1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Oviedo consigue un importante triunfo que le devuelve a la zona alta de la clasificación. Una victoria sólida con los goles de Borja Bastón y Andújar en propia puerta. El Cartagena aguantó lo que pudo, pero ese 1-0 al filo del descanso le hizo mucho daño. Al final, 2-0 en el Carlos Tartiere.
  • 93'
    Falta peligrosa para el Cartagena desde el costado derecho. Aprieta el equipo de Luis Carrión, al que se le acaba el tiempo.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el Carlos Tartiere.
  • 88'
    ¡UYYY! Cabezazo de Rubén Castro que se marcha por poco. Buen envío de Delmás desde la derecha.
  • 85'
    Cinco minutos para llegar al 90'. Lo intenta tímidamente el Cartagena, que sueña con el empate.
  • 82'
    Entra Mier por Viti, que se marca entre los aplausos.
  • 80'
    Últimos diez minutos de tiempo reglamentario. El Oviedo tiene la victoria en su mano.
  • 76'
    Después de que se reanudara el juego, varios centros consecutivos del Cartagena que repele perfectamente el Oviedo.
  • 73'
    Segunda pausa de hidratación en el Carlos Tartiere, con un dominio claro del Oviedo.

a FC Cartagena
  • 71'
    Amarilla para Alcalá y falta peligrosa para el Oviedo.
  • 71'
    Doble cambio en el Oviedo: Jirka y Brugman entran por Jimmy y Obeng.
  • 69'
    Triple cambio en el Oviedo: Gastón Silva, Okazaki y Boateng entran por Bodiger, Tejera y De la Bella.
  • 66'
    ¡Se va rozando el larguero el remate de Viti! Buena jugada por banda y el remate casi se convierte en el 3-0.
  • 62'
    Quiere pero no puede el Cartagena. Siguen calentando jugadores y Carrión va a mover más el banquillo.
  • 59'
    Doble cambio en el Cartagena: Neskes y Dauda entran por Álex Gallar y Ortuño.
Gol en propia puerta

de FC Cartagena en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL OVIEDO! Córner que llega a los pies de David Costas, que encara y saca un centro que tocó en Andújar y se coló en la portería de Marc Martínez. 2-0.
  • 54'
    Balón al segundo palo que nadie logra prolongar en el Oviedo y se marcha por línea de fondo. El Cartagena tiene muchos problemas para salir de su campo.
  • 50'
    Amarilla para Andújar y falta peligrosa para el Oviedo.
  • 49'
    Enorme la ayuda defensiva en el Cartagena atrás para evitar que Viti se plantara solo en el área. Comienza igual la segunda parte, con el Oviedo atacando.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Carlos Tartiere! ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Carlos Tartiere! El Oviedo se marcha con una ligera ventaja en el marcador merced a ese penalti transformado por Borja Bastón. El Cartagena ha dado pocas señales de vida en ataque y, en el segundo tiempo, tendrá que dar un paso adelante. De momento, 1-0.

• 45'
    Se está calentando el partido. Amarilla para Álex Gallar por una dura entrada abajo.

• 45'
    Amarilla para Delmás.
de Real Oviedo en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL OVIEDO! Borja Bastón transforma ese disparo y pone el 1-0 para el equipo azulón.
  • 45'
    ¡PENALTI! Señalan pena máxima para el Oviedo tras la revisión en el VAR. Va Borja Bastón al disparo...
  • 45'
    Puede que haya penalti a favor del Oviedo por una mano de Alcalá a centro de Borja. La mano es clara...
  • 45'
    Seis minutos de añadido. Ojo porque se está revisando un posible penalti para el Oviedo.
  • 43'
    Nos encaminamos hacia el final del encuentro con un 0-0 claro y una posesión dividida en estos momentos.

a Real Oviedo
  • 40'
    Amarilla para Borja Bastón por una falta peligrosa.
  • 37'
    También ve la cartulina Ziganda por las protestas sobre el colegiado.

• 33'
    Amarilla para Lucas en el Oviedo. El Cartagena se acerca a la meta de Femenías.
  • 30'
    Se reanuda el juego con posesión para el Oviedo, que prueba con un juego más directo sobre el área rival.
  • 28'
    Pausa de hidratación en el Carlos Tartiere. Aprovechan los entrenadores para dar indicaciones a los suyos.
  • 26'
    Le falta velocidad en la posesión al Oviedo. Sin arriesgar es complicado que sorprenda a un Cartagena perfectamente colocado.
  • 23'
    Falta sobre Ortuño y pisa campo rival el Cartagena, que lo intentará a balón parado.
  • 21'
    Aplaude el Carlos Tartiere el esfuerzo de los suyos. Se notan las altas temperaturas por este horario. El Oviedo sigue apretando, pero el Cartagena no sufre.
  • 17'
    Se le escapa el control a Álex Gallar y el Oviedo recupera la posesión para volver a empezar.
  • 14'
    Posesión larga del Oviedo, que está pisando campo rival, aunque sin ser capaz de doblegar la defensa de un Cartagena serio atrás.
  • 10'
    Tiene Delmás algún problema físico que ha obligado a las asistencias a entrar al campo. Sale momentáneamente del campo.
  • 8'
    Segundo córner consecutivo para el Oviedo, que ha tomado la manija del encuentro rápidamente.
  • 6'
    Quiere salir el Cartagena de su zona de confort, pero le está costando ante la buena presión que ejerce el Oviedo desde el mediocampo.
  • 3'
    Primeros instantes de juego en el Carlos Tartiere, con posesión para el Oviedo en territorio del Cartagena.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Carlos Tartiere!

¡Todo listo para que arranque este partido en el Carlos Tartiere! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Iosu Galech Apezteguia, mientras que Óliver de la Fuente Ramos se hará cargo del VAR.
    La dupla de Luis Carrión en ataque también es interesante: Ortuño y Rubén Castro llevarán el gol a la portería de Joan Femenías.
    El Cartagena, con seis puntos en cuatro partidos, opta a dar un golpe sobre la mesa en tierras ovetenses. Si gana, se colocaría en la zona media-alta de la tabla.
    Cinco puntos de 12 posibles para el Oviedo, que debe hacerse fuerte en el Carlos Tartiere y frente a un rival teóricamente inferior.
    Ziganda ha encontrado su esquema tras la victoria ante la SD Huesca. Obeng y Borja Bastón, que anotaron los dos goles en El Alcoraz, repiten titularidad.