1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 100'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La Real Sociedad gana en La Cerámica y se queda con tres puntos que le afianzan en la sexta posición de la Liga. El Villarreal se tendrá que conformar con la séptima plaza de acceso a la Conference League, aunque no la tiene asegurada aún. Al final, 1-2.
  • 98'
    Última falta del partido que colgará el Villarreal. Se dolía Gerard Moreno de un golpe en el costado.

a Villarreal
  • 96'
    Amarilla para Lo Celso. La Real Sociedad aprovecha para respirar con el balón.
  • 93'
    El envío de Pedraza al área que sale por línea de fondo. El Villarreal se va arriba con más corazón que cabeza.
  • 90'
    Nueve minutos de añadido. El mayor alargue de esta jornada unificada que ya va terminando.
  • 87'
    Cambio en la Real Sociedad: Portu entra por Isak.

a Real Sociedad
  • 82'
    Amarilla para Isak, que está ayudando bien en tareas defensivas.
  • 81'
    En la Real Sociedad, Januzaj sustituye a Sorloth.
  • 81'
    Dos cambios en el Villarreal: Trigueros y Mario Gaspar, por Coquelin y Albiol.

• 77'
    Amarilla para Raúl Albiol. Está perdido el Villarreal ahora.
  • 75'
    Doble cambio en el Villarreal: Paco Alcácer y Pedraza sustituyen a Chukwueze y Estupiñán.
de Real Sociedad en el 73'
  • 73'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Buen centro de Isak desde la izquierda, intentó rematar Merino y le cae el rechace a Zubimendi, que marca el 1-2 cómodamente.

• 68'
    Amarilla para Juan Foyth por una falta clara a destiempo en el centro del campo.
  • 65'
    Dos cambios en La Cerámica: entran Rafinha y Jackson por Illarramendi y Boulaye Dia.
  • 63'
    ¡El árbitro dice que NO hay penalti para el Villarreal! Es algo justa esa acción porque Illarramendi llega a tiempo, pero el colegiado se ha decantado por el no.
  • 61'
    Está parado el juego en La Cerámica. El VAR revisa esa acción de Capoue e Illarramendi, que puede ser clave por Europa.
  • 59'
    ¡Señalan PENALTI para el Villarreal! Pase al espacio para Capoue, algo rechazado, e Illarramendi termina derribando al centrocampista local.
de Real Sociedad en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Silva controló el balón y encontró a Gorosabel con espacio en la derecha, desde donde la puso al segundo palo para el remate de Isak. ¿Por qué la dejó pasar Rulli? 1-1.
  • 53'
    Se ha hecho con la posesión la Real Sociedad, pero le falta algo de precisión en el pase. Recuperó Coquelin ahora.
  • 49'
    Fuera de juego de Isak tras una serie de rechaces en la frontal del área. La Real Sociedad ha salido con ganas de encontrar el gol rápido.
  • 46'
    Primer cambio en La Cerámica: entra Gorosabel por Zaldua, que tenía amarilla.
  • 46'
    ¡Se reanuda este Villarreal 1-0 Real Sociedad!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en La Cerámica con el 1-0 en el marcador! El golazo de Coquelin da ventaja al 'submarino amarillo' en este choque clave por Europa. El Villarreal, con la victoria, adelanta a la Real Sociedad por la sexta plaza.
  • 45'
    Buen córner forzado por Sorloth, que sacó cuerpo para hacerse con el balón y poner un centro en línea de fondo que tocó en un rival.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en La Cerámica.
de Villarreal en el 43'
  • 43'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL VILLARREAL! Centro espectacular de Parejo en una jugada ensayada al segundo palo que engancha Coquelin de volea para fusilar a Remiro. ¡1-0!
  • 42'
    Córner para el Villarreal. Se anima la afición del 'submarino amarillo'.
  • 39'
    Se equivocó Parejo en el pase a su compañero y la Real Sociedad se hace con la posesión tras varios minutos algo agobiado.
  • 37'
    Está mordiendo el Villarreal en los últimos minutos. Le costó entrar en el partido, pero ya domina y recupera arriba tras presión.
  • 34'
    Pudo haber falta de Mikel Merino en un choque hombro con hombro por el balón en la banda izquierda del ataque con Estupiñán.
  • 32'
    Se reanuda el juego en La Cerámica tras la pausa de hidratación. Media hora de encuentro y máxima igualdad. Partido bonito.
  • 29'
    Estaba Zubimendi tendido sobre el terreno de juego porque parece que ha recibido un pisotón involuntario. Rulli le ha pedido que se levante de manera demasiado airada.
  • 28'
    Qué bien puso Illarramendi la falta al área, pero nadie consiguió rematar. Se paseó el balón y ojo porque hay un defensor en el suelo.
  • 26'
    ¡Atrapa Remiro el disparo algo forzado de Chukwueze! Otra para el Villarreal, que está avisando ya seriamente.
  • 24'
    ¡UY! Boulaye Dia le robó la cartera a su defensor en línea de fondo, la puso para Lo Celso y el argentino cayó cuando iba a rematar. Pedía penalti, pero no hay nada.
  • 22'
    Encontraron al espacio a David Silva. El canario puso un envío raso al área que tocó en un defensor del Villarreal.
  • 20'
    Ha mejorado el Villarreal, que sacará de falta. Capoue fue derribado por Illarramendi, que se ha jugado la amarilla.
  • 17'
    Chukwueze encaró en la banda derecha y sacó un centro que Zubeldia logró alejar. Estuvo a punto de rematar Dia.
  • 14'
    ¡Probó Isak otro chut que Rulli repelió! Con qué velocidad llega el equipo de Imanol al área del portero argentino.
  • 12'
    La puso Foyth al área después de una buena internada por la derecha, pero despejó Diego Rico el peligro.
  • 10'
    Ahora sí aparece el Villarreal por campo 'txuri-urdin', pero mal pase de Chukwueze que termina cortando Zubeldia.
  • 8'
    Extraordinaria presión de la Real Sociedad, que no está dejando salir de su zona de confort al Villarreal.
  • 5'
    ¡La tuvo Isak! Recortó, se fue por la izquierda el sueco y su disparo lo sacó como pudo Rulli, que está sosteniendo a los suyos.
  • 3'
    ¡Ocasión clarísima para la Real Sociedad! Intento de vaselina de Sorloth que toca con una mano Rulli y despeja la defensa del Villarreal.

