39'
93'
3 - 1
  • 93'
    Final del partido. Emocionante duelo de la jornada 14 que acabó con la victoria para Atlético Nacional 3-1 frente a Jaguares. Continúan líderes los de Guimaraes.
de At. Nacional en el 93'
  • 93'
    ¡Goooooooooooool de Nacional! Partido liquidado para el 'Verdolaga' tras una contra cuando todo Jaguares se encontraba arriba buscando el empate. Hizo el tercero Rovira solo al segundo palo. Tan solo tuvo que empujarla.
  • 92'
    Amarilla para el técnico de Jaguares.
  • 86'
    Entra Perea por el lesionado Mosquera.
  • 86'
    Se duele Mosquera. Tiene que abandonar el campo el central de Nacional.

a At. Nacional
  • 83'
    Cartulina amarilla para Rovira. Cuarta tarjeta en su casillero global.
  • 81'
    Tercer cambio en las filas de Jaguares: salió Guisao y entró en el verde Solano.
  • 79'
    ¡Quiere sentenciar el encuentro el 'Verdolaga' con el tercero!
  • 78'
    Fuera de juego de Álvez.
  • 77'
    Se marcha Lloreda y deja su sitio a González.
  • 68'
    Se marchó el goleador de Atlético Nacional Duque y entró Barrera.
  • 67'
    Sale Cabal y entra al campo Banguero.
  • 66'
    Amarilla para Duque tras cortar la contra rival.
  • 58'
    Ambos conjuntos se reparten las ocasiones en el Atanasio Girardot de Atlético Nacional. ¡Menudo ritmo de partido!
  • 49'
    Inicio muy activo de los 'Felinos' que se lanzan hacia la portería de Quintana buscando el empate.
  • 46'
    Mueve el banquillo Jaguares y da entrada a Díaz en lugar de Sosa.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaanca la segunda mitad!
  • 45'
    Tiempo de descanso. Atlético Nacional 2-1 Jaguares. No se muevan porque espera una segunda mitad muy apasionante.
  • 42'
    ¡Últimos tres minutos de primera mitad!
de Jaguares FC en el 39'
  • 39'
    ¡Goooooooool de Rojas! Recorta distancias tras el penalti pitado por el árbitro. ¡Hay partido en el Atanasio Girardot!

• 36'
    El guardameta del 'Verdolaga' recibió la tarjeta amarilla.
  • 36'
    ¡Pita penalti para Jaguares el colegiado! Arrolló Quintana a Lloreda con los puños tras su salida.
  • 30'
    Se lanza al ataque Jaguares buscando recortar distancias en el electrónico.
  • 27'
    Dura entrada por detrás sobre Álvez que el árbitro no señaló. Quedó tendido sobre el terreno de juego el colombiano.
de At. Nacional en el 24'
  • 24'
    ¡No falla el pistolero de Atlético Nacional! Anota Duque el penalti cometido sobre Marulanda. Batió a Chunga por la izquierda de su portería.

a Jaguares FC
  • 23'
    Amarilla para Scarpeta.
  • 22'
    ¡Penalti favorable al conjunto de Guimaraes! El defensa derribó claramente a Marulanda. Lanzará Duque...
de At. Nacional en el 19'
  • 19'
    ¡Y goooooool de Nacional! Apareció Perlaza desde atrás para empujar el centro chut de Álvez tras una genialidad en banda derecha. Se adelanta el 'Verdolaga' que tenía el control del partido.
  • 17'
    Falta en ataque del delantero Duque.
  • 14'
    Centró Guisao, pero la pelota fue retenida por Quintana. Igualdad en los primeros compases del partido.
  • 13'
    Disparo desde media distancia de Castro que atajó sin problemas Chunga.
  • 12'
    Saque de esquina favorable al conjunto visitante. Suben a rematar los zagueros de Jaguares.
  • 5'
    Primera llegada de peligro del conjunto local. Fue Duque el que la tuvo.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO!

De conseguir la victoria esta noche, el 'Verdolaga' volvería a liderar la clasificación a falta de que se disputen el resto de partidos que cierran la jornada. Los de Guimaraes confían en la figura de su estrella Duque.
    Jaguares FC forma con Chunga en portería; Alba; Scarpeta; Marrufo; Castaño; Guisao; Achico; Sosa; Mosquera; Rojas y Lloreda.
    El conjunto local sale con Quintana; Marulanda; Olivera; Mosquera; Cabal; Hernández; Perlaza; Rovira; Castro; Álvez y Duque.
    ¡Ya tenemos las alineaciones!
    Por su parte, Jaguares se coloca fuera de los puesto de acceso a las series finales, ya que es noveno con 20 puntos. los 'Celestes' cedieron en casa 0-2 ante Rionegro Águilas.
    El conjunto 'verdolaga' llega a este encuentro como tercer clasificado en la tabla con 24 puntos. Los de Guimaraes vienen de vencer 1-2 a Millonarios en un duelo que se decantó en los minutos finales.

25 marzo 2021, 02:00

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos al partido de la jornada 14 del Apertura de Colombia que enfrente a los conjuntos de Atlético Nacional frente a Jaguares.