2 - 1
62'
3 - 1
  • 93'
    ¡FINAL! Victoria de América con sufrimiento sobre Alianza (3-1). Vergara fue el encargado de tranquilizar a su afición tras firmar una triplete estelar. Todo se iguala en el Grupo B porque los cuatro equipos están con tres puntos.
de América de Cali en el 93'
  • 93'
    ¡Goooooool de América! Vergara volvió a su cita con el gol y firmó el tercero de su cuenta particular. Contra letal de los locales, Rangel tocó para Duván y el ariete picó el balón por encima del portero.
  • 91'
    Todo el Pascual Guerrero está pidiendo la hora porque América está sufriendo muchísimo.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 85'
    América regaló la segunda parte y se defiende como puede. Entramos en la recta final.
  • 81'
    Hay una nueva modificación en Alianza. Se marcha Guaycochea y entra Mancilla.
  • 76'
    Hay cambios en ambos equipos. En Alianza, Vásquez deja su sitio a Correa mientras que Álvarez sustituye a Pisano en América.
  • 70'
    Otra modificación en América de Cali. Se retira Carrascal y entra Pedro Franco.
  • 64'
    Hay amarilla para Alianza. La ve Hurtado por juego peligroso.
  • 61'
    ¡Gooool de Alianza! Luciano Ospina recorta distancias en el marcador. Gran remate con la zurda tras el saque de esquina botado por César Arias.
  • 57'
    Hay cambio en América. Se marcha Paz y entra Cabrera.
  • 52'
    Primer cambio en Alianza. Se marcha Flórez y entra Diego Cuadros.
  • 46'
    ¡Rueda el balón de nuevo en el Pascual Guerrero! Últimos 45 minutos para ver si América confirma su dominio o si Alianza se despierta.
  • 45'
    ¡Descanso! América lo tiene casi hecho tras una gran primera parte. El doblete de Vergara mantiene en ventaja a los 'escarlatas'. Alianza tiene mucho que mejorar de cara a la segunda parte.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera mitad. Manda claramente América por 2-0.
de América de Cali en el 33'
  • 33'
    ¡Goooool de América! El cuadro 'escarlata' firma el segundo de la noche por mediación de Vergara, que aprovechó un pase filtrado de un compañero. Doblete del futbolista de la 'mechita'.

a América de Cali
  • 30'
    Otra amarilla para América. La ve Jefferson Murillo.
  • 25'
    El partido ha bajado en intensidad. Hay control por parte de América.
  • 18'
    América sigue buscando la portería de Alianza, pero no termina de concretar sus acciones.
  • 12'
    Alianza quedó muy tocado tras el tanto tempranero de América. De momento, no hay noticias de los visitantes.
  • 8'
    Primera amarilla del partido y es para un jugador de América. Segovia cometió falta sobre un rival y el árbitro lo amonestó.
de América de Cali en el 3'
  • 3'
    ¡Goooool de América! El conjunto 'escarlata' se adelanta en el marcador gracias al chicharro de Vergara. Controló y soltó un latigazo espectacular.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Pascual Guerrero. Comienzan las hostilidades.

¡Saltan los protagonistas! Es la calma que precede a la tempestad. Hay mucho en juego en el Pascual Guerrero.
    Los protagonistas están ultimando los pertinentes ejercicios de calentamiento antes de poner rumbo a los vestuarios.
    Los futbolistas de ambos equipos ya calientan sobre el césped.
    Hay once de Alianza Petrolera: Jerez; Hurtado, Ospina, Palacios, Díaz; Vásquez, Ríos, Alzate, Florez, Guaycochea; y Arias.
    De momento, no hay once confirmado de Alianza Petrolera. Estamos a la espera de que lo den a conocer.
    Hay once confirmado de América de Cali: Neto Volpi; Quiñones, Torres, Segovia, Murillo; Carrascal, Paz, Sierra; Pisano, Vergara y Rangel.

15 noviembre 2019, 02:30

Árbitro: G. Murillo

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del América de Cali-Alianza Petrolera, partido correspondiente a a la Jornada 2 del Clausura de Colombia. ¡Vamos con los onces!