63'
1 - 3
2 - 3
  • 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Sufrió el Eibar, que estuvo a punto de desaprovechar una ventaja de tres goles, pero logra una victoria clave para recuperar la senda del triunfo y alzarse en la clasificación de Segunda División. Gran segunda mitad de la Real Sociedad B, que estuvo a punto de protagonizar una auténtica machada. Al final, 2-3 para los de Garitano.
  • 93'
    Mala suerte para Ander Martín, que ha sufrido un tirón que le tiene paralizado. Se va a tener que salir para estos dos últimos minutos.
  • 87'
    Urko se marcha para que entre Javi Martón.
de Real Sociedad B en el 85'
  • 85'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD B! Remate de Aldasoro que queda rechazado en el segundo palo y Alkain mete el pie para recortar distancias. ¡2-3!
  • 80'
    Cambio en el Eibar: Yanis Rahmani entra por Corpas.
  • 78'
    Enésimo córner para la Real Sociedad B, que está empujando con más corazón que cabeza, pero consiguiendo embotellar a su rival.
  • 75'
    Pausa de hidratación en el Reale Arena. Ojo porque queda partido y la cosa está muy tensa.
de Real Sociedad B en el 73'
  • 73'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD B! Quedó la pelota rechazada por la derecha y Blasco llegó con potencia para poner un centro con el que conectó Karrikaburu, que batió a Cantero. 1-3, hay vida en este derbi...
  • 72'
    Doble cambio en el Eibar: Quique y Sielva, por Expósito y Stoichkov.
  • 68'
    Doble cambio en la Real Sociedad B: Martín y Garrido, por Valera y Pokorny.
  • 65'
    Blanco Leschuk sustituye a Fran Sol.
de Eibar en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL EIBAR! Asistencia al espacio fantástica de Expósito y es Stoichkov quien, tras un rechace en el mano a mano, acaba marcando el 0-3 en San Sebastián.

a Eibar
  • 59'
    Amarilla para Esteban Burgos.
  • 58'
    ¡UYYY! Cabezazo de Urko que toca en un defensor y se va rozando el larguero. Saque de esquina para el filial.
  • 56'
    Muy superior este Eibar a la Real Sociedad B, que no termina de carburar cuando tiene el balón. ¿Está decidido el partido?
de Eibar en el 54'
  • 54'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL EIBAAAAAR! Contragolpe espectacular, con pase al espacio para Toño García, que se adentró por la izquierda y sirvió el gol en bandeja a Corpas. Solo tuvo que empujar el balón. 0-2 en el Reale Arena.

a Real Sociedad B
  • 52'
    Amarilla para Pokorny, que llegó tarde y derribó a Javi Muñoz, dolorido sobre el césped.
  • 46'
    Cambio en la Real Sociedad B: entra Alkain por Roberto López.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Reale Arena! Recuerden, sigue el 0-1.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Reale Arena! Vale el gol de Stoichkov para darle ventaja al Eibar, que está siendo mejor en las dos áreas. De momento, manda el 0-1. Tiene que reaccionar el equipo de Xabi Alonso.
  • 45'
    Se le fue a Expósito el tiro y recupera la posesión la Real Sociedad B. Xabi Alonso pide cabeza a los suyos.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.

• 43'
    Amarilla para Aldasoro y falta peligrosa en la frontal del área para el Eibar.
  • 40'
    Tramo final de la primera parte, con posesión para el Eibar, que ha salido un poco de su zona de confort.
  • 37'
    Intentaba colarse Djouahra en medio de la defensa y en velocidad, pero le faltó el último control para entrar en el área.
  • 34'
    El Eibar ha dado un paso atrás, pero consciente de que tiene la sartén cogida por el mango gracias al gol de Stoichkov. Le toca ser protagonista a la Real Sociedad B.
  • 31'
    Pausa de hidratación en el Reale Arena. Necesita aclarar las ideas la Real Sociedad B, sobre todo en el ataque.

a Eibar
  • 29'
    Amarilla para Etxeita por juego peligroso. Primera cartulina del encuentro.
  • 25'
    Roberto López se plantó en la frontal con buena opción de disparo, pero lo intentó y se estrelló en la defensa del Eibar.
  • 23'
    Superamos el ecuador del primer tiempo en el Reale Arena. Se ha frenado un poco el ritmo de partido.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de encuentro en el Reale Arena y manda el Eibar con claridad. Ha metido una marcha más desde el comienzo.
de Eibar en el 18'
  • 18'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL EIBAR! Córner y pizarra espectacular de los 'armeros'. Balón al segundo palo cabeceado por Burgos y Stoichkov conecta una buena volea para el 0-1.
  • 17'
    Ojo porque Blasco tiene un problema físico y pide que entren las asistencias. No parece grave. Atacaba el Eibar.
  • 14'
    Ahora se le va a Fran Sol el remate, por encima del travesaño. Buena acción por la izquierda, banda en la que está percutiendo más el Eibar.
  • 11'
    ¡Testarazo de Javi Muñoz que se marcha rozando el palo izquierdo de la portería de la Real Sociedad B! La mejor ocasión hasta el momento.
  • 10'
    Saque de esquina para el Eibar, que ha mejorado en los últimos minutos y busca el primer tanto.
  • 7'
    Se pasea el centro de Blasco desde la banda izquierda. No llegó nadie al remate y el balón vuelve a disposición del Eibar.
  • 4'
    ¡Disparo potente de Corpas que saca Ayesa a la banda! En el rechace, probó Glauder, pero se le marchó alto.
  • 2'
    Primeros instantes de un partido disputado, con mayor protagonismo para la Real Sociedad B en campo rival.
  • 1'
    ¡Arranca el choque entre Real Sociedad B y Eibar!

¡Todo listo para que arranque este derbi vasco en el Reale Arena! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Juan Luis Pulido Santana, mientras que David Pérez Pallás se hará cargo del VAR.
    Roberto López y Karrikaburu vuelven al once de la Real Sociedad B, que podría dar un golpe encima de la mesa si consigue los tres puntos hoy.
    Novedad importante en el ataque de Garitano, que cuenta ya con Stoichkov como mediapunta tras la figura de Fran Sol, el '9' de este Eibar.
    El Eibar rascó un punto de la visita del Leganés en la última jornada a Ipurua. Solo suma cuatro puntos y debe ganar hoy para dar un salto en la clasificación.
    Vuelve al Reale Arena la Real Sociedad B con cinco puntos en su casillero, tras una victoria y dos empates. El último resultado, derrota por la mínima en Cartagena.
    Los elegidos por parte de Gaizka Garitano.
    El Eibar, por su parte, sale de inicio con: Cantero; Tejero, Burgos, Etxeita, Toño; Javi Muñoz, Expósito, Corpas, Glauder, Stoichkov; y Fran Sol.
    La apuesta de Xabi Alonso en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el de la Real Sociedad B: Ayesa; Blasco, Urko, Arambarri, Cristo; Pokorny, Roberto López, Djouahra, Aldasoro, Valera; y Karrikaburu.

11 septiembre 2021, 16:00

Árbitro: J. Pulido Santana | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Zubieta

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este interesante choque entre la Real Sociedad B y el Eibar. Un duelo importante para los dos equipos, necesitados de puntos en esta frenética Segunda División. ¡Arrancamos!