3 - 1
3 - 2
4 - 2

• 94'
    ¡Y se acabó el partido! Ganó el Getafe gracias a un segundo tiempo inmaculado de los de Quique. El encuentro ha sido igualadísimo, pero la mayor pegada de los azulones, y su poderío físico, le han servido al conjunto madrileño para llevarse el triunfo. El Granada hizo dos goles en dos chispazos, pero no fue suficiente.
  • 93'
    Buena jugada del Granada, pero Quini en vez de chutar buscó a Luis Suárez... y la zaga del Getafe cortó el pase.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos a este segundo tiempo.
  • 89'
    Más cambios en el Getafe. Maksimovic y Aleñá se van al banquillo y entran Florentino Luís y Óscar, otro de los fichajes invernales del cuadro madrileño.
de Getafe en el 87'
  • 87'
    ¡¡Gooool de Mayoral!! ¡Tres minutos sobre el césped y el primer balón que toca lo manda al fondo de las redes!

a Getafe
  • 86'
    Amarilla para Arambarri, por perder tiempo.
  • 84'
    Y en el Getafe, se va Enes Ünal para que debute Mayoral. Ovación para ambos.
  • 84'
    Se marcha Puertas en el Granada y entra Bacca.
  • 83'
    El Getafe intenta hacerse de nuevo con el mando del partido, porque como le deje el balón al Granada, la recta final se le va a hacer eterna.
  • 82'
    Toca, toca y toca el Granada, buscando un hueco en las filas de un Getafe al que le ha cambiado el rictus.
de Granada en el 78'
  • 78'
    ¡Goool del Granada! ¡Qué error de David Soria! Le fue a presionar Luis Suárez y consiguió meter el pie para que el balón rebotara, manso, hacia su propia portería. Recorta distancias el Granada cuando menos parecía que podía hacerlo.
  • 74'
    Mueve el Getafe su banquillo. Ovación para Sandro tras su partidazo. Entra Jaime Mata en su lugar.

a Getafe
  • 72'
    Amarilla para Sandro. Llegó muy tarde y se llevó por delante a Sandro. Amonestación que acarrea sanción, por lo que no estará la próxima jornada.
  • 71'
    Collado y Escudero entran por Darwin Machís y Carlos Neva.

a Granada
  • 70'
    Otra falta del Granada, y otra amarilla. Esta, para Domingos Duarte. El Getafe metió una marcha más tras el descanso, llevó el partido a lo físico, y se lo está llevando de calle. El Granada, incapaz.

a Granada
  • 67'
    Amarilla para Luis Milla por un pisotón a destiempo.
de Getafe en el 63'
  • 63'
    ¡¡Gooool del Getafe!! ¡Goool de Maksimovic! Jugada por la derecha que finaliza el serbio en la izquierda, completamente solo, con la paciencia justa para colocar el balón donde ni Maximiano ni ninguno de sus centrales pudieran bloquearlo.
  • 59'
    Segundo cambio en el Granada. Se va Isma Ruiz y entra Montoro en su lugar.
  • 58'
    Disparo de Aleñá que se va a la izquierda de la meta de Maximiano. Quiere asegurar su ventaja el Getafe con un tercer tanto, mientras que el Granada hace tiempo que no se acerca por los dominios de Soria.
  • 55'
    Buena jugada del Getafe, enlazando una tras otra tras poner en juego rápido y por sorpresa el balón tras la falta a Olivera.

a Granada
  • 54'
    Falta y amarilla para Puertas. Se vio obligado a agarrar a Olivera para que no se le marchara por la banda.
de Getafe en el 48'
  • 48'
    ¡¡Gooool del Getafe!! Contragolpe de manual del cuadro azulón que, sin embargo, parecía destinado al fracaso, pero que Ünal logró finalizar a la perfección. Sandro, con un despeje en plancha, se la dio a Aleñá, este luego se la devolvió a Sandro y el goleador, en lugar de probar fortuna, abrió a la izquierda. Ahí la jugada se trabó, hasta que apareció el turco para volver a poner al Getafe por delante.
  • 46'
    Domingos Duarte ha entrado en lugar de Torrente, amonestado.
  • 46'
    Sacó de centro el Granada y el segundo tiempo comenzó con un cambio en el cuadro nazarí...
  • 45'
    ¡Descanso en el Coliseum! Empate a un gol entre Getafe y Granada. Golpearon primero los azulones, pero el conjunto nazarí reaccionó de inmediato y empató apenas un par de minutos después. La igualdad es total, y el empate, justo, aunque los locales bien han podido irse en ventaja al descanso de no ser por la madera.
  • 44'
    El colegiado da el visto bueno a la reincorporación de Luis Suárez al partido, tras comprobar que el golpe no le ha dejado conmocionado.
  • 42'
    El juego está detenido mientras Luis Suárez está siendo atendido de un golpe. Sale a la banda, acompañado por los médicos del Granada, mientras salen a calentar varios jugadores.
  • 41'
    Ataca el Granada con mucha intención, pero no alcanza al finalizar la jugada con un disparo siquiera.
  • 36'
    ¡Vaya pase criminal de Germán hacia atrás! Por suerte para él, su portero estuvo atento y llegó a despejar el balón a tiempo.
  • 35'
    ¡¡Al palo el Getafe!! Entró Cuenca a rematar el córner y su testarazo se estrelló en la madera. El rebote lo atrapó muy atento Luís Maximiano. Se acaba de salvar, pero bien, el Granada.
  • 35'
    Córner para el Getafe... y protesta enérgica de Torrente, porque considera que el último en tocar el balón fue su rival. Que se ande con ojo, que por menos se han mostrado segundas amarillas...

