1 - 0
80'
2 - 0

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Justa victoria del Ibiza en Can Misses ante un Burgos flojo en ataque. El equipo de Carcedo se impuso merced a los goles de Bogusz y Ekain, que cerró el choque con el 2-0 en el minuto 80. Primer triunfo como local y golpe sobre la mesa de la permanencia en Segunda División.
  • 92'
    Córner botado por Saúl Berjón que no logra rematar con claridad Elgezabal. Despeja Morillas. No le sale nada al Burgos.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en este Ibiza 2-0 Burgos.
  • 87'
    ¡Centro de Saúl Berjón que atrapa Germán para evitar las opciones de remate de Guillermo y Alegría!
  • 85'
    Celebra Can Misses el primer triunfo como local de la temporada del Ibiza, que está dando hoy un golpe sobre la mesa en Segunda.
  • 82'
    Ekain sale y entra Guerrero en el Ibiza. En el Burgos, Guillermo sustituye a Juanma García.
de UD Ibiza en el 80'
  • 80'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA UD IBIZA! Ekain hace el segundo para finiquitar el encuentro con un disparo desde fuera del área raso e imposible para Herrero. 2-0.
  • 76'
    Doble cambio en el Burgos: Ernesto y Riki Rodríguez, por Álvaro Rodríguez y Pablo Valcarce.
  • 74'
    Pausa de hidratación en Can Misses. Entramos en el último tramo del partido, con resultado 1-0 para el Ibiza.
  • 72'
    Vuelve a la carga el Burgos, con más corazón que cabeza y poca profundidad para llegar a la meta de Germán.

a Burgos
  • 69'
    Llegó tarde Elgezabal y ve la amarilla.
  • 67'
    Doble cambio en el Ibiza: Rubén y Cristian Herrera entran por Juan Ibiza y Davo.

a UD Ibiza
  • 63'
    Amarilla para Morillas.
  • 61'
    Aparece por arriba Germán para atrapar sin apuros una nueva falta lanzada por Andy. El Burgos prueba un juego más directo.
  • 59'
    ¡Se paseó el cabezazo de Elgezabal rematando un buen centro de Andy en la última falta lateral!
  • 56'
    Doble cambio en el Ibiza: Javi Pérez y Miki entran por Appin y Bogusz.

a Burgos
  • 52'
    Amarilla para Álex Alegría por una falta a destiempo en el centro del campo.
  • 51'
    ¡Contra del Ibiza que acaba en un centro al área que se pasea por el área de Alfonso Herrero! Otra opción de mucho peligro.
  • 49'
    ¡Manopla abajo de Alfonso Herrero despejando a córner un disparo raso de Castel! Córner para el Ibiza.
  • 46'
    Doble cambio en el Burgos: entran Raúl Navarro y Miki Muñoz por Miguel Rubio y Matos.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Can Misses con la segunda parte!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Can Misses! El Ibiza fue superior en la primera media hora de encuentro y se puso en ventaja con el tanto de Bogusz, un obús fenomenal. Reaccionó el Burgos, que tuvo alguna opción buena de empate. De momento, sigue el 1-0.
  • 45'
    ¡Un contraataque del Ibiza termina en un disparo de Ekain desviado! Vamos a llegar al descanso.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido en Can Misses.

a UD Ibiza
  • 43'
    Amarilla para Bogusz y el Burgos arranca la jugada de ataque de nuevo.
  • 40'
    Cabezazo de Pablo Valcarce que se marcha alto por poco. Entramos en la recta final de la primera parte.
  • 38'
    Falta peligrosa botada por Andy que despeja la defensa del Ibiza antes que de Córdoba rematara en boca de gol.
  • 36'
    Últimos diez minutos de la primera parte. El Burgos empuja en busca del empate. Se ha equilibrado un poco la balanza.
  • 34'
    Se reanudó el juego con una ocasión clara para el Ibiza: disparo de Davo, a pase de Castel, que es blocado por Alfonso Herrero.
  • 31'
    Pausa de hidratación en Can Misses. La afición aplaude a los suyos, que se están ganando el pan hoy.
  • 29'
    Recuperación de Andy, que disparó finalmente en la medialuna por encima del larguero. Se le fue por no mucho.
  • 27'
    Internada de Castel por la izquierda que corta bien Córdoba, que le esperaba en el interior del área. Aguanta el chaparrón el Burgos.

a Burgos
  • 24'
    Amarilla para Matos, que llegó tarde y cometió falta.
  • 21'
    Remate de Appin en el palo largo que se pierde demasiado desviado. Buena presión para recuperar la pelota arriba.
  • 20'
    Está un paso por encima el Ibiza en intensidad, al menos en este momento del partido. El Burgos, tocado.
  • 17'
    ¡Herrero ha salvado en dos ocasiones el 2-0 ante la internada de Castel! El Ibiza se deja llevar tras el golazo de Bogusz.
de UD Ibiza en el 15'
  • 15'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA UD IBIZA! Vaya obra de arte acaba de firmar Bogusz, que recortó hacia dentro cerca de la frontal y sacó un latigazo directo a la escuadra del palo largo. 1-0.
  • 12'
    ¡Probó Saúl un disparo desde la esquina del área que detuvo Germán en dos tiempos! Aprieta el Burgos.
  • 10'
    Primeros diez minutos de encuentro y el Ibiza quiere dar un paso adelante. La posesión, decantada para el Burgos (30%-70%).
  • 8'
    ¡UYYY! Falta prolongada por Miguel Rubio que no logra cabecear Córdoba en área chica.
  • 6'
    Se dolía Andy en el centro del campo. Cayó mal, pero ya se recupera para que se reanude el juego.
  • 5'
    Nuevo centro de Saúl Berjón desde la izquierda repelido a córner por Davo. El Burgos muestra los dientes también.
  • 2'
    ¡Probó una media chilena Castel en el primer saque de esquina y se fue alto por poco! Ha empezado intenso esto.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro entre Ibiza y Burgos!

¡Todo listo para que arranque este Ibiza-Burgos en Can Misses! ¿Un pronóstico?
    Calero sale con un 4-5-1 para con Saúl Berjón y Álex Alegría como principales nombres en ataque. En Can Misses se verá a qué puede optar este equipo.
    El Burgos empató ante Las Palmas en la última jornada y ganar a un rival directo a domicilio sería un paso enorme por la permanencia.
    Cifu, Ibiza, Appin, y Castel, novedades en el equipo de Carcedo, que sale con un centro del campo más reforzado y tres defensas.
    El Ibiza es el único equipo de la categoría que aún no ha perdido. Suma un triunfo y cinco empates. Su siguiente objetivo, ganar en casa.
    Dos puntos separan a ambos equipos en la clasificación de Segunda División. El Burgos es decimosexto, con seis, dos menos que el Ibiza, en décimo lugar.
    Los elegidos por parte de Julián Calero.
    El Burgos, por su parte, sale de inicio con: Alfonso Herrero; Álvaro Rodríguez, Córdoba, Miguel Rubio, Matos; Andy, Elgezabal, Pablo Valcarce, Juanma García, Saúl Berjón; y Álex Alegría.
    La apuesta de Juan Carlos Carcedo en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el de la UD Ibiza: Germán; Goldar, Juan Ibiza, Morillas; Ekain, Appin, Molina, Cifu, Bogusz; Castel y Davo.

25 septiembre 2021, 16:00

Árbitro: Gorostegui Fernández | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadi Palladium Can Misses

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en Can Misses, donde viviremos el primer partido de este sábado en Segunda División. Continúa la jornada 7 con este duelo entre Ibiza y Burgos, clave por la permanencia. ¡Arrancamos!