3 - 0
78'
4 - 0

• 90'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal en el Monumental!! River Plate es el nuevo campeón de Argentina tras golear 4-0 a Racing Club con goles de Palavecino, Julián Álvarez y Braian Romero, este último por partida doble. Después de siete años sin hacerlo, el 'Millonario' levanta nuevamente una Liga. Es también la primera de Marcelo Gallardo como entrenador franjirrojo. Una vez más, River Plate levantará un trofeo para consolidarse como uno de los mejores equipos sudamericanos del Siglo XXI. Gracias por ac
  • 85'
    ¡¡Si llega a marcar eso!! Busca Julián Álvarez el gol olímpico y muy cerca se quedó de conseguirlo, pero Arias logra despejar a córner.
  • 84'
    ¡Cabezazo de Orbán que a nada estuvo de convertirse en el gol del honor de Racing!
  • 83'
    Decide Gallardo sacar del campo a Palavecino y a Braian Romero para dar entrada a Girotti y a Tomás Glaván.
  • 79'
    Más cambios en River: entra al campo Maidana y sale Robert Rojas.
de River Plate en el 78'
  • 78'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Braian Romero hace el cuarto.
  • 76'
    ¡Se pone en pie el Monumental! Se marcha Ponzio emocionado y salta al campo Carrascal.
  • 74'
    ¡Espectacular regate de Julián Álvarez para sentar a su defensor y casi mandar la pelota a las mallas!
  • 73'
    El Monumental ovaciona a un Gallardo que va a conquistar su primera Liga con River Plate.
  • 68'
    Buena jugada de Palavecino, que combina con Julián para que este se la devuelva de primeras. El centrocampista le filtra un balón a Braian Romero y el delantero no falla ante Arias. River será nuevo campeón de Argentina.
de River Plate en el 68'
  • 68'
    ¡¡Gol, gol, gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Esto está hecho. River hace el tercero.
  • 62'
    Espectaculares minutos de River Plate, que apenas deja que Racing pase de medio campo.
  • 59'
    ¡Otra vez conexión Enzo Fernández-Palavecino! La puso el primero y el segundo empala la pelota, pero Arias vuelve a estar sublime bajo palos.
  • 53'
    Por si había alguna duda: Julián Álvarez ha sido el mejor jugador de River Plate en este campeonato.
  • 50'
    ¡Y ahora es Braian el que la tiene! Aprovecha un regalo defensivo y prueba desde la media distancia, pero se marcha desviado.
  • 48'
    ¡Y tenía que aparecer! Braian Romero se encuentra con el larguero y la jugada continua para acabar el balón en los pies de Julián Álvarez, que bate sin problemas a Arias. El esférico le vino después de que la defensa rechazara un disparo de Palavecino.
de River Plate en el 48'
  • 48'
    ¡¡¡Y goooooooooooooooooooooooooooooooooooool!!! Segundo de River Plate.
  • 46'
    Hace ya cambios Racing nada más salir de vestuarios: se retiran Moreno, Chancalay y Domínguez para dar paso a Miranda, López y Orbán.
  • 46'
    ¡Vuleve el fútbol y empieza la segunda parte! Ahora es Racing el que mueve el balón en primer lugar.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45'! River Plate manda en el marcador después de pasar por encima de Racing, que empezó bien, pero fue desinflándose con el paso de los minutos. Palavecino, tras una espectacular jugada de Enzo Fernández, puso el tanto para el cuadro franjirrojo.
  • 44'
    El árbitro añade un minuto a esta primera mitad.
  • 43'
    Amarilla para Ponzio después de una mano.
  • 41'
    ¡¡Vaya minuto para River Plate!! Cabezazo de Braian Romero que evita que entre Arias con una mano colosal. Le cae el rebote a Julián Álvarez para que el '9' deje un caño en línea de fondo para enmarcar y forzar un córner. En el saque de esquina, Rojas peina en el primer palo, Y Braian, solo, no atina con un testarazo a portería.
  • 38'
    ¡Qué peligro llevaba el centro de Simón! Finalmente, despeja la defensa de Racing a córner.
  • 34'
    ¡¡Cómo salta el Monumental!! ¡La afición enloquece y canta a pulmón viendo que River está muy cerca de ser el nuevo campeón de Argentina!
  • 32'
    Fabulosa acción individual de Enzo Fernández, que rompe a varios defensores y filtra un mágico balón para Palavecino, que define con tranquilidad ante Arias para romper el hielo.
de River Plate en el 32'
  • 32'
    ¡¡Hay gol, hay gol hay gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! River consigue abrir la lata en el 31'.
  • 29'
    ¡Palavecino le pega desde la frontal y vuelve a quedarse muy cerca de colarla por encima del arquero!
  • 28'
    ¡Robert Rojas está siendo el más peligroso! Otro buen centro del lateral que no cazan por pocos sus compañeros en el área.
  • 26'
    Tenso momento entre Alcaraz y Simón tras una disputa de balón. Se encaran pero no llegan a nada más.
  • 24'
    ¡¡Ay ay ay que estuvo ahí!! Espectacular centro de Simón y precioso cabezazo de Julián Álvarez, que con un lidero toque está a nada de mandar el esférico al fondo de las mallas.
  • 23'
    ¡Vuelve a avisar River Plate! Disparo de Palavecino que sale algo mordido, algo que le hizo no tener la suficiente potencia para batir a Arias.
  • 22'
    Ha perdido brillantez Racing y River está mejor plantado en campo rival. Se asocian bien Braian y Julián en ataque para descoser la defensa del adversario.
  • 18'
    Después de un comienzo con ritmo y ocasiones, ambos equipos han bajado una marcha y empiezan a buscar posesiones más largas.
  • 14'
    Tarjeta amarilla sobre Moreno tras una dura entrada sobre Braian Romero.
  • 12'
    ¡¡Llega la más clara para los de Gallardo!! Espectacular acción por derecha de Rojas, que se la puso a Braian Romero dentro del área. El delantero le pegó con el alma y Arias voló a la escuadra para evitar el gol.
  • 10'
    Ahora llega Rojas hasta línea de fondo y consigue sacar un centro que acaba en córner para River.
  • 8'
    ¡¡Y una más de Racing!! Disparo de Moreno desde la frontal que rebota en un defensa franjirroja y se envenena más de la cuenta. Casi se cuela en la portería.
  • 7'
    Jugada ensayada de Racing y logra forzar un córner para acercarse al área de River.
  • 4'
    ¡Lo que ha fallado Racing! Roba la pelota Copetti a Paulo Díaz y se queda solo contra Armani, que saca una mano prodigiosa para evitar el primero de los visitantes.
  • 3'
    Prueba Braian Romero con un disparo tímido que detiene con facilidad el arquero.
  • 2'
    Primer acercamiento de River por banda derecha mediante Palavecino. Despeja la defensa de Racing a banda.
  • 1'
    ¡¡Coooooooooomienza el choque!! River, a un paso de ser campeón, ya juega la primera posesión del partido.

