1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡¡Final!! No hay tiempo para más. España gana 3-0 a Suecia, dando un gran paso hacia la Eurocopa. Líder y con cinco puntos de ventaja sobre el segundo.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el Santiago Bernabéu.
de España en el 87'
  • 87'
    ¡Golazo de Oyarzabal! Lo hizo perfecto el jugador de la Real Sociedad, que firmó un zurdazo espectacular para sumar su primer gol con la Selección Española.
de España en el 85'
  • 85'
    ¡¡Gol de Morata!! Sergio Ramos le cedió el honor a Morata y el delantero del Atlético de Madrid no falló desde los once metros.
  • 84'
    Penalti a favor de España. Helander derribó a Morata.
  • 81'
    Mueve el banquillo Suecia. Se retira Larsson y entra Isak.
  • 80'
    Si España logra la victoria, seguiría como líder, ampliando su ventaja a cinco con el segundo en la clasificación.
  • 77'
    España ha echado el freno y Suecia se anima. Eso sí, los ataques de los suecos no llevan peligro a la meta de Kepa.
  • 75'
    Lo intenta ahora Suecia con dos balones colgados al área.
  • 72'
    Nuevo cambio en las filas de 'la Roja'. Entra Oyarzabal y sale del terreno de juego Rodrigo.
  • 68'
    Lo intentó de nuevo Rodrigo desde la frontal del área, pero el disparo golpeó en un defensa sueco.
  • 65'
    Primer saque de esquina del encuentro para la Selección Sueca.
  • 64'
    Entró Morata en el terreno de juego por Marco Asensio tras el gol de Ramos.
de España en el 64'
  • 64'
    ¡¡Gol de Sergio Ramos de penalti!! No falló el capitán de 'la Roja' desde los once metros. 1-0 para España.
  • 63'
    El árbitro señaló penalti por mano de Larsson. No hay dudas.
  • 60'
    No se mueve el marcador en el Santiago Bernabéu.
  • 58'
    Saque de esquina para España. Los de Robert Moreno rondan el primero.
  • 54'
    De nuevo Isco. El madridista, tras un buen pase de Parejo, firmó un buen disparo desde el interior del área, pero el esférico salió a muy pocos centímetros del palo de Olsen.
  • 53'
    ¡Cómo la enganchó Isco! Impresionante volea del malagueño tras saque de esquina de Parejo... el balón no cogió puerta.
  • 51'
    72.205 espectadores están disfrutando del España-Suecia en directo en las gradas del Santiago Bernabéu.
  • 49'
    Primer saque de esquina de la segunda mitad. Córner a favor de España.
  • 48'
    Salen a calentar Morata, Oyarzabal y Jesús Navas.
  • 47'
    No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Santiago Bernabéu. La pone en juego Suecia con el 0-0 en el marcador.
  • 45'
    Se acabó la primera parte en el feudo blanco. España gozó de muchas ocasiones en los primeros 45 minutos para ponerse por delante, pero Olsen y la mala puntería hacen que siga el 0-0 en el marcador.
  • 45'
    ¡Lo intentó Ramos de chilena! El capitán de 'la Roja' lo vio claro y preparó el cuerpo a la perfección, pero el esférico no cogió portería.
  • 45'
    Gran ocasión de 'la Roja' tras un saque de esquina sacado por Isco. Jugada ensayada que estuvo a punto de suponer el primero de España. Rodrigo, en boca de gol, pudo poner el 1-0.
  • 44'
    No evitó Olsen el córner. Nueva ocasión de España a balón parado.
  • 40'
    Centro de Jordi Alba, directamente a las manos de Olsen.
  • 37'
    Lo intentó de nuevo Fabián desde fuera del área, pero el balón se fue muy arriba.
  • 34'
    Saque de esquina para los de Robert Moreno. España sigue acercándose al área en busca del primero.
  • 32'
    Lo intentó de nuevo España por la banda derecha. El trió formado por Carvajal, Asensio y Parejo está haciendo daño al combinado sueco...
  • 30'
    Parejo mandó el balón muy arriba, muy por encima de la meta de Olsen. Intento muy lejano.
  • 30'
    Falta de Johansson sobre Isco. Ocasión para España a balón parado.
  • 27'
    No puede continuar Claesson, que sale del terreno de jueg lesionado. Entra en su lugar Johansson.

a España
  • 24'
    Cartulina amarilla para Jordi Alba por derribar a Claesson y cortar una contra clara.
  • 22'
    ¡¡Arribaaaa Asensio!! Lo intentó el madridista desde fuera del área, pero el esférico se fue muy arriba de los palos de Olsen.
  • 21'
    Parece que tanto Parejo como Rodrigo estaban en posición correcta en el momento del gol. Tanto mal anulado.
  • 19'
    Nuevo fuera de juego de España. En esta ocasión era Marco Asensio el futbolista adelantado