1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    ¡Final en el Monumental! Importantísima victoria de River Plate sobre San Lorenzo gracias a un espectacular 'hat trick' de Julián Álvarez, estrella indiscutible del choque. EL 'Millonario', más líder aún con 36 puntos. Gracias por seguirnos un día más, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 90'
    Entramos en los suspiros finales. Esto está visto para sentencia.
  • 84'
    ¡PERO QUIÉN ERES TÚ, JULIÁN! Tercer tanto del '9', que se queda solo ante Torrico y lo bate por debajo de las piernas con un toque sutil y preciso.
de River Plate en el 84'
  • 84'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooll!! 'Hat trick' de Julián Álvarez.
  • 82'
    Se marcha del campo Enzo Pérez y entra Ponzio. Quiere Gallardo aguantar el resultado. También da entrada a Zuculini por Palavecino.
  • 80'
    Saque de esquina para un San Lorenzo que cada vez aprieta más a River. No está esto terminado.
  • 77'
    ¡Vaya pase de Enzo Fernández para Carrascal! El colombiano busca puerta y Torrico tiene que sacar sus reflejos a relucir para despejar el balón.
  • 75'
    Entramos en los últimos 15 minutos de partido. Busca San Lorenzo el empate con gran parte del equipo en campo rival.
  • 70'
    Con estos tres puntos momentáneos, River Plate le sacaría más ventaja al segundo de la Liga, Talleres, que perdió en esta jornada.
  • 67'
    Al delantero argentino le ha sentado de maravilla estar en la expedición de la Selección junto a Messi.
  • 66'
    Se marcha Barrios y entra Martegani en San Lorenzo.
  • 64'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de River Plate!!
  • 60'
    Gallardo decide meter en el campo a un revulsivo de lujo. Entra Carrascal, que sustituye a Rollheiser.
  • 57'
    El cuadro franjirrojo es superior y tiene la posesión, pero la defensa de San Lorenzo está bien plantada para neutralizar cualquier ataque.
  • 54'
    ¡Remata Rojas de cabeza! No consigue mandar el esférico a portería.
  • 53'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyyyy!! Falta sobre Julián Álvarez muy justa y que a nada estuvo de ser penalti. Córner muy corto.
  • 52'
    Primeros compases en esta segunda mitad en los que ninguno de los dos equipos ha conseguido llegar con peligro al área rival.
  • 51'
    Está tocado por una varita...
  • 48'
    Le está costando encontrar a Gallardo un buen recambio en el carril derecho tras el fichaje de Montiel por el Sevilla.
  • 46'
    Gallardo retira a Vigo en el intermedio y da entrada a Robert Rojas.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en el Monumental y River ya mueve el balón!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45'! Gran River Plate, que reaccionó bien al gol en contra gracias a un Julián Álvarez de cine. El '9' hizo el empate y tuvo un par de ocasiones más para desequilibrar la balanza. El cuadro de Gallardo tiene la segunda mitad por delante para desequilibrar el marcador. San Lorenzo hizo lo que pudo y así logró abrir la lata del partido.
  • 44'
    ¿¡Pero qué le han dado a Julián Álvarez?! Arranca con potencia, se libra de sus defensores y saca un zurdazo cruzado que se marcha rozando el palo. El '9' está juguetón...
  • 42'
    ¡Testarazo de Julián Álvarez que va dentro y que saca con una mano prodigiosa el meta Torrico!
  • 40'
    Se vuelca San Lorenzo en ataque para buscar un gol que desequilibre el marcador antes del descanso.

a River Plate
  • 37'
    Peña ve la primera cartulina amarilla de River Plate.

a San Lorenzo
  • 36'
    Amarilla para Alexis Flores, la segunda para San Lorenzo.
  • 33'
    Tercer partido consecutivo doméstico en el que Julián Álvarez ve puerta. Lo hizo ante Boca y Central Córdoba anteriormente.
  • 30'
    Cómo está este chico. Toca Enzo Pérez para Simón, que se la pone a Julián Álvarez en profundidad. Antes de que llegue la pelota a la frontal, la coloca de primeras al palo de Torrico para firmar una joya de gol. De locos el '9' de River.
  • 30'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooolazo de Julián álvarez!! GO LA ZO del '9'.
  • 23'
    Tiene que salir De la Cruz del campo, parece que por molestias, para que entre Enzo Fernández.
de San Lorenzo en el 22'
  • 22'
    ¡¡Hay gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de San Lorenzo en el Monumental!!
  • 20'
    Buenos minutos de Palavecino, que está siendo el activo más participativo e inteligente en la medular de River Plate.
  • 17'
    Espectacular acción de Julián Álvarez, que cede el balón de primeras a banda para Pérez y este busca en el segundo palo a Rollheiser, pero la defensa del 'Ciclón' consigue mandar el esférico a córner.
  • 15'
    ¡Prueba Palavecino desde lejos! La coloca con la zurda, pero su intento se va alto.
  • 14'
    Córner a favor de San Lorenzo botado por Cabral que consigue despejar sin problemas River Plate.

• 13'
    Primera amarilla del encuentro para Siro Cabral, que entra de manera agresiva sobre Enzo Pérez.
  • 11'
    Otra buena ocasión para River. Llegada por izquierda de Rollheiser, que saca un centro raso que a punto está de cazar Julián Álvarez.
  • 9'
    ¡La primera peligrosa! Disparo cruzado de Rollheiser que despeja muy bien Torrico.
  • 8'
    ¡Pide penalti San Lorenzo por mano de Peña! Un jugador visitante dispara y parece darle en el brazo, pero estaba pegado al cuerpo.
  • 7'
    Se puede ver que Enzo Fernández ha empezado a calentar. ¿Habrá algún centrocampista tocado?
  • 5'
    Intenta River penetrar en la defensa de San Lorenzo. El cuadro visitante se mantiene con su 5-4-1 sólido atrás para neutralizar a su rival.
  • 3'
    Minutos de tanteo para ambos equipos sin ocasiones claras en las áreas.
  • 1'
    ¡¡Coooooooooooooooooomienza el partidazo!! San Lorenzo se encarga de poner en juego la primera pelota del choque.

Desfilan los protagonistas por el verde y se concentran en el centro del campo.
    Los jugadores de ambos equipos terminan sus respectivos ejercicios de calentamiento. A falta de 15' para que ruede la pelota, todo está listo en el Monumental.
    Por otro lado, esta será la formación de San Lorenzo: Torrico; Alexis Flores; Zapata, Herrera; Peruzzi, Siro Cabral, Alexis Sabella, N. Fernández; N. Fernández, Di Santo y Barrios.
    El XI del 'Millonario', en redes.
    ¡Tenemos alineación confirmada en River Plate! Así forma el equipo de Gallardo: Armani; Vigo, Peña Biafore, Héctor Martínez, Casco; Enzo Pérez, Simón, De la Cruz; Palavecino, Rollheiser y Julián Álvarez.
    Por su parte, San Lorenzo es vigésimo con 17 unidades, muy lejos de la zona de alta.
    El 'Millonario' es el actual líder de la tabla con 33 puntos y quiere aprovechar el pinchazo de Talleres, segundo con 32, en la presente jornada.

18 octubre 2021, 01:15

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Buenas noches y bienvenidos un día más! En esta ocasión retransmitiremos en directo el partido entre River Plate y San Lorenzo, encuentro correspondiente a la jornada 16 de la Liga Profesional Argentina. ¡¡Arrancamos ya!!