• 2'
    Primera amarilla del partido, la vio Zaldua, que llegó tarde a un balón.
  • 1'
    ¡Arrancó el duelo en La Cerámica! ¡Qué jornada se avecina!

¡Todo listo para que comience este partidazo entre Villarreal y Real Sociedad! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Pablo González Fuertes, mientras Carlos del Cerro Grande se hará cargo del VAR.
    Por parte de la Real Sociedad, vuelve Le Normand al eje de la defensa, descansa Gorosabel y es titular de nuevo David Silva, que estará por detrás de Isak y Sorloth.
    En el capítulo de bajas, el equipo castellonense sigue con los lesionados Alberto Moreno, Gerard Moreno, Yeremy Pino y Arnaut Danjuma.
    Para jugar la Europa League, el Villarreal necesita ganar este partido y lograr el mismo resultado que la Real Sociedad en la jornada siguiente, mientras que una victoria visitante ya dejaría al 'submarino' sin opciones.
    Los donostiarras llegan por delante en la clasificación, pero el Villarreal juega como local y, de ganar, tendría a favor la diferencia de goles.
    El Villarreal y la Real Sociedad disputan un duelo crucial en el objetivo de ambos por hacerse con una plaza de la próxima Europa League al llegar a este encuentro separados por tan solo tres puntos y seis por disputarse.
    Estos son los elegidos por parte de Imanol Alguacil.
    Por su parte, la Real Sociedad sale de inicio con: Remiro; Zaldua, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Zubimendi, Mikel Merino, Illarramendi, David Silva; Isak y Sorloth.
    La apuesta de Unai Emery en el día de hoy.
    Y tenemos el ONCE de los locales, del Villarreal, que sale con: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Capoue, Parejo, Coquelin, Lo Celso; Chukwueze y Dia.

15 mayo 2022, 19:30

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos a La Cerámica para vivir este PARTIDAZO en la penúltima jornada de Liga entre el Villarreal y la Real Sociedad, que arranca a las 19.30 horas, recuerden, en esta tarde de horarios unificados. ¡Vamos allá!