a Granada
  • 32'
    Falta y amarilla para Torrente, por su entrada sobre Aleñá. La repetición evidencia que ni le toca, que el jugador del Getafe salta, y de hecho el colegido tardó en señalar la acción. Se enfada, y con razón, el zaguero 'nazarí'.

a Getafe
  • 29'
    Amarilla para Enes Ünal por una falta sobre Luís Maximiano. Chocó con el portero rival al ir ambos a por un balón dividido cuando, a juicio del colegiado, no tenía oportunidad de disputarlo. La amarilla acarrea sanción, por lo que se perderá la próxima jornada.
  • 27'
    La igualdad es total, con el Getafe tratando de llevar la iniciativa y con el Granada sin conceder en exceso, contrarrestando bien las virtudes de su rival.
  • 24'
    Centro de Sandro en una falta lateral, despeje de puños de Maximiano al centro y remate de Aleñá desde la frontal que se le marcha por encima del travesaño. Ocasión anotada al Getafe.
  • 21'
    ¡Salvó Suárez la salida de Soria, pero Cuenca le sacó el gol bajo palos! Se ha salvado de del 1-2 el Getafe.
  • 19'
    Vuelve el Getafe a hacerse con el control del balón, pero el Granada no afloja y trata de hacer daño a su rival a la contra cuando no puede hacer lo que más le gusta, trenzar la jugada.
  • 16'
    El arranque del partido no estaba siendo para tirar cohetes, pero de la nada, en la primera llegada de cada equipo, en su primer tiro entre los tres palos, ambos han marcado.
de Granada en el 13'
  • 13'
    ¡Gol del Granada! Qué poco le ha durado la alegría al Getafe. Primera jugada larga que logran trenzar los de Robert Moreno que finaliza Luis Suárez con un gol de 'killer', de hombre de área.
de Getafe en el 10'
  • 10'
    ¡¡Gooool del Getafe!! ¡Marca Sandro en el primer remate del partido! Le pegó desde la frontal del área, ajustado al pelo, donde Luís Maximiano no pudo llegar. No acertó el Granada a despejar adecuadamente el balón, y lo pagó.
  • 9'
    Los primeros minutos están siendo de dominio claro del Getafe, pero las ocasiones brillan por su ausencia.
  • 4'
    Primera llegada peligrosa del partido. Buen desmarque de Cuenca, pero no llegó a rematar de volea el balón. Entró muy solo, pero no pudo finalizar la jugada en el primer palo.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro el Getafe y ya rueda el balón en el Coliseum.

¡Saltan los protagonistas al Coliseum! Les precede el cuarteto arbitral, con Isidro Díaz de Mera a la cabeza. Le asistirá desde el VAR Xavier Estrada Fernández.
    Vuelve Jorge Molina al Coliseum. Ya se midió a su ex equipo en la primera vuelta, un partido en el que fue suplente y en el que marcóm, en el 97', el gol del empate a uno definitivo. ¿Volverá a hacer cumplir la 'ley del ex'?
    El último duelo entre ambos en este escenario fue para el Granada. El cuadro 'nazarí' ganó por 0-1, gol de Montoro de penalti. Los dos siguientes partidos (el de la segunda vuelta del pasado curso y el de la primera de este) fueron empates (a cero y a uno, respectivamente).
    El Granada, por su parte, también arrancó la temporada lleno de dudas, pero ha logrado enderezar el rumbo y ahora es decimocuarto, con 24 puntos, seis más que su rival de esta tarde. No pierde en Liga desde finales del pasado mes de noviembre, aunque el tropezón contra el modesto Mancha Real en la Copa sigue escociendo en el equipo 'nazarí'.
    Duelo entre dos equipos que luchan por la permanencia. El Getafe, tras un largo peregrinaje por el desierto, logró finalmente abandonar los puestos de descenso de la mano de Quique Sánchez Flores, pero vio truncada su progresión con la derrota en el Sánchez-Pizjuán el pasado día 9.
    Y así jugará el Granada: Luís Maximiano; Quini, Germán, Torrente, Carlos Neva; Puertas, Luis Milla, Isma Ruiz, Darwin Machís; Jorge Molina y Luis Suárez.
    Este es el once del Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera; Aleñá, Maksimovic, Arambarri; Ünal y Sandro.

20 enero 2022, 19:00

Árbitro: Diaz de Mera | Árbitro VAR: Estrada Fernández

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo duelo de LaLiga Santander! Se enfrentarán en el Coliseum el Getafe y el Granada.