1 - 0
1 - 1
55'

• 97'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Elche y Levante se dan la mano y firman la paz con un empate positivo para ambos tras los méritos realizados. Se adelantaron los de Escribá con el gol de Lucas Pérez en la primera parte y Morales igualó en el inicio del segundo tiempo. Al final, 1-1 en el Martínez Valero.
  • 96'
    ¡Otro testarazo del Elche que se va por poco! Fue Carrillo el que se adelantó, pero no peinó lo suficiente para que fuera entre los tres palos.
  • 93'
    ¡Detiene Cárdenas el cabezazo picado de Pere Milla! Lástima esa ocasión, no le pudo dar una dirección al balón.
  • 90'
    Siete minutos de añadido en el Martínez Valero.
  • 88'
    Qué buen centro de Clerc a balón parado y despeja Carrillo en el Elche. Habrá córner para el Levante.
  • 86'
    Marcone entra por Mascarell en el centro del campo.

a Levante
  • 81'
    Amarilla para Vezo y el Elche respira con el balón.
  • 80'
    Doble cambio en el Levante: Rober y Mustafi entran por Malsa y Postigo.
  • 78'
    Se ha lesionado Malsa, que ha sufrido un tirón muscular al hacer un esfuerzo mayor de la cuenta. Están muchos físicamente reventados.
  • 77'
    Sustituciones: Carrillo y Barragán suplen a Lucas Pérez y Enzo Roco. Por el Levante, Roger ingresa por el lesionado Morales.
  • 74'
    Problemas físicos para Morales y Diego González tras esa última jugada de ataque del 'Comandante'. Parece serio... Veremos.
  • 70'
    Doble cambio en el Levante: entran Radoja y Álex Cantero por Pepelu y Dani Gómez.
  • 68'
    Javier Pastore se dio la vuelta y buscó opción de pase, pero Malsa le cerró las puertas. Sigue mejor el Levante.
  • 66'
    Morales se fue de su par, pero no pudo pasar de Verdú para plantarse solo ante Kiko Casilla.
  • 64'
    No se ha acercado prácticamente el Elche a la meta del Levante en esta segunda parte, que tiene un dominio 'granota' claro.
  • 61'
    Doble cambio en el Elche: Pastore, que debuta, y Pere Milla entran por Benedetto y Tete Morente.
  • 60'
    Una hora de encuentro en el Martínez Valero, con el empate a uno y todo por decidir en estos 30 minutos finales.
  • 58'
    ¡Parada espectacular de Casilla! Nueva internada de Morales y el portero del Elche saca una mano fantástica abajo para evitar el 1-2. Esto ha cambiado por completo...

a Elche
  • 55'
    Amarilla para Verdú por un agarrón previo al gol.
de Levante en el 55'
  • 55'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEVANTEEEEE! Robó Dani Gómez, que asistió al espacio para Morales y el 'Comandante' no perdonó frente a Kiko Casilla. Qué importante es este 1-1...

a Levante
  • 53'
    Llegó tarde Pablo Martínez y vio la amarilla por esa falta.
  • 52'
    ¡Qué mal remató Dani Gómez en ese envío desde la banda derecha! Paco López se desespera, porque estaba en una posición muy cómoda.
  • 50'
    Córner del Elche que llega al corazón del área y que repele la defensa del Levante sin problemas.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Martínez Valero! Recuerden, continúa el 1-0.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Martínez Valero! Gana el Elche con gol de Lucas Pérez, que aprovechó un despiste en la defensa 'granota'. El Levante no merece ir perdiendo, pero le vuelven a traicionar los errores. De momento, 1-0.
  • 43'
    Estaba Dani Gómez listo para rematar el centro de Morales, pero Diego González despejó a tiempo.
  • 40'
    Se pasea el centro de Mojica sin que nadie pueda rematar. La defensa del Levante caza el balón y empieza una nueva jugada.
  • 38'
    Se duele Mascarell de un golpe en un lance con Carlos Clerc. El Levante se ha quedado tocado con el 1-0.
de Elche en el 33'
  • 33'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ELCHE! Contra de Benedetto que termina con fortuna en los pies de Lucas Pérez y el gallego finaliza con un zurdazo espectacular. 1-0, increíble.

a Elche
  • 29'
    Amarilla para Enzo Roco por una falta sobre Dani Gómez.
  • 27'
    Son le roba la cartera a Mojica, que estaba encarando ya para sacar el centro. Igualdad en el derbi.
  • 24'
    Despeja la defensa del Levante el último córner del Elche, que se está animando en ataque.
  • 22'
    Llegamos al ecuador del primer tiempo con posesión para el Elche, que está intentando frenar el ritmo de partido.
  • 19'
    Vuelve a la carga el Levante, que está consiguiendo robar en campo rival para complicar al Elche.
  • 16'
    ¡Saca Kiko Casilla el disparo de Dani Gómez! Habrá saque de esquina para el Levante tras otra oportunidad clara para el 0-1.
  • 13'
    Mantiene ahora más la posesión el Elche frente a un Levante que sale a la contra con Morales de forma endiablada.
  • 10'
    ¡Qué paradón de Kiko Casilla! Se plantó solo Morales en el área y su remate lo envió a córner el portero del Elche.
  • 8'
    Había fuera de juego de Tete Morente, que se llenó de balón y acabó fallando ante Cárdenas. El primer susto del Elche.
  • 5'
    Ha empezado el Levante siendo algo más protagonista, pero ojo con las contras del Elche. Esto está muy animado.
  • 3'
    Saque de esquina para el Levante, bien forzado por Morales tras una combinación con Clerc.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el derbi del Martínez Valero!

El colegiado de este Elche-Levante será Miguel Ángel Ortiz Arias.
    La mala noticia, además, para el Levante es la baja de José Campaña, aquejado de una pequeña rotura en el sóleo de la pierna derecha. Jorge de Frutos, Enis Bardhi y Roberto Soldado tampoco jugarán por lesión.
    Asimismo, el Levante, a pesar de que apenas se han disputado cuatro jornadas, se presenta en el Martínez Valero con cierta necesidad, con únicamente tres puntos sumados y después de recibir la primera pitada del curso de su afición tras empatar ante el Rayo Vallecano el pasado sábado.
    El conjunto de Fran Escribá, en el que puede debutar el argentino Javier Pastore, ha tenido un inicio de curso prometedor y llega al encuentro revitalizado tras su victoria ante el Getafe, mientras que el Levante solo pudo sumar un punto como local ante el recién ascendido Rayo.
    Elche y Levante se enfrentan en el Martínez Valero en un duelo regional al que ambos equipos llegan en dinámicas opuestas, ya que los ilicitanos quieren consolidar su buena racha ante un rival que aún no ha ganado este curso.
    Los elegidos por parte de Paco López.
    El Levante, por su parte, sale de inicio con: Cárdenas; Postigo, Duarte, Vezo; Martínez, Pepelu, Malsa, Son, Clerc; Morales y Dani Gómez.
    La apuesta de Fran Escribá en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Elche: Kiko Casilla; Palacios, Enzo Roco, Verdú, Diego González, Mojica: Mascarell, Raúl Guti, Tete Morente; Lucas Pérez y Benedetto.

18 septiembre 2021, 18:30

Árbitro: Ortiz Arias | Árbitro VAR: Cuadra Fernández

Estadio: Martínez Valero

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos al Martínez Valero para vivir y disfrutar de este derbi entre Elche y Levante, que comenzará a las 18.30 horas y correspondiente a la jornada 5 de Primera División. ¡Arrancamos!