59'
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Sporting de Gijón remonta a un Málaga con diez jugadores desde el minuto 7 por la expulsión de Escassi. Victoria importante para el nuevo líder de Segunda División, que se hace fuerte en El Molinón. Al final, 2-1.
  • 93'
    Balón aéreo desde la defensa del Málaga, que está notando el cansancio físico por la expulsión al principio del encuentro.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en El Molinón.

a Málaga
  • 90'
    Le cuesta la amarilla al delantero del Málaga.
  • 86'
    Se va Peybernes y entra Antoñín en el Málaga.
  • 84'
    Cambios en el Sporting: Berrocal y Kravets entran por Pablo García y Marc Valiente.
de Real Sporting en el 80'
  • 80'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL SPORTING! Asistencia de Djurdjevic al costado izquierdo y zurdazo de Campos para superar a Dani Martín en su palo corto. 2-1.
  • 76'
    Cambio en el Málaga: Paulino se va y entra Ramón.
  • 73'
    Impecable Peybernes para defender y sacar los últimos balones aéreos del Sporting, que prueba un juego más directo ahora.
  • 70'
    ¡Detiene Dani Martín en dos tiempos el disparo de Gragera, que recibió un buen balón al espacio!
  • 68'
    Entra Sekou Gassama, que debuta con el Málaga, y se marcha Brandon.

a Málaga
  • 62'
    Y también la ve Pablo García.

a Real Sporting
  • 61'
    Amarilla para Paulino por una falta. Se calienta el choque de nuevo.
de Real Sporting en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SPORTING! Queda el balón dividido en el costado izquierdo, se adelanta un jugador local y Djurdjevic la pica ante un Dani Martín que se quedó a medias. 1-1 en El Molinón.
  • 56'
    Cambio en el Sporting: Campos entra por José Luis Rodríguez.

• 51'
    Amarilla para Gragera por un codazo sobre Paulino que bien le podría haber costado la roja...
  • 46'
    Doble cambio en el Málaga: Lombán y Genaro Rodríguez entran por Kevin y Jozabed.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro con el inicio de la segunda parte! Recuerden, esto marcha 0-1 para el Málaga.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Molinón! El Málaga vence por la mínima merced a ese gol de Juande en el minuto 26. Está siendo superior el equipo de José Alberto, pese a que está con uno menos desde el minuto 7 por la roja a Escassi. El Sporting, con trabajo para el segundo tiempo. De momento, 0-1.
  • 45'
    Gran trabajo del Málaga en el centro del campo, incluso con la ausencia de Escassi por su expulsión. El Sporting lo intenta una y otra vez.
  • 45'

a Málaga
  • 44'
    Amarilla clara para Jozabed.
  • 42'
    Dani Martín detiene el balón colgado por Pablo García. Seguro hasta el momento el portero del Málaga.
  • 40'
    Rondó el balón por el área del Sporting, pero el centro de Paulino no lo pudo rematar Brandon de chilena. Mantienen los malaguistas la posesión.

a Málaga
  • 37'
    Amarilla para Juande, que llegó tarde al cruce. Es peligrosa esta acción para el Sporting.
  • 33'
    Campuzano entra por Aitor García en el Sporting.
  • 31'
    El Sporting parece que va a realizar un cambio ya. David Gallego no está contento de momento con esta primera parte.
  • 30'
    No llega Brandon Thomas a un balón largo de Luis Muñoz. Detiene Mariño. 30 minutos ya en El Molinón.
  • 27'
    La primera media hora de encuentro es para analizar. Ha ocurrido de todo. Una roja, una pelea monumental, el gol...
de Málaga en el 26'
  • 26'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAA! Brandon Thomas llegó a línea de fondo, la puso rasa y Juande, viniendo desde atrás, remató perfecto al otro palo. 0-1.

a Málaga
  • 23'
    Y otra para Brandon. Ha sido lamentable lo que hemos vivido... Por poco llegan a las manos ambos equipos.

a Málaga
  • 22'
    Amarilla para Djuka, que ha sido uno de los que estaba metido en ese lío.
  • 22'
    Vaya tangana se ha montado en un momento por un posible penalti para el Sporting. Mala salida de Dani Martín, que pudo golpear a un rival.
  • 20'
    Córner para el Sporting. Cufré repelió una llegada de Djurdjevic a la frontal.
  • 18'
    ¡Disparo de Jozabed que detiene en dos tiempos Mariño! Buena jugada del Málaga iniciada por Kevin en la banda izquierda.
  • 15'
    Se cumple un cuarto de hora en El Molinón. El Málaga retrocede unos metros y el Sporting vuelve a la carga.
  • 11'
    Superamos los primeros diez minutos de encuentro en El Molinón y el partido se le pone cuesta arriba al Málaga.
  • 8'
    Lo ha revisado el VAR, pero las protestas del Málaga no sirven de nada. El equipo de José Alberto se queda con uno menos.

Tarjeta roja

a Málaga
  • 7'
    ¡ROJA directa para Alberto Escassi! Llega tarde el centrocampista del Málaga y le da un plantillazo al jugador del Sporting.
  • 6'
    Más protagonista el Málaga en estos compases de juego, apretando por las dos bandas con un juego directo.
  • 3'
    ¡Primera ocasión para el Málaga! La puso Víctor Gómez al área pequeña y el remate de Brandon Thomas se marchó fuera por muy poco.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en El Molinón!

¡Todo listo para que arranque este PARTIDAZO! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Iosu Galech Apezteguia, mientras que Daniel Ocón Arráiz se hará cargo del VAR.
    El Málaga ocupa el decimotercer puesto, con ocho puntos tras un arranque algo irregular. José Alberto vuelve a la que fue su casa y apuesta por un centro del campo más poblado, con Escassi, Luis Muñoz y Jozabed.
    David Gallego saca un once muy ofensivo, con la velocidad de Aitor y José Luis Rodríguez por las bandas, la visión de Villalba y el gol de Djurdjevic en punta.
    Gran inicio de temporada del Sporting, que puede ponerse líder de Segunda si gana. Tiene 13 puntos y actualmente se encuentra en tercera posición.
    Partido para redimirse en El Molinón tras una última jornada negativa. El Sporting perdió ante el Eibar (3-2) en su visita a Ipurua, mientras que el Málaga fue goleado ante la Ponferradina (4-0).
    Los elegidos por parte de José Alberto López.
    El Málaga, por su parte, sale de inicio con: Dani Martín; Víctor Gómez, Peybernes, Juande, Braian Cufré; Escassi, Jozabed, Luis Muñoz, Paulino, Kevin; y Brandon Thomas.
    La apuesta de David Gallego en el día de hoy.
    Y tenemos ONCES. Este es el del Sporting: Mariño; Milovanov, Babin, Valiente, Pablo García; Pedro Díaz, Gragera, Aitor García, Fran Villalba, José Luis Rodríguez; y Djurdjevic.

26 septiembre 2021, 16:00

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos a El Molinón para vivir este PARTIDAZO entre el Sporting de Gijón y el Málaga a partir de las 16.00 horas. Arrancamos con esta previa interesante de un choque por la zona alta de Segunda División... ¡Vamos allá!