0 - 1
45'

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal en Costa Rica!! México se vale del gol de Orbelín Pineda para sellar los tres puntos y contar sus partidos como triunfos. Los 'ticos' intentaron buscar el empate, pero finalmente se van de vacío. ¡Gracias por acompañarnos una vez más! Hasta la próxima. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 92'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! Casi marca un golazo Costa Rica, pero la madera evita la diana de Fuller.
  • 90'
    El trencilla añade cuatro minutos al choque.
  • 88'
    Bien el cuadro azteca, que guarda el resultado con el balón y consigue neutralizar a su rival.
  • 85'
    Recta final del choque. Solo le quedan cinco minutos más añadido para que los 'ticos' busquen el empate.
  • 80'
    Esta segunda mitad ha sido más lenta e insípida que la primera. México aguanta el 0-1 y parece que se llevará los tres puntos.
  • 76'
    Otra vez un cambio en el 'Tri'. Romo entra en lugar de Guardado.
  • 73'
    Sigue moviendo el banquillo el cuadro visitante. Ahora se retira Corona y entra Alvarado.
  • 71'
    Cambio en el 'Tri': Sale Funes Mori y entra Martín.

a Costa Rica
  • 68'
    Ahora Guzmán es el que ve la cartulina amarilla.
  • 65'
    Movimientos en el cuadro 'tico': se retira Moya y entra Jimmy Martín.
  • 65'
    Los del Tata Martino imponen su rtimo y son superiores, pero les sigue faltando claridad en los últimos metros para definir. Ahí fallan el tridente de Corona, Funes Mori y Orbelín.
  • 60'
    El error del jugador de Monterrey...
  • 55'
    Mala decisión de Funes Mori, que pudo abrir el balón ante la llegada por la izquierda de Gallardo para crear superioridad. Mal partido del delantero.
  • 53'
    Primeros compases en esta segunda parte sin ocasiones claras de gol. Necesita Costa Rica reaccionar para conseguir el empate y buscar la remontada.
  • 50'
    Andrés Guardado intenta de chilena poner el 0-2, pero su pirueta no salió como esperaba.
  • 46'
    Primeros cambios. Entra para Costa Rica Joel Campbell y se retira Brian Oviedo.

a México
  • 45'
    Primera amarilla para México, para Gallardo.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad con esa ocasión CLARÍSIMA para Costa Rica! Manda México en el marcador gracias al tanto de penalti de Orbelín Pineda, que saltó al campo tras la lesión de Alexis Vega.
  • 44'
    ¡No llegó por Nada! Bryan Ruiz a nada estuvo de cazar un balón con la portería vacía, pero le faltaron unos pocos centímetros para eso.
  • 44'
    ¡¡Gol, gol, gooooooooooooooooooooooooooool!! Orbelín Pineda entró con galones al campo, se pidió el penalti y engañó a Keylor Navas para romper el hielo desde los once metros.
  • 44'
    ¡¡Penalti a favor de México!! Derribaron a Guardado dentro del área con una patada algo desmesurada de Oviedo y el árbitro no dudó en señalar el punto fatídico.
  • 41'
    Entra Orbelín Pineda por Alexis, que tuvo que retirarse en camilla.
Lesión

en México
  • 39'
    Alexis Vega, uno de los más activos de México en esta primera mitad, parece que no continuará sobre el terreno de juego.

• 38'
    Ahora es Calvo el que ve la amarilla. Segunda para Costa Rica.

• 36'
    Primera cartulina del encuentro. Blanco ve la amarilla después de una falta sobre Jesús Corona.
  • 31'
    ¡¡Cayó Funes Mori en el área!! El delantero buscaba un centro y lo derribaron, pero colegiado no señaló nada. Recordemos que no hay VAR...
  • 27'
    Los aztecas han desperdiciado un par de ocasiones, algo que ha hecho resurgir a una Costa Rica que ahora ataca con más desparpajo al arco de Ochoa.
  • 23'
    El error de Funes Mori...
  • 20'
    ¡¡La más clara de la primera mitad!! Aprovechó Funes Mori un error en la salida de balón de Costa Rica y se plantó ante Keylor, que mandó el esférico a córner con una mano espectacular.
  • 17'
    Partido apretado, pero con buen fútbol de ambos conjuntos, que intentan ir al ataque con sus armas. Llegada de Matarita, que le pega y Ochoa consigue despejar.
  • 15'
    Funes Mori ha tenido varias ocasiones para sacar algo de petróleo, pero el delantero de Monterrey está algo desentonado dentro del área.
  • 11'
    Sigue llegando México, aunque no pone en muchos apuros a un seguro Keylor.
  • 9'
    Aunque sin excesivo peligro y con falta de brillantez en los últimos metros, México domina a Costa Rica con posesiones largas.
  • 6'
    Bien Akexis Vega por su banda. Forzó un córner que despejó la defensa 'tica'.
  • 4'
    Primera llegada de México. Buen centro hacia Funes Mori, que remató de cabeza hacia un Keylor bien posicionado para atajar el peligro.
  • 1'
    ¡¡Y arranca el encuentro!! Pitido inicial y México controla la primera posesión.

Ya desfilan por el verde los 22 protagonistas. El balón echará a rodar en breves.
    ¡Esto va a empezar ya de ya! ¿Algún pronóstico? Llega el uno de los PARTIDAZOS de la CONCACAF.
    En el otro bando, este es el XI elegido por el Tata Martino: Ochoa; Domínguez, Araujo, montes, Gallardo; C. Rodríguez, Edson Álvarez, Andrés Guardado; Corona, Funes Mori y Vega.
    Tenemos onces. Vamos con los 'ticos': Keylor Navas; Blanco, Duarte, Calvo, Oviedo; Guzmán, Borges; Leal, Bryan Ruiz, Matarrita; Moya.
    Estamos a la espera de los onces iniciales. Cuando estén confirmados, los pondremos por aquí.
    Los aztecas llegan como primeros de grupo con tres puntos, una clasificación algo desvirtuada tras solo una fecha disputada. Por su parte, los 'ticos' son cuartos con un punto.

06 septiembre 2021, 01:00

Árbitro: Ismail Elfath

¡Buenas noches a todos! Bienvenidos a una jornada más de clasificación para el Mundial de Catar. En esta ocasión, viviremos el Costa Rica-México.