1 - 0

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!! Las Palmas gana por la mínima gracias al solitario tanto de Viera y hace que el Mirandés se marche de vació de Gran Canaria. Los 'jabatos' tuvieron el empate desde los once metros, pero Valles adivinó las intenciones de Camello. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima!
  • 90'
    ¡¡Cuatro de añadido para este segundo tiempo!!
  • 88'
    Se envalentona el Mirandés en busca del empate mientras Las Palmas se va encerrando poco a poco en su área.

a Las Palmas
  • 87'
    Benito, PROVIDENCIAL. Hizo falta en una contra peligrosa del Mirandés.
  • 85'
    ¡¡Kiriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!! Se la cede Peñaranda casi en el punto de penalti y el de Las Palmas busca de primeras el palo largo. Le dio a un defensor y será córner.
  • 84'
    Se duele Jonathan Viera del tobillo, pero parece que podrá seguir sin problemas.
  • 83'
    Quema sus naves el Mirandés: se marcha Vicente y entra Hassan.
  • 81'
    ¡Uyyyyyyyyyyy! Salió rápido Lizoain para evitar que un control de Maikel Mesa dejara solo al jugador canario.
  • 78'
    ¡¡Camellooooooooooooooooooooo!! Le pega el del Mirandés y rechaza el cuadro amarillo, que pese a dominar juega con fuego con una diferencia tan pequeña.
  • 77'
    No han pasado grandes cosas en esta segunda mitad, mérito de Las Palmas, que de momento ha sabido gestionar de forma sobresaliente su renta de un gol.
  • 76'
    ¡Robeeeeeeeeeeeer! Se le marchó arriba el disparo al de Las Palmas.
  • 76'
    Se acaba el papel de Jesé, uno de los mejores, en el partido. Le sustituye Peñaranda.
  • 74'
    Cambio en los 'jabatos': entra Carreira y se marcha Iago López.
  • 69'
    Mueve el banquillo García Pimienta: quita del campo a Sadiku y Moleiro; entran Rober y Maikel Mesa.
  • 67'
    ¡¡Parada de Valles!! Remate de Messeguer casi en el área pequeña... pero el árbitro lo anula todo por falta en ataque.
  • 66'
    Contragolpe del Mirandés e Íñigo Vicente, por la izquierda, consigue forzar otro saque de esquina.
  • 65'
    ¡Se equivocó Sadiku! El delantero no vio al espacio a Jesé, que se desmarcó a la perfección pero su compañero no lo aprovechó.
  • 64'
    El Mirandés hace sus primeros cambios: se va Capellini y entra Álex López.
  • 60'
    Llegamos a la hora de juego y sigue mandando Las Palmas en el marcador.
  • 57'
    ¡¡Jeséeeeeeeeeeeeeeeeee!! A punto de marcar el segundo de Las Palmas el '10', que le pegó con la derecha buscando el palo largo, pero Lizoain voló para mandar el cuero a córner.
  • 55'
    Intenta ahora Las Palmas frenar el crecimiento del Mirandés apretando en el centro del campo y volviendo a controlar la posesión. Clave aquí un Jonathan Viera por el que pasan todas las jugadas del cuadro canarió.
  • 53'
    Jugada larga y cocinada por Las Palmas que acaba en nada después de una pérdida de balón. Reanudará el juego el Mirandés.
  • 48'
    Comienza con más presencia en ataque el Mirandés, que ya ha forzado un par de córners en busca del empate.
  • 46'
    ¡¡Vuelve el fútbol a Gran Canaria!! Arranca la segunda mitad.
  • 45'
    ¡¡Se terminan los primeros 45 minutos!! Vence Las Palmas gracias al solitario tanto de Jonathan Viera. El Mirandés desperdició un penalti con 1-0 en contra.

• 44'
    Fabio González e Imanol ven amarilla antes del descanso.
  • 44'
    Dos minutos de alargue para esta primera parte.
  • 44'
    ¡¡La tuvo el Mirandés!! Espectacular pase de Riquelme para dejar solo a Brugui, que llegó con lo justo para rematar, pero Valles achicó bien para despejar.
  • 42'
    ¡Riquelmeeeeeeeeeeeeeee! Jugada ensayada desde la esquina en corto y el '22' se va abriendo hacia la derecha para probar desde la frontal. Le pegó con curva y se marchó por poco.
  • 41'
    Fuera de juego de Jesé que, vista la repetición, no era tan claro. El linier no dejó seguir al '10' cuando se quedaba solo ante el arquero.
  • 39'
    Ha sido una dosis de energía extra el penalti para Las Palmas, que está a pocos minutos de irse al descanso por delante en el marcador.
  • 37'
    Cambio obligado en Las Palmas: Benito Ramírez entra por Cardona.
Lesión

