76'
1 - 0

• 98'
    ¡Final del partido! El Betis vuelve a tomar el camino hacia la victoria gracias a un solitario gol de Isco en el 76'. El cuadro verdiblanco se acerca a puestos europeos y deja atrás una racha de 5 partidos seguidos sin ganar. Por su parte, el Granada sigue anclado en zona de descenso.
  • 97'
    ¡La tuvo el Granada en la última! Batalla, que subió a rematar un córner, cabeceó y rechazó Marc Roca. El balón quedó suelto y el portero fue a por él, pero despejó un jugador del Betis.

a Granada
  • 94'
    Falta peligrosa para el Betis tras la caída de Diao ante Puertas. El jugador del Granada vio la amarilla.
  • 90'
    Nuevo cambio en el Granada. Se retira Bruno Méndez y entra Melendo.
  • 87'
    El 'Cacique' Medina mete a Antonio Puertas y a Hongla, el nuevo fichaje. Los que se marchan son Gonzalo Villar y Uzuni.
  • 84'
    ¡Gol anulado al Granada! Habíamos comentado que la acción deja lugar a muchas dudas porque podría estar ligeramente adelantado Arezo respecto a Pezzella, que es el que está más abajo. El árbitro, a instancias del VAR, invalidó el tanto.
  • 82'
    ¡Gooooooool del Granada! ¡Goooool de Arezo! Boyé metió un pase a la espalda de Sokratis y metió la puntera ante la salida de Rui Silva para igualar la contienda. Ojo porque la jugada es milimétrica y desde el VAR la tendrán que analizar.
  • 80'
    Ese gol de Isco ha caído como un jarro de agua fría para el Granada, que estaba defendiendo con uñas y dientes el 0-0.
de Real Betis en el 76'
  • 76'
    ¡Gooooooool de Isco! ¡Goooool del Betis! Marc Roca recibió de Isco, se giró y buscó al malagueño, que ejeucutó un golpeo que tocó en Arezo y que pasó por debajo de las piernas de Batalla.
  • 75'
    ¡Otra de Batalla! Magnífico control de Isco en el área y magnífica parada abajo del portero argentino. El Betis no encuentra el camino del gol.
  • 72'
    El Betis aprieta en busca del gol y lo está haciendo sin un '9' en el campo. El Granada prefiere esperar para salir al contragolpe.
  • 69'
    También se mueve Pellegrini. Entra Fekir por Willian José. Es el último cambio.
  • 68'
    Doble cambio en el Granada. Se marchan Callejón y Sergio Ruiz y entran Gumbau y Arezo.
  • 64'
    Amarilla para Diao por protestar. El árbitro le dice que está hablando mucho y le ha castigado. Las quejas del atacante llegan por un presunto empujón de Ignasi Miquel.
  • 63'
    Réplica ahora del Granada con un cabezazo picado de Boyé que tocó en la espalda de un defensor.
  • 62'
    Disparo mordido de Willian José tras centro de Abner. Lo sigue intentando el Betis.
  • 58'
    ¡Paradón de Batalla! Rosquita de Marc Roca desde la frontal y vuelo sin motor del argentino, que evitó el 1-0 a mano cambiada.

a Real Betis
  • 55'
    Amarilla para Sokratis por cortar el avance de Gonzalo Villar. Falta para el Granada.
  • 50'
    Segundo cambio por lesión en el Betis. Entra el canterano Pablo Busto, que debuta con el primer equipo, por Ruibal.
Lesión

en Real Betis
  • 49'
    Se duele Ruibal ahora tras intentar evitar un centro. Veremos si puede seguir el lateral.
  • 47'
    Avisó el Granada nada más arrancar esto en un tiro potentísimo de Boyé que rechazó Rui Silva. Sin embargo, el árbitro invalidó la acción por fuera de juego previo de Bryan Zaragoza.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo acto! Ya sacó de centro el Granada.
  • 45'
    ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con un pobre 0-0 en el marcador. El Betis ha acechado el área nazarí en varias ocasiones, pero no ha encontrado el camino del gol. Diao ha tenido la más clara y la sacó Batalla. Los rojiblancos empezaron bien, pero fueron perdiendo presencia ante un rival que espabiló. ¿Se moverá esto en el 2º tiempo?
  • 45'
    El árbitro añade 4 minutos. Nos iremos hasta el 49'.
  • 43'
    Probó fortuna desde lejos Ruibal sin ningún problema para Batalla, ya que la pelota no cogió portería.
  • 41'
    Carga legal de Ruibal a Uzuni, que ya tenía la cabeza en llegar al área de Rui Silva. Buena acción defensiva del lateral verdiblanco.
  • 39'
    Nos adentramos en los instantes finales del primer tiempo y no se vislumbra que el marcador se vaya a mover.
  • 35'
    ¡Arriba Isco! El malagueño le pidió el balón en el punto de penalti a Luiz Henrique, pero el remate se le fue muy arriba.