Mientras los jugadores y el equipo arbitral forman un '10' humano como homenaje a Maradona se cumple un minuto de silencio en recuerdo del argentino.
    Los de River salen capitaneados por Ponzio, que podría retirarse con un título bajo el brazo.
    ¡¡Ya desfilan los jugadores por el verde del Monumental!! Cómo gritan los aficionados.
    Siete años hace desde que River ganó su última Liga local. Esta noche se puede acabar esta fatídica racha.
    Los jugadores de ambos equipos ya calientan en un Monumental que está preparado para que River sea campeón esta noche. Como ocurra se liará la más grande...
    Los suplentes de River: Bologna; Lux, Maidana, Vigo, Paradela, Galván, Carrascal, Girotti y Fontana.
    Los once de 'La Academia':
    Por otro lado, Racing saldrá con este XI: Arias; Pillus, Domínguez, Martínez; F. Domínguez, Alcaraz, Prado; Moreno, Chancalay; Correa y Copetti.
    El XI de River ya es oficial. El mismo que adelantaba 'Olé':
    ¡¡QUÉ PRECIOSIDAD DE ESTADIO!!
    'Olé' adelanta el once de River: Armani; Rojas, Paulo Díaz, Pinola, Héctor Martínez; Simón, Ponzio, Enzo Fernández, Palavecino; Braian Romero y Julián Álvarez.
    Como siempre, espectacular cómo está el Monumental.
    La casualidad del día es que el último título de River Plate, la Supercopa Argetina del 5 de marzo de 2021, fue también frente a Racing. En aquella ocasión, el 'Millonario' venció 0-5 con goles de Borré, Julián Álvarez, De la Cruz, Miranda, en propia, y Matías Suárez.
    ¡Espectacular acogida de la marea franjirroja en la llegada del autobús del equipo al Monumental!
    A la espera de los onces iniciales, todo apunta a que Marcelo Gallardo saldrá con todo para no demorar un alirón que es prácticamente una realidad.
    Por otro lado, Racing está lejos de aspirar a los puestos de Sudamericana. 'La Academia' cuena con 26 unidades y está decimosexto.
    Para recapitular y que todos estéis situados. River tiene 49 puntos y le saca nueve a los segundos, Talleres y Defensa. Casualmente, Talleres perdió esta jornada y dejó en bandeja el título para el 'Millonario'.

26 noviembre 2021, 01:30

Estadio: Monumental Antonio Vespucio Liberti

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a lo que no es un día cualquiera. Hoy, River Plate puede proclamarse campeón de Argentina. Un título que, pese a todo lo conseguido estos años atrás, todavía no tiene Marcelo Gallardo en sus vitrinas. Para hacerlo, los franjirrojos deberán ganar o empatar contra Racing Club, que visita el Monunental con la idea de aguar la fiesta a su rival. ¡¡Arrancaaaaaaaaaaaaamos!!