en Las Palmas
  • 36'
    No puede seguir Cardona, que será reemplazo en breve.
  • 35'
    ¡¡LO PARA VALLES!! Disparó a la derecha Camello y el portero de Las Palmas le adivinó las intenciones.
  • 34'
    Por protestar, Cardona ve la amarilla.
  • 33'
    ¡¡Penalti para el Mirandés!! Encara Riquelme a Navas y el central, tontamente, lo derriba dentro del área. No duda el colegiado al señalar los once metros.
  • 29'
    Con demasiada paciencia toca ahora el Mirandés, que busca grietas en la defensa rival, pero todo acaba con balón perdido que atrapa Valles.
  • 26'
    ¡¡Otra vez VIERA!! El '21' recibe un balón dentro del área, que le dio Jesé, y con un par de amagos se genera su espacio para sacar el disparo. Le faltó fuerza para sorprender a Lizoain.
  • 25'
    Imanol está sufriendo en exceso con Jesé, que persiste y persiste por la derecha.
  • 23'
    Intentan reaccionar los 'jabatos' al 1-0, pero de momento les cuesta aparecer con peligro por área rival. Sí que presionan alto y le complican la salida de balón a Las Palmas.
  • 20'
    Estaba siendo Jonathan Viera el mejor de los suyos. Además del gol y el palo, el '21' le dio antes un balón a Jesé para que el '10' pudiese abrir la lata.
  • 18'
    Se adelanta Las Palmas gracias al tremendo zapatazo de Viera, que desde la frontal buscó portería y mandó el esférico al fondo de la red.
de Las Palmas en el 18'
  • 18'
    ¡¡Gol, gol, goooooooooooool, GOLAZO DE VIERA!!
  • 16'
    ¡¡Jeséeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! Recibió solo el canario en la derecha y se cayó justo al pegarle, lo que le hizo mandar muy alto el esférico.
  • 13'
    ¡¡A LA CRUCETA VIERA!! Le pegó directo a la falta el '21' y se topó con la madera.
  • 11'
    Vuelve a hacer el lío Viera y provoca una falta de Jorge Sáenz en la fronta. Es muy peligrosa para Las Palmas.
  • 9'
    Encara Viera por la izquierda y Arroyo le derriba. Se queja el de Las Palmas de una posible falta, pero el colegiado dice que no hubo nada.
  • 7'
    ¡AL PALO LEMOS! Lo intentó desde la esquina el de Las Palmas y solo el larguero evitó el gol olímpico.
  • 6'
    Otra de Jesé, que fuerza un córner ahora para su equipo.
  • 4'
    Busca Jesé un centro peligroso pero al que no llega ningún compañero. Amenaza por la derecha el '10' de Las Palmas.
  • 3'
    Tres minutos y ya ha habido un saque de esquina por equipo. Comienzan valientes ambos.
  • 1'
    Avisa rápido el Mirandés: Íñigo Vicente prueba desde la frontal, pero su disparo sale muy centrado. Sin problemas para Valles.
  • 1'
    ¡¡Comienza el encuentro entre Las Palmas y Mirandés!!

Ya pisan el verde los futbolistas y el trío arbitral. Esto está a punto de comenzar.
    Van marchándose los jugadores a vestuarios y el partido está a menos de diez minutos de empezar. ¡No olvidéis compartir vuestros pronósticos con nosotros!
    Van saliendo poco a poco los futbolistas de ambos equipos para empezar sus respectivos ejercicios de calentamiento.
    Recordemos que Quintero González será el árbitro principal y que Pérez Pallas estará a los mandos del VAR.
    Los once de Etxeberria:
    Y este es el once del Mirandés: Raúl Lizoain; Iago López, Arroyo, Jorge Sáenz, Imanol; Capellini, Meseguer; Brugui, Riquelme, Íñigo Vicente; Camello.
    Los elegidos por García Pimienta:
    Este es el once de Las Palmas: Valles; Lemos, Raúl Navas, Curbelo, Cardona; Kirian, F. González; Jesé, Viera, Alberto Moleiro; Sadiku.
    ¡Tenemos onces! Vamos con ellos.
    El cuadro canario llega a este duelo con 58 puntos, a cinco de la zona de 'play off', el gran objetivo del equipo, que sueña con su vuelta a Primera. Por su lado, el Mirandés suma 46 unidades, nueve por encima del descenso con 12 por jugarse. Está prácticamente salvado... pero que hay que confirmarlo.

06 mayo 2022, 21:00

Árbitro: Quintero González | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Las Palmas y Mirandés, encuentro correspondiente a la jornada 39 de Segunda. ¡Arrancamos!