0 - 1
19'
1 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaal, finaaaaal, final del partidooooo! Reparto de puntos en La Bombonera en un partido trabado entre Boca y Argentinos Juniors. La lluvia afectó mucho el juego de ambos equipos y el juego estuvo parado mucho tiempo. Matías Romero hizo el gol para los visitantes y Torrén en propia para los locales.

a Argentinos Juniors
  • 92'
    Amarilla a Florentín tras hacer falta a Fabra.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    Se acerca el final del partido y no parece que el marcador vaya a cambiar.
  • 81'
    Quintana fuera de cabezaaaaaa.
  • 78'
    Y casi marca ahora Argentinos. Le quedó el balón muerto en el área a Ávalos y la defensa despejó. Hubiera sido un golpe terrible recibir un gol tras la expulsión...
  • 76'
    ¡Segunda amarilla para Cardona! El futbolista abandona el terreno de juego expulsado tras una fea entrada.

a Boca Juniors
  • 75'
    Amarilla para Campuzano. Libre directo para Argentinos.
Gol en propia puerta

de Argentinos Juniors en el 69'
  • 69'
    ¡Goooooool de Bocaaaaa! Centro lateral de Cardona y Torrén roza la pelota para introducirla en su propia portería. Empata el partido el equipo local.
  • 68'
    Doble cambio en Argentinos Juniors. Salen Carabajal y Villalba y entran en su lugar Valentini y Ramírez.
  • 65'
    Cambio en Boca Juniors, sale Medina y entra Ramírez.
  • 64'
    Weigandt fueraaaa... El disparo salió muy desviado.
  • 63'
    Elías Gómez intentaba montar la contra, pero el agua frenó el balón y se lo dejó atrás. La lluvia está afectando el juego de ambos equipos.
  • 58'
    Fabraaaa... Se le fue el control.
  • 51'
    Cambio de dueño en la segunda mitad. Boca va a por el empate.
  • 48'
    Pavón fueraaaaaa. La cruzó en exceso el delantero. Se acerca Boca a la portería rival.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parteeee!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Argentinos Juniors gana 0-1 tras un gol de Matías Romero. El disparo de Carabajal dio en el palo y el mediocentro aprovechó el rechace para mandar el balón a la jaula. Boca debe reaccionar en la segunda mitad.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 44'
    ¡Paradón de Chávez! Centro de Cardona para Pavón que remata de cabeza y el guardameta saca la mano. Ocasión buena para hacer el empate.
  • 43'
    Falta peligrosa para Boca desde el lateral. Ahí va Cardonaaaaa... Rechazó la defensa.
  • 42'
    Se acerca el final del primer tiempo y no hubo grandes ocasiones. La jugada del gol es lo más destacable.
  • 39'
    El partido está muy parado, hay muchas interrupciones. Juego bronco de ambos conjuntos.
  • 33'
    Intenta reaccionar ahora Boca Juniors, que se acerca a la frontal del área enemiga.
  • 29'
    Sigue el partido con un ritmo lento. Recordemos que el gol vino de un libre directo, no hay fluidez en el juego.
  • 26'
    A las manos del portero el tiro del mediocentro.
  • 25'
    Tiro libre peligroso para Boca. Ahí va Cardona...
  • 22'
    Parece que los visitantes quieren el segundo y poner tierra de por medio.
  • 22'
    Tiro de Carabajaaaal... Pero rechaza la defensa.
  • 20'
    Disparó Carabajal el libre directo cerca de la frontal, dio en el larguero y Romero empujó a placer el esférico. Qué disparo del '8'. 0-1 en La Bombonera.
de Argentinos Juniors en el 19'
  • 19'
    ¡Goooool de Argentinos Juniors! Matías Romero hace el primero del partidooooo, se adelantan los visitantes en el electrónico.
  • 15'
    Fuera de juego de Vázquez.
  • 13'
    Partido trabado de momento por la condición climatológica y las faltas de ambos equipos.
  • 12'
    Centro para Hauche pero rechaza la defensa.
  • 10'
    Centro de Vázquez para Cardonaaaa... Atrapa Chávez.
  • 5'
    De momento, el balón pertenece al cuadro local que tiene la posesión y el control del juego.
  • 1'
    La lluvia es la protagonista absoluta del encuentro ahora mismo. Qué barbaridad, la pelota se queda parada.
  • 1'
    ¡Comienza el partidoooo!

Doble cambio en Argentinos Juniors. Salen Carabajal y Villalba y entran en su lugar Florentín y Carlos Quintana.
    A punto de rodar el balón en La Bombonera...
    Argentinos Juniors sale con: L. Chávez; Mac Allister, Torrén, Villalba; Romero, Moyano, Carabajal, Kalinski, E. Gómez; Hauche y Ávalos.
    Los de Miguel Ángel Russo sale con: A. Rossi; Weigandt, Izquierdoz, L. López, Fabra; L. Vázquez, Medina, Campuzano, Molinas, Cardona y Pavón.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! Empezamos con Boca Juniors.
    Saltan al campo los futbolistas de los dos equipos para calentar.
    En breves tendremos los onces de ambos conjuntos.
    Por otro lado, el conjunto visitante empató contra Central Córdoba 1-1. Está posicionado en el puesto número 18 con un total de cinco puntos.
    El conjunto local viene de empatar a cero ante Talleres Córdoba en la cita liguera anterior. Los de Miguel Ángel Russo están en la posición 24 con tan solo cuatro puntos.

08 agosto 2021, 23:00

Árbitro: Nicolás Lamolina

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Muy buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Boca Juniors y Argentinos Juniors, partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina.