65'
1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Final de los 90 minutos! Millonarios cuaja una buena segunda mitad y vence a Águilas Doradas. Daniel Ruiz dio un día más una clase magistral de cómo jugar a fútbol. Suyo fue el primer tanto y culpa tuvo del segundo de su equipo. Ponemos punto y final a esta retransmisión, gracias por acompañarnos en este apasionante partido. ¡Hasta la próxima!
  • 90'
    El colegiado añade tres minutos al encuentro.
  • 86'
    El segundo gol ha dado alas a Millonarios y ha dejado por los suelos a Águilas Doradas. El 'Embajador' roza la victoria.
  • 83'
    Gamero gana tiempo con los cambios: quita a Sosa y Daniel Ruiz y mete a Pereira y Quiñones.
  • 79'
    Más cambios en Águilas Doradas: se marcha Jaramillo y entra Blanco.
  • 73'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!! Los de Gamero hacen el segundo poco después de abrir la lata.
  • 70'
    Mueve el banquillo el cuadro de fuera: se retiran Peñaloza y Jader Quiñones. Se van Castaño y Blanco.
  • 70'
    ¡Uy Sosa! Buena jugada individual del '8' que termina con un derechazo en el que Valencia saca una buena mano.
  • 66'
    Buen pase de Larry Vászquez a Daniel Ruiz, que controla con el pecho, se mete en el área y se la mete por encima a Valencia. Golazo del '10' de Millonarios.
  • 66'
    ¡¡Gol, gol, gooooooooooooooooool Millonarios!! Daniel Ruiz abre la lata.
  • 65'
    Cambio en Millonarios: sale Herazo y entra Valencia.
  • 65'
  • 63'
    Empieza a asomarse Millonarios con frecuencia por el área rival. Cada vez se acerca más al gol.
  • 60'
    ¡Se molestan entre compañeros! Sosa iba a pegarle desde la frontal, pero se lo impidió Herazo, que se cruzó por medio y se llevó un pelotazo.
  • 56'
    Primeros cambios en Águilas: se retira Miranda y entra Juan Salazar.
  • 56'
    ¡¡Y otra para Millonarios!! Recibe Dani Ruiz dentro del área, se perfila para su zurda y busca un disparo al palo largo que roza el palo.
  • 53'
    ¡¡Qué PARADÓN de Valencia!! El arquero de Águilas sacó bajo la línea un remate a bocajarro de Herazo, que no se puede creer la oportunidad que ha desperdiciado.
  • 49'
    Gamero empieza a ordenar a su equipo que no se encierre tanto. No le gusta que este Millonarios tan defensivo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Ahora es Millonarios el que pone el primer balón de la segunda mitad en juego.
  • 45'
    ¡No hubo goles en El Campín en la primera mitad! Nos vamos al descanso sin ocasiones realmente peligrosas, tónica que esperemos que cambie en los segundos 45'.
  • 44'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 43'
    Entramos en los últimos suspiros del primer acto y el 0-0 no se mueve en El Campín.
  • 41'
    ¡Esa duele! Fuerte entrada abajo de Puerta sobre Daniel Ruiz. Toca también pelota, pero...
  • 39'
    ¡Zurdazo desde la frontal que para Valencia! Buen chut del '10'.

a Águilas Doradas
  • 38'
    Falta de Jaramillo que le cuesta la amarilla.

• 29'
    Y ahora recibe amarilla Marco Pérez por protestar al colegiado.

• 29'
    Amarilla a Jader Quiñones tras una dura entrada sobre Sosa.
  • 25'
    ¡Prueba Perlaza otra vez de falta! Se estrella en la barrera su envío y es córner para Millonarios.
  • 21'
    Ataca más y mejor ahora Águilas, que empieza a dominar a Millonarios.
  • 18'
    Se duele Jession Quiñones, jugador de Águilas, tras chocar con un rival. Hay que decir que exageró, bastante, la acción.
  • 14'
    Falta botada por Perlaza al corazón del área que se pasea y acaba en saque de puerta para el cuadro local.
  • 10'
    A nada estuvo Herazo de cazar un buen balón dentro del área para quedarse solo ante el arquero, pero no acertó en el control.
  • 10'
    Empieza a llover sobre El Campín, lo que dificultará la tarea de los porteros.
  • 8'
    ¡Casi marca Águilas Doradas! Marco Pérez sacó un chut cruzado que se marchó rozando el poste.
  • 4'
    ¡Uy! Buen centro de Herazo que casi caza Édgar Guerra.
  • 3'
    Minutos de tanteo en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeenza el partido!! Águilas Doradas es el primero en poner la pelota en juego.

Ya está todo listo en el campo de Millonarios. Antes de que eche a rodar el balón, ¿queréis compartir vuestro pronóstico con nosotros? ¡Adelante!
    Calientan los protagonistas y el trío arbitral sobre el verde de El Campín.
    Y estos son los elegidos en Águilas Doradas: Valencia; Puerta, Quiñones, Pestaña, Artunduaga; Jaramillo, Quiñones, Peñaloza; Marrugo, Jhon Miranda y Marcos Pérez.
    Este es el once de Millonarios: Montero; Vargas, Llinás, Murillo, Perlaza; Stiven Vega, Larry Vásquez, Eduardo Sosa, Daniel Ruiz, Édgar Guerra; Herazo.
    ¡Tenemos onces confirmados! Vamos con ellos.
    El 'Embajador' ha empezado bien el curso. Es cuarto con once unidades y una victoria le haría igualar en puntos a Nacional, segundo con 14 enteros. Por su parte, Águilas Doradas está en el lugar 14 de la tabla con ocho puntos, a solo uno de la zona de 'play off'.

17 febrero 2022, 00:10

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Hola, hola y hola a todos! Bienvendidos a la retransmisión en directo del partido entre Millonarios y Águilas Doradas, encuentro correspondiente a la séptima jornada del Apertura Colombiano. ¡Arrancamos ya!