
    Rugen los 'leones' con el apoyo de su afición. Se acercan de nuevo a la portería rayista aprovechando el tirón del gol.
Gol en propia puerta

de Rayo Vallecano en el 33'
  • 33'
    ¡Goooool del Athletic! ¡Se marca en propia Pathé Ciss! Botó el córner el capitán bilbaíno y sin ningún rival al que marcar, el centrocampista cabeceó inexplicablemente hacia su portería, sin dar opción a Dimitrievski a reaccionar. ¡1-1 en el marcador!
  • 29'
    Se encuentra en apuros ahora la zaga vallecana. Buenos acercamientos del Athletic con un Muniain liderando todas las jugadas de ataque.
  • 26'
    Pasan los minutos y ahora quienes dominan la posesión son los visitantes. Están exprimiendo su banda derecha con un omnipresente Isi y un activo Balliu.
  • 22'
    ¡Isi salvaaaaa! Sorprendió con una jugada ensayada desde la esquina del Athletic. Recibió Nico Williams en corto, recortó en el pico del área, de adentró y chutó un potente tiro que se topó con el jugador del Rayo antes de ver portería. ¡Avisan los locales!
  • 19'
    Se siente cómodo el cuadro dirigido por el ex bilbaíno Andoni Iraola. Controla la medular del campo y aprovecha sus veloces hombres de banda para crear peligro.
  • 16'
    ¡Uhhhh! Dura entrada de Nuñez a Unai López que le cuesta la amonestación.
  • 14'
    Inútiles intentos de los de Marcelino para crear peligro. Merodean el área rival pero no consigue inquietar la portería de Dimitrievski.
  • 11'
    Se anima Isi con un disparo desde la frontal que desvía la zaga bilbaína. Córner para el Rayo.
  • 8'
    Aprietan los 'leones' alentados por los ánimos de su afición. La grada se enciende con una entrada a Lekua en la que el colegiado no ha indicado nada.

• 7'
    Catena se lleva la primera amarilla del encuentro.
de Rayo Vallecano en el 5'
  • 5'
    ¡Goooooool del Rayo! ¡Álvaro García adelanta a los suyos!
  • 1'
    ¡Pitido inicial! Balón para el Athletic...

¡Saltan los juegos al verde! ¡Esto empieza ya!
    Andoni Iraola es, sin duda, uno de los protagonistas del encuentro. El vasco regresa a San Mamés al mando del banquillo del Rayo Vallecano. Durante su etapa como jugador, pasó la práctica totalidad de su carrera defendiendo los colores del Athletic Club.
    Los elegidos por parte de Andoni Iraola.
    El Rayo Vallecano, por su parte, sale de inicio con: Dimitrievski; Balliu, Maras, Catena, Fran García; Ciss, Comesaña, Isi, Álvaro García, Unai López; y Sergi Guardiola.
    La apuesta de Marcelino García Toral en el día de hoy.
    Y tenemos ONCES. Este es el del Athletic: Unai Simón; De Marcos, Núñez, Íñigo Martínez, Lekue; Zarraga, Vesga, Nico Williams, Muniain; Raúl García y Villalibre.

21 septiembre 2021, 22:00

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: Mateu Lahoz

Estadio: San Mamés

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en directo desde San Mamés para vivir este bonito Athletic-Rayo Vallecano, que arranca a las 22.00 horas y que corresponde a la jornada 6 de este campeonato de Primera División. ¡Vamos allá!