¡No hay tiempo para más! ¡Finaliza el encuentro con empate a uno!
  • 90'
    ¡Habrá tres minutos de prolongación!
  • 89'
    ¡Narváez altooooooooo! La tuvo el delantero pero, inexplicablemente, remató un centro a las nubes. Solo tenía que empujarla.
  • 88'
    Nuevo doble cambio de los locales: salen Ramos y Valentín para dar entrada a Cuéllar y Carrillo.
  • 85'
    Cambio en el Zaragoza: entra al campo Álvaro Giménez que sustituye a Francho Serrano.
  • 80'
    Doble cambio del Lugo: Ricard y Canella entran por Xavi Torres y Lebedenko.

• 78'
    ¡Se anula el gol de Xavi Torres por fuera de juego! El linier levantó el banderín y no se equivocó. El centrocampista estaba en posición antirreglamentaria cuando cabeceó el balón.
  • 76'
    Están bombardeando la portería gallega los jugadores visitantes, que han tomado el control de la posesión.
  • 74'
    ¡Otra más! Tremendo chut que con los dedos desvía Vieites. Sufre el Lugo ahora.
  • 71'
    ¡Casi mete Vada! Sigue el Zaragoza probando suerte desde fuera. Qué bien le ha pegado el recién ingresado al campo.
  • 68'
    ¡Eguaras fueraaaaaaaaaa! Le pegó duro el centrocampista que venía desde atrás, pero su tiro se marchó fuera por poco.
  • 66'
    ¡Doble ocasión para el Lugo! Primero fue el '9', que no pudo cabecear un gran balón y luego Álvarez paró un tiro desde fuera del área que se envenenó.
  • 63'
    Está cerca el cuadro gallego de hacer el segundo. Lo busca a la desesperada aprovechando sus bandas.
  • 61'
    ¡La tuvo Manu Barreiro! Valentín le asistió al centro del área y su remate se marchó ligeramente desviado.
  • 57'
    Rechaza un remate Xavi Torres a un tiro lejano.
  • 56'
    ¡Uyyyy! Francés corta un pase con la mano y el árbitro indica que es falta fuera del área. Los jugadores locales protestan que ha sido dentro del área, pero el colegiado lo ha visto claro.
  • 55'
    Seosane sustituye a Hugo Rama en el Lugo.
  • 52'
    ¡Alto Josep Señé! Pescó un rechace desde fuera del área y mandó el balón a las nubes. Siempre hay que intentarlo, dicen...
  • 47'
    ¡Gámez tiene la primera! La intentó el recién entrado con un remate al centro de Narváez. Se fue fuera por mucho.
  • 46'
    Se mueven los banquillos: Gámez y Narváez sustituyen a Carlos Nieto y a Azón en el Zaragoza.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! Veremos que nos deparan estos segundos 45 minutos
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! Marchan los jugadores al túnel de vestuarios tras una gran primera parte en la que ocasiones no faltaron. El dominio se lo repartieron ambos equipos por momentos, aunque finalmente fue el Lugo el que intentó más para desigualar el encuentro. ¡Volvemos en unos instantes!
  • 45'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 43'
    ¡Borja Sáinz alto! Buena conducción de Eguaras, que se la dio a su compañero, que desde la izquierda probó fortuna con un tiro con el interior.
  • 41'
    ¡Perdona Chris Ramos! De nuevo, Valentín penetró en el área y puso un potente pase al corazón del área que remató el atacante alto.
  • 38'
    ¡Lo Intentó Señé! Le llegó un rechace y su remate botó en el césped y se fue alto.
  • 35'
    Aprieta el Lugo, que no le ha sentado nada bien el tanto en contra. Se echan arriba los jugadores locales.
de Real Zaragoza en el 32'
  • 32'
    ¡No perdona Borja Sainz! ¡Gooooooooool del Zaragoza! Vieites no adivinó la intención del delantero, que la cruzó a su izquierda.
  • 31'
    Ivan Azón recibe una falta en el área y el colegiado indica penalti. Oportunidad para el Zaragoza de igualar el partido.
de CD Lugo en el 28'
  • 28'
    ¡Gooooool de Chris Ramos! ¡Se adelanta el Lugo!
  • 24'
    ¡Gran mano de Álvarez! Tuvo que meter la manopla el portero para que no llegase al remate Chris Ramos. Qué bien la puso Gerard Valentín, que está entrando más en juego.
  • 23'
    Llegados al ecuador de esta primera mitad, sigue sin haber un dominador claro. Ambos conjuntos están mostrando sus armas ofensivas.
  • 18'
    ¡Avisa Zapater! Buen cabezazo que se marcha muy cerca del palo izquierdo.
  • 15'
    Se afea el encuentro. Suben los decibelios de ambos cuadros, que en cada lance hay una disputa verbal entre los jugadores.
  • 12'
    Chris Ramos probó con un tiro desde el pico del área que se fue a las nubes. Merodea el área maña el cuadro local.
  • 9'
    Buenos minutos del Lugo. Han reaccionado los hombres de Rubén Albés, que dominan la posesión e intenta crear peligro mediante centros.
  • 5'
    Primeros cinco minutos y el Zaragoza da más síntomas de querer dar el primer golpe.
  • 2'
    ¡Nano fueraaaaaaaaaa! Qué balón le colgó Zapater para que se quedase el atacante solo ante el arquero, aunque no llegó a rematar bien.
  • 1'
    ¡Pitido inicial! ¡Da comienzo el encuentro!

Ya están ambos equipos sobre el verde. ¡A punto de que empiece el partido!
    Los futbolistas se van a los vestuarios, donde se enfundarán la camiseta de juego y recibirán la última charla técnica. ¡Menos de diez minutos para que comience!
    Aficionados maños tampoco se han querido perder el encuentro. ¡Gran ambiente en la localidad gallega!
    Ya calientan los jugadores sobre el terreno de juego. ¡Así luce el Estadio Anxo Carro en estos momentos!
    No atraviesan su mejor momento ninguno de los dos equipos. Ambos, empatados a seis puntos, necesitan un triunfo que les impulse a salir de la zona baja de la tabla. Actualmente, el cuadro gallego se encuentra el decimoctavo de la tabla, mientras que los maños están un puesto por debajo.
    Los elegidos por parte de Juan Ignacio Martínez.
    El Zaragoza, por su parte, sale de inicio con: Cristian Álvarez; Lluis López, Francés, Jair, Carlos Nieto; Eguaras, Zapater, Francho Serrano; Nano Mesa, Borja Sainz y Azón.
    La apuesta de Rubén Albés en el día de hoy.
    Y tenemos ONCES. Este es el del Lugo: Fran Vieites; Campabadal, Ros, Diego Alende, Lebedenko; Xavi Torres, Hugo Rama, Señé, Gerard Valentín, Chris Ramos; y Manu Barreiro.

26 septiembre 2021, 20:30

Árbitro: García Verdura | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión de este Lugo-Zaragoza, que arranca a las 20.30 horas y que corresponde a la jornada 7 de Segunda División. Duelo clave por la zona de descenso a Primera RFEF... ¡Vamos allá!