Vive con nosotros la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido entre Alianza Petrolera y América de Cali, correspondiente a la tercera jornada del cuadrangular de 'play off' del Clausura Colombiano.

45'
78'
2 - 1

• 94'
    ¡Final del partidoooooo! Alianza Petrolera consigue su primera victoria en este cuadrangular y deja muy tocado a un Amárica de Cali que ya lleva dos derrotas seguidas.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 89'
    Se vuelca América de Cali sobre la portería enemiga.
  • 87'
    Triple cambio en el cuadro local: salen Gil, Portilla y Arango y entran Molina Guevara y Castillo.
  • 86'
    Arribaaaaaa el disparo de Ramoooooos...
  • 81'
    Gol que deja totalmente helados a los jugadores de América de Cali, que encadenaría con este resultado dos derrotas consecutivas.
  • 80'
    Nada, nada, ¡es gol!
  • 80'
    Ojo que revisa la jugada el árbitro por posible fuera de juego.
de Alianza FC en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooooool de Alianza Petroleraaaaa! Torres cazó un rebote dentro del área tras un centro de Arango y cruzó a las mil maravillas.
  • 75'
    Pasan los minutos y se le está escapando a América de Cali este vital partido.
  • 72'
    Saque de esquina para Alianza Petrolera.
  • 70'
    Pide penalti ahora Alianza Petrolera, pero el árbitro no indicó nada.
  • 68'
    Se para el ritmo del partido por las interrupciones.
  • 63'
    ¡Uyyyyy Alianza Petroleraaaaa! Chutó fuerte abajo Acosta y detuvo Novoa, pero dejó el balón muerto. Ahí apareció Garcés y tuvo un encontronazo con el meta. El árbitro le sacó amarilla.

a Alianza FC
  • 61'
    Falta peligrosa en la frontal para América de Cali y amarilla para Pérez.
  • 57'
    Doble cambio en América de Cali: salen Quiñones y Angulo y entran Batalla y Sierra.
  • 55'
    ¡Disparo desde la frontal de Adrián Ramos que sale rozando el palo!
  • 53'
    Se estira ahora América de Cali, que quiere volver a mandar con e balón en los pies.
  • 51'
    ¡Uyyyyyy Garcés! Su tiro salió rozando el palo.
  • 48'
    Salió con ganas Alianza Petrolera tras el descanso.
  • 46'
    ¡Echa de nuevo a rodar el balón en la segunda parteeee!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! América de Cali empata el duelo 'in extremis' gracias a un penalti sobre Joao Rodríguez. Adrián Ramos lo convirtió.
de América de Cali en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooool de América de Caliiiii! Convirtió la pena máxima Adrián Ramos y puso el empate antes del descanso. Gol fundamental este...
  • 45'
    ¡Pita penalti! Rodriguez gambeteó delante de Pérez y le tocó en su pierna izquierda. Oportunidad de oro para empatar.
  • 45'
    Se revisa un posible penalti a favor de América de Cali en el VAR, va a mirarlo al monitor el árbitro.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto.
  • 42'
    ¡Lo que ha fallado Andrade! Muy buen centro desde la derecha y el defensor remató solo, pero su cabezazo se fue fuera por poco.

a América de Cali
  • 41'
    Tarjeta amarilla a Palacios.
de Alianza FC en el 39'
  • 39'
    ¡Golazooooooo de Alianza Petroleraaaaaa! Arango recibió en la frontal del área y soltó un derechazo cruzado que se coló cerca del poste de la portería defendida por Novoa. Se adelantan los locales.
  • 36'
    Se anima el partido, falta ahora que botará Florez.
  • 33'
    ¡Réplica de Quiñones ahora! Centro de Arrieta por la derecha y el atacante se tiró con todo, pero no llegó a conectar con el balón.
  • 31'
    ¡Fueraaaaaa el disparo de Acostaaaaa! Se escoró hacia su zurda y su tiro se fue rozando el palo.
  • 28'
    Toca ahora Alianza Petrolera, pero le dura el balón muy poco.
  • 26'
    Se duele Chunga de su mano tras una buena jugada combinativa del América en un córner.
  • 23'
    Sin ocasiones claras en el partido, pero se ve a un América de Cali que tiene más ganas y va más al ataque.
  • 20'
    ¡Paró Chunga! Disparó Adrián Ramos directo a portería, pero el meta rival atajó el lanzamiento.

• 18'
    Le costó la amarilla a Florez en esa acción.
  • 17'
    Falta lateral peligrosa ahora para América de Cali.
  • 15'
    Disparo de Portillaaaaaa, fueraaaaa. Lo está intentando Alianza Petrolera desde fuera del área.
  • 12'
    Disparo de Arangoooooo... Flojito, flojito a las manos de Novoa.
  • 10'
    Internada por la banda izquierda ahora de América de Cali, pero no acabó en buen puerto la acciñon.
  • 8'
    Ahora es América de Cali el que intenta dar un paso hacia adelante.
  • 5'
    Casi marca Florez de cabeza, pero no logró a conectar el centro.
  • 3'
    Salió decidido América de Cali, que quiere no volver a caer en esta jornada.
  • 1'
    ¡Comienzaaaaa el partidooooo!

Menos de 15 minutos para que arranque el duelo.
    Ya calientan los dos equipos sobre el verde.
    ¡También hace lo propio Alianza Petrolera! Salen con: Chunga; Hurtado, C. Pérez, J. Riquett, L. Saldaña; E. Arango, F. Florez, J. Portilla; S. Acosta, B. Gil y B. Garcés.
    Malagón apoyará al equipo desde casa debido a la roja directa vista en el anterior encuentro.
    Juan Carlos Osorio sale con: Novoa; Arrieta, J. Palacios, K. Andrade, E. Mosquera; L. Angulo, L. Paz, Lucumí; D. Quiñones, Ramos y J. Rodriguez.
    ¡Ya tenemos onces de América de Cali, vamos allá!
    Por su parte, Alianza Petrolera buscará su primer triunfo en este cuadrangular después de sendas derrotas frente a Millonarios y Deportes Tolima.
    Después de un partido que estuvo marcado por una expulsión en el minuto dos, los de Juan Carlos Osorio buscarán lavar su imagen y lograr otro triunfo en el 'play off' e intentar dar caza a Deportes Tolima.

05 diciembre 2021, 22:00

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Estadio Armando Maestre Pavajeau

¡¡Hola, holaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca en el partido entre Alianza Petrolera y América de Cali, correspondiente a la tercera jornada del cuadrangular de 'play off' del Clausura Colombiano.