a Granada
  • 33'
    Amarilla para Uzuni por agarrar a Isco, que estaba protegiendo francamente bien la pelota.
  • 30'
    A punto Guardado de llevar el balón a la red. El mexicano enganchó una volea con la zurda y tocó lo justo Carlos Neva para que la pelota se marchase cerca del poste izquierdo.
  • 28'
    Lo intentó ahora Isco desde la frontal, pero rechazó un defensor y Willian José, atento al rechace, no llegó a rematar. Córner para el Betis.
  • 27'
    Mucho mejor ahora el Betis, que busca la forme de complicarle la vida al Granada.
  • 23'
    ¡Casi marca el Betis! Gran acción individual de Luiz Henrique en la izquierda, buscó el centro atrás y Assane Diao se sacó un disparo centrado que rechazó Batalla.
  • 19'
    Primer cambio en el Betis. Entra Diao por el lesionado Ayoze, que se marcha cabizbajo.
Lesión

• 18'
    ¡No puede seguir Ayoze! El '10' verdiblanco se tira al suelo y ya se prepara Diao para entrar.

a Granada
  • 13'
    Amarilla para Bruno Méndez, que perdió la carrera con un Ayoze al que cazó para evitar que se marchase. Es la primera amonestación del partido.
  • 12'
    ¡Uyyyy el Betis! Primera internada en el área de Luiz Henrique en la derecha, que buscó a un Willian José que no enganchó el disparo.
  • 10'
    Muy activo Gonzalo Villar en estos compases. El mediocentro lleva la manija del encuentro y eso es una gran noticia para el Granada.
  • 7'
    El Granada ha salido muy valiente ante un Betis que apenas ha entrado en juego en estos primeros 7 minutos. Bien por el equipo del 'Cacique' Medina.

• 4'
    ¡Gol anulado al Granada! Centro de Bryan Zaragoza, salió mal Rui Silva y el balón le quedó muerto a Boyé, que le pegó con la izquierda. El esférico rebotó en el cuerpo de Uzuni y acabó dentro de la portería, pero la acción quedó invalidada por fuera de juego del albanés. El delantero solo tenía un defensa por detrás y no el guardameta, que estaba delante suya.
  • 1'
    Ni 18 segundos han pasado y ya se ha producido la primera falta. Gonzalo Villar barrió a Guardado, lo que encendió al Villamarín.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Betis.

¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que ruede la pelota en el Villamarín.
    Se retiran ya los 22 jugadores en dirección al túnel de vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores y el tuyo desde casa. ¿Te atreves con un resultado?
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    Hay que resaltar que en la convocatoria del Granada no está Álvaro Carreras. Parece que el jugador propiedad del United va a salir en este mercado invernal rumbo al Benfica.
    La afición del Granada nunca deja de creer. Así llegó el autobús del Granada a las inmediaciones del Villamarín.
    Será el 56º enfrentamiento entre Betis y Granada en toda la historia. El balance es favorable a los verdiblancos con 25 victorias por 12 empates y 18 triunfos rojiblancos. En la primera vuelta, el cuadro nazarí firmó un 1-1 con el equipo de Pellegrini. ¿Qué pasará en el Villamarín? El Granada lleva 2 visitas consecutivas perdiendo en el campo del Betis.
    Ojo porque Hongla, el último fichaje del Granada, está en el banquillo y podría tener us oportunidad en el segundo tiempo. Hace un par de horas ya aparecía como inscrito en la web de LaLiga.
    El 'Cacique' Medina hace 2 cambios respecto a la victoria sobre el Cádiz. Entran Piatkowski y Callejón por Ricard Sánchez y Álvaro Carreras.
    ¡Y esta es la alineación del Granada! Batalla; Bruno Méndez, Piatkowski, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Bryan, Villar, Sergio Ruiz, Callejón; Uzuni y Boyé.
    Manuel Pellegrini hace 3 cambios respecto a la derrota contra el Celta en Balaídos. Entran Guardado, Luiz Henrique y Willian José por William Carvalho, Asssane Diao y Borja Iglesias.
    ¡Tenemos alineación del Betis! Estos son los elegidos por Pellegrini; Rui Silva; Ruibal, Pezzella, Sokratis, Abner; Guardado, Marc Roca, Luiz Henrique, Isco, Ayoze; y Willian José.
    Por su parte, el Granada, con la moral por las nubes tras ganar al Cádiz en Los Cármenes (2-0), quiere seguir con su escalada para intentar acercarse a la zona que marca la salida del descenso. Ahora mismo, los nazaríes ocupan la 19ª plaza con 11 puntos, a 5 del Sevilla.
    Tenemos derbi andaluz y el Betis tratará de llevar la victoria tras el pinchazo en Balaídos (2-1). Los verdiblancos están situados en la 8ª posición con 28 puntos, a 4 de Conference League.

13 enero 2024, 21:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estadio: Benito Villamarín

¡Hola, hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Real Betis-Granada, partido correspondiente a la 20ª Jornada de LaLiga EA Sports que se va a disputar en el Benito Villamarín.