45'
0 - 2
0 - 3

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Alcorcón vence de forma contundente en tierras zaragozanas con un marcador de 0-3 y una exhibición de fútbol del colista a un Zaragoza despistado y sin rumbo. Pitada con sentido de su afición para finalizar en La Romareda.
  • 92'
    El cabreo de la afición del Zaragoza es considerable. Decepción máxima con el equipo maño en La Romareda.
  • 90'
    Amarilla para Jaume Grau.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en La Romareda.
  • 87'
    Moyano entra por Mula en el Alcorcón. El Zaragoza busca su gol del honor.

a Alcorcón
  • 84'
    Rifirrafe en la banda con Borja Sainz como protagonista y esta pequeña tangana acaba con amarillas para el jugador del Zaragoza, Mula y Xisco.
de Alcorcón en el 79'
  • 79'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALCORCÓN! Encuentran con espacio por delante a Arribas, que encara a su par dentro del área y arma rápido el disparo para firmar el 0-3 en La Romareda.

a Alcorcón
  • 76'
    Amarilla para Jesús Ruiz por perder tiempo.
  • 70'
    También ingresan en el terreno de juego Xisco y Borja Valle para que dejen su sitio Manu Apeh y Valencia.
  • 70'
    Vamos con los cambios. Se van Francho Serrano y Fran Gámez en el Zaragoza, entran Puche y Rubio.

a Alcorcón
  • 68'
    Segunda amarilla para el Alcorcón, la ve José Ángel.
de Alcorcón en el 62'
  • 62'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL ALCORCÓN! Qué buena jugada de Iván Calero, en diagonal hacia el área, buena pared con Manu Apeh y el lateral dispara cruzado para superar a Álvaro Ratón. 0-2.
  • 61'
    Doble cambio en el Alcorcón: David Forniés y Arribas entran por Laure y Hugo Fraile.
  • 58'
    Se viene un poco arriba el Zaragoza, que está teniendo muchos problemas a la hora de mover el cuero en ataque.
  • 55'
    Nuevo chut de Sabin Merino que rebota en un defensor del Alcorcón y será saque de esquina.
  • 53'
    ¡Espectacular parada de Jesús Ruiz a disparo a bocajarro de Sabin! Impresionante el meta alfarero, que salva el empate.
  • 49'
    Córner para el Alcorcón, que se nota que está jugando sin presión. Buen partido de los de Fran Fernández.
  • 46'
    Cambio en el Zaragoza: entra Borja Sainz por Narváez.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en La Romareda! Sigue el 0-1.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en La Romareda con el 0-1 en el marcador para el Alcorcón! Los alfareros han tenido buenas opciones de gol, aunque el Zaragoza también en un encuentro muy disputado por el momento. Poco en juego, pero ganas de divertir y de ganar.
de Alcorcón en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL ALCORCÓN! Otra internada de Mula que acaba en centro y remate a placer de Manu Apeh entre una descolocada defensa del Zaragoza. 0-1.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en La Romareda.
  • 43'
    Pues bonita primera mitad nos están regalando los dos equipos, a pesar de lo poco que hay en juego. Juego ofensivo de momento y muchas ocasiones.

a Real Zaragoza
  • 40'
    Amarilla para Fran Gámez por golpear con el brazo a Hugo Fraile.
  • 40'
    ¡AL PALO! Velocidad punta de Narváez, que se plantó solo en la frontal y remató directamente a la madera. En el rechace, tiro de Francho a las nubes.
  • 38'
    Será saque de esquina para el Alcorcón. Mula controló el balón desde la izquierda, se fue de un rival y su centro lo sacó la defensa del Zaragoza.
  • 35'
    Últimos diez minutos de la primera parte. Se lució Jesús Ruiz con una espectacular palomita a cabezazo de Iván Azón.
  • 31'
    Entra Jaume Grau por Eugeni. Mala suerte para el Zaragoza.
Lesión

en Real Zaragoza
  • 30'
    Ojo porque se ha lesionado Eugeni Valderrama y no va a poder continuar. Parece algo muscular.
  • 29'
    El partido ha entrado en una fase de toma y daca que parece ir mejor al Alcorcón, que tiene mucha velocidad en ataque.
  • 26'
    Qué buena jugada de ataque del Alcorcón que termina Rivas con un disparo desde fuera del área que se marcha ligeramente alto.

a Alcorcón
  • 23'
    Amarilla para Rivas clara por una falta tardía.

• 22'
    Gol anulado al Alcorcón por fuera de juego de Manu Apeh, que controló un disparo desde la frontal de Zarfino, pero estaba adelantado.
  • 19'
    La tuvo Apeh, quien tras un error defensivo dentro del área no puede conectar un cabezazo certero ante la salida de Ratón, que despeja el esférico.
  • 16'
    Primer disparo entre los tres palos del Alcorcón, tras una rápida transición que culmina Zarfino con un potente chut desde fuera del área que detiene Ratón.
  • 14'
    Falta peligrosa para el Zaragoza desde la banda izquierda que bota Eugeni y que repele la defensa como puede.
  • 11'
    Superamos los primeros diez minutos de encuentro en La Romareda y el Alcorcón monopoliza la posesión con un 73%, frente al 27% del Zaragoza.
  • 9'
    ¡La que ha tenido el Zaragozaaaaaaaaaa! Acción hilvanada de ataque que termina con un buen envío de Eugeni y el remate de chilena de Fran Gámez que despejó Jesús Ruiz a saque de esquina.
  • 6'
    Aplaude la afición del Zaragoza a sus jugadores tras un partido con ritmo bajo. De momento, domina el Alcorcón.
  • 3'
    Buen centro de Valencia que despeja la defensa del Zaragoza. El Alcorcón quiere dominar en este inicio.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeenza el partido en La Romareda!

¡Todo listo para que arranque este partido! Terminaron de calentar los protagonistas... ¿Un pronóstico?
    Se enfrentan el colista ya descendido de Segunda, el Alcorcón, y el Zaragoza, que recibe a su rival desde la decimocuarta posición de la Liga, ya salvado y prácticamente sin objetivos.
    Estos son los elegidos por parte de Fran Fernández.
    Por su parte, el Alcorcón sale de inicio con: Jesús Ruiz; Laure, Rivas, David Fernández; Iván Calero; José Ángel, Zarfino, Valencia, Hugo Fraile, Mula; y Manu Apeh.
    La apuesta de Juan Ignacio Martínez en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Zaragoza: Álvaro Ratón; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Zapater, Francho Serrano, Eugeni; Sabin, Narváez y Azón.

08 mayo 2022, 18:15

Árbitro: Sagués Oscoz | Árbitro VAR: Sánchez López

Estadio: Estadio La Romareda

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos a La Romareda para vivir este duelo entre Zaragoza y Alcorcón a partir de las 18.15 horas. Poco en juego en esta cita, pero ambos equipos tienen ganas de terminar lo mejor posible la temporada. ¡Arrancamos!