62'
1 - 0

• 92'
    ¡Y se acabó! Ganó el PSG gracias al gol de Achraf. Se mantiene invicto el equipo parisino, pero sigue lejos de hacer un buen juego. Otro gallo cantará cuando tenga a todos sus hombres disponibles el técnico argentino. Mientras tanto, bastante hace con mantener esto a flote. Partido muy digno del Orléans, pero insuficiente para merecer el empate. Solo tuvo dos ocasiones en todo el partido, pero vaya dos acciones.
  • 90'
    Se añaden dos al segundo tiempo. Dos minutos de pura cortesía, por los cambios.
  • 89'
    ¡Vaya tiro desde fuera del área de Gharbi! L'Hostis rozó el balón con la yema de los dedos y concedió un saque de esquina.
  • 88'
    Recta final del partido. El PSG toca y toca, buscando el hueco para sentenciar esto.
  • 85'
    ¡Qué paradón de Keylor! Espectacular mano al tiro de LePaul para negar el empate al Orleans. Ojo, que el partido no ha terminado todavía.
  • 82'
    También mueve ficha Pochettino. Entran Nehemiah Fernandez-Veliz y Nagera por Kehrer y Kurzawa, quien entró al descanso.
  • 81'
    Y ahora, seis cambios más en el Orléans. Todos menos el portero han sido sustituidos. Fabien, Keita, Seydi, Seba, Mokdad y Ouhatti en lugar de Talal, NKada, Saint-Ruf, Goujon, Soumaré y Halby-Touré
  • 78'
    Buena jugada del PSG. Gueye se durmió en los laureles en el área, pero lo arregló retrasando para la llegada de Achraf. Amagó, se colocó el balón y le pegó buscando el palo largo. Se le fue fuera.
  • 76'
    El PSG, más relajado tras el gol, y después de ver que su arreón no dio como resultado un marcador más amplio, se está tomando un respiro y vuelve a tocar con calma. En consecuencia, el Orléans está teniendo un poco más la posesión del balón, pero no logra poner en apuros a Keylor.
  • 71'
    Cambio en el PSG. Draxler, al banquillo. Le pasa el brazalete a Gueye y entra Gharbi en su lugar.
  • 68'
    Trata de poner remedio a la sangría el técnico del Orléans con un cuádruple cambio: LePaul, Dembi, Mambo y Lapis en lugar de Keita, Marchadier, Benkaid y Diallo
de PSG en el 62'
  • 62'
    ¡¡Gooool del PSG!! ¡¡Goool de Achraf Hakimi!! Circuló el balón el PSG en la frontal del área hasta que Ander Herrera recibió, alzó la cabeza y vio la internada del marroquí. Balón perfecto para él y remate para hacer el primero de los parisinos.
  • 57'
    El PSG claramente le ha metido otro ritmo al partido. Ha subido una marcha y el Orléans sufre. Fadiga lo ha intentado con un tiro desde la esquina del área, pero le ha pegado muy mal. Casi la saca del campo.
  • 51'
    Testarazo cruzado el Orléans. Parece que los locales han salido también valientes al segundo tiempo.
  • 50'
    El libre directo no revistió peligro ninguno, pues pegó de lleno en la barrera.
  • 49'
    Falta peligrosísima de Kehrer en la frontal del área. Se jugó el penalti, o algo peor, el zaguero.
  • 48'
    Esto es otra cosa. El PSG ha salido con más chispa y está metiendo en serios apuros a su rival desde el primer minuto. Lo que le ha cambiado la cara Pochettino a su equipo. Solo ha tenido que hacer siete cambios a su once inicial.
  • 47'
    ¡La primera clarísima para el PSG! Sacó el Orléans bajo palos. Buena parada de L'Hostis a Icardi.
  • 46'
    ¡Y arranca la segunda parte de este encuentro!
  • 46'
    El PSG va a hacer varios cambios al descanso. Entran Achraf, Héctor Herrera, Diallo, Gueye, Kurzawa, Fadiga y Keylor Navas al terreno de juego.
  • 45'
    Descanso sin goles en Orleans. El PSG, a pesar de jugar con una plétora de canteranos, ha dominado al Orléans, pero L'Hostis apenas ha tenido trabajo. La más clara, el mano a mano que Letellier le sacó a Soumaré.
  • 43'
    Le pegó directo a puerta, pero se le fue por poco por encima del travesaño.
  • 42'
    Conducción de Xavi Simons, ruleta y falta peligrosa a favor del PSG. Draxler coge carrera. La chutará él.
  • 40'
    Pasan los minutos y en el Stade de la Source de Orleans no ocurre nada digno de mención. el PSG está lejos de estar entonado.
  • 30'
    Le pega Kalimuendo desde la frontal, pero L'Hostis atrapa sin problemas. Busca alternativas el PSG en ataque, ante el 'cerrojazo' que se está encontrando en el área rival.
  • 30'
    Media hora de partido y el 0-0 inicial persiste. Sigue teniendo la posesión el PSG, mientras que su rival parece cómodo manteniéndose a la expectativa.
  • 23'
    Primer error parisino, primera contra orleanista. Es a lo que se arriesgan los de Pochettino.
  • 22'
    ¡¡La ha tenido el Orléans!! Pero Letellier le ganó el mano a mano a Soumaré.
  • 21'
    Toca y toca el PSG, lo que obliga al Orléans a replegarse y esperar a tener una oportunidad al contragolpe.
  • 16'
    Falta sobre Mauro Icardi cuando el delantero argentino se disponía a recibir de espaldas a la portería en tres cuartos de cancha. Se duele sobre el césped, pero no parece que sea nada grave.
  • 14'
    El campo está cada vez más inclinado sobre la meta de L'Hostis. Ha tardado, pero el PSG ya domina el ritmo del partido.
  • 10'
    El Orléans no se está dejando intimidar por el PSG, aunque poco a poco los parisinos tienen más y más el balón.
  • 6'
    Córner para el PSG. Primera llegada de peligro de los de Pochettino, pero no logran sacar nada en claro del saque de esquina.
  • 4'
    Disparo que atrapa Letellier. Parece que el Orléans quiere mandar en este arranque de partido. el PSG parece desconcertado.
  • 1'
    ¡Y empieza el partido en el Stade de la Source de Orleans!

Y aquí, el once del Orléans: L'Hostis; Halby, Goujon, Saint-Ruf, Marchadier; Soumaré, Keita, Talal, Diallo; Nkada y Benkaid.
    Vuelve Letellier a Orleans. El guardameta francés militó en el US Orléans en la temporada 2019-20, la cual terminó con el descenso de su equipo al National como colista de la Ligue 2. Jugó apenas cinco partidos, y encajó diez goles. Y entonces llegó el PSG para convertirle en su tercer portero.
    Solo cuatro jugadores del primer equipo (Letellier, Kehrer, Draxler, quien hará de capitán, e Icardi) en el PSG. Minutos para los canteranos, sobre todo para aquellos, como Xavi Simons, que aspiran a hacerse un hueco en el primer equipo.
    Así saldrá el PSG: Letellier; Bitumazala, El Chadaille, Kehrer, Alloh; Dina, M'ze; Kalimuendo, Xavi Simons, Draxler; Icardi.

24 julio 2021, 19:00

Árbitro: Thomas Leonard

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas tardes y bienvenidos al cuarto amistoso de pretemporada del Paris Saint-Germain! En esta ocasión su rival será el modestísimo US Orléans, que milita en el National. Penúltima prueba de fuego de los de Pochettino antes de que empiece lo bueno.