2 - 1
2 - 2
3 - 2

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Fuenlabrada consigue la primera victoria de la 'era Pellicer' gracias a ese gol en propia puerta e 'in extremis' de Raúl Navas. Las Palmas tuvo la opción de remontar, pero en defensa estuvo especialmente endeble. Al final, 3-2 en el Fernando Torres.
  • 93'
    Falta dura de Zozulia, casi un placaje sobre su rival. Falta que puede ser peligrosa a favor de Las Palmas.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en Fuenlabrada.
  • 88'
    Tenemos cambios. Zozulia y Cáceres, por Pedro León y Bouldini en el Fuenla. En Las Palmas, Mujica sustituye a Clemente.
Gol en propia puerta

de Las Palmas en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL FUENLABRADA! Envío de Pedro León al primer palo que toca en Raúl Navas y se cuela en la portería de Raúl Fernández. 3-2.

a Fuenlabrada
  • 85'
    Amarilla para Pedro León, que estaba protestando demasiado.
  • 82'
    Se le escapa el control a Konaté, que no ha estado fino ahí. Las Palmas ha perdido peso en el encuentro con el empate.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de tiempo reglamentario con todo por decidir. Está llegando mejor el Fuenlabrada.
de Las Palmas en el 77'
  • 77'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LAS PALMAS! Jesé engaña a Morro y pone el 2-2 en el marcador del Fernando Torres.
  • 76'
    ¡Hay PENALTI para Las Palmas! Protesta el Fuenlabrada, pero Jesé coloca el balón en el punto de pena máxima.
  • 75'
    Va a ir el colegiado a ver la repetición para comprobar si es penalti o no... Es dudosa la acción.
  • 74'
    ¡Posible penalti sobre Jesé! Ojo porque ha caído el canario cuando entraba al área pequeña tras la entrada de Iribas. Lo va a revisar el VAR.
  • 73'
    Y otros dos en Las Palmas: Alberto Moleiro y Hernâni, por Loiodice y Róber.
  • 72'
    Cambio en el Fuenlabrada: se va Konaté, entra Buer.
  • 70'
    Tramo final del partido. Las Palmas tiene que reaccionar como sea y ahora mismo ha perdido el control del balón.
  • 67'
    Lo intenta Jesé, pero el balón se marcha desviado. El ex del Real Madrid es el que más está trabajando arriba.
  • 64'
    Raúl Fernández repele como puede un disparo peligroso de Amigo. Recupera la posesión Las Palmas.
  • 61'
    Se marcha Kirian para que ingrese Peñaranda en el campo.
de Fuenlabrada en el 60'
  • 60'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL FUENLABRADA! Servicio desde la banda izquierda que nadie acierta a despejar y Konaté manda el balón al fondo de las mallas. 2-1, merecido.
  • 54'
    Cambio en el Fuenlabrada: Adrián se estrena y sustituye a Cristóbal Márquez.
  • 52'
    ¡Se va por un pelo la volea de Mikel Agu! Qué buen envío de Pedro León desde el costado derecho. Otra que se le escapa al Fuenlabrada...
  • 49'
    Ha empezado la segunda parte con menos ritmo. Las Palmas aguanta la posesión y el Fuenlabrada mantiene el tipo en su campo.
  • 46'
    Entra Amigo en el lugar de Mula, que estaba haciendo un buen partido.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Fuenlabrada!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Fernando Torres! El Fuenlabrada se adelantó en el marcador con gol de Pedro León de penalti, pero Las Palmas reaccionó a partir de ahí y Óscar Clemente firmó estas interesantes tablas que estamos viendo. De momento, 1-1.
  • 45'
    ¡Peinó Diéguez en el primer palo del córner y se va la pelota rozando el travesaño! ¡A punto de marcar el Fuenla!
  • 44'
    ¡La ha tenido el Fuenlabrada! ¡Clarísima! Mula conectó con Cristóbal Márquez, que probó un disparo que rozó en un defensor y que sacó Raúl a saque de esquina.
  • 41'
    Segundo córner consecutivo para Las Palmas. Se defiende el Fuenlabrada como gato panza arriba.
  • 39'
    Mejora Las Palmas con el paso de los minutos, con el balón es seguro, pero sigue teniendo algunas lagunas mentales que el Fuenlabrada puede aprovechar.
  • 35'
    Buena ayuda de Pedro León en su lateral para recuperar la posesión. Las Palmas llega con mucha facilidad al ataque.
  • 33'
    Qué lástima ese ataque de Las Palmas. Dejó pasar Jesé buscando a Clemente, pero no se entendieron.

a Las Palmas
  • 30'
    Ahora se la devolvió Mfulu a Konaté. Amarilla muy clara para el jugador de Las Palmas.

• 27'
    Amarilla para Konaté y falta peligrosa para Las Palmas.
  • 25'
    ¡Qué buena mano de Morro abajo para evitar el gol de Róber! Sensacional el portero del Fuenlabrada, que salva de nuevos a los suyos.
  • 23'
    Rechace que cae a Mula, pero su disparo impacta en la defensa de Las Palmas. Turno para el equipo grancanario.
de Las Palmas en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LAS PALMAS! Se encontró Jesé con el balón en el costado derecho, llegó a línea de fondo y puso un centro acaramelado para que cabeceara Clemente al fondo de las mallas. 1-1.
  • 20'
    ¡Detiene Morro en dos tiempos tras el rechace cazado por Kirian! El córner casi se envenena y Las Palmas tuvo ahí el empate.
  • 17'
    ¡Benito Ramírez entró por la banda derecha, encontró pasillo y su chut se perdió por el lateral de la red! Ha dado un paso adelante Las Palmas.
  • 15'
    ¡UYYY! Contragolpe de Las Palmas que casi finaliza en gol de Jesé, que se fue de Morro y se le marchó largo el balón. Despejó la defensa.
  • 14'
    ¡Qué ocasión para el Fuenlabrada! Buen envío de Pedro León al corazón del área y testarazo de Cristóbal Márquez que se escapa por un pelo.
  • 12'
    Ha empezado mucho mejor el Fuenlabrada, con un punto de intensidad mayor y muy incisivo en ataque. Las Palmas está noqueada.
de Fuenlabrada en el 11'
  • 11'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL FUENLABRADA! Transforma la pena máxima Pedro León, que disparó con contundencia a la izquierda de Raúl Fernández. 1-0.
  • 10'
    ¡Hay PENALTI para el Fuenlabrada! Pérdida en defensa de Las Palmas, caza el cuero Bouldini y es derribado tras un buen giro por Mfulu.
  • 8'
    Falta botada por Mula al segundo palo que devuelve Soti al corazón del área y peinó de cabeza Bouldini, que estuvo a punto de firmar el 1-0.
  • 6'
    ¡Atrapa en dos tiempos Morro el chut lejano de Clemente desde la frontal! Fue algo flojo y no creó problemas al portero del Fuenlabrada.
  • 5'
    ¡Disparo alto de Pedro León! Qué buen envío de Mula desde la izquierda para el extremo murciano en la derecha.
  • 3'
    Cometió falta Konaté sobre Kirian, que parece que tiene sangre en el labio. El centrocampista del Fuenlabrada dejó suelto el brazo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido entre Fuenlabrada y Las Palmas!

¡Todo listo para que arranque este partido! ¿Un pronóstico? Ya están los 22 protagonistas sobre el verde...
    Las Palmas guarda buen recuerdo del último choque vivido en el Fernando Torres la pasada temporada. Un doblete de Pejiño sentenció el partido y los tres puntos volaron a Gran Canaria.
    Tras una semana de parón en el calendario de la Segunda División, el encuentro medirá a dos conjuntos que lucharán por la victoria con diferentes aspiraciones. Los madrileños buscan salir de la zona baja de la tabla, mientras que los amarillos quieren abrirse hueco entre los seis primeros puestos.
    El equipo de Pepe Mel ha iniciado el año con un balance positivo en sus dos primeros partidos ante el Tenerife y el Almería, con victoria y empate, y buscará prolongar la buena dinámica en este encuentro.
    Estos son los elegidos por parte de Pepe Mel.
    Por su parte, Las Palmas sale de inicio con: Raúl Fernández; Ale Díez, Raúl Navas, Ferigra, Benito Ramírez; Mfulu, Loiodice, Róber, Kirian, Clemente; y Jesé Rodríguez.
    La apuesta de Sergio Pellicer en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Fuenlabrada: Morro; Iribas, Soti, Diéguez, Pol Valentín; Konaté, Mikel Agu, Pedro León, Mula, Cris Márquez; y Bouldini.

22 enero 2022, 18:15

Árbitro: Hernández Maeso | Árbitro VAR: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en directo desde Fuenlabrada para vivir este bonito encuentro que disputarán el equipo madrileño y Las Palmas, de la jornada 24 de Segunda División. ¡Arrancamos con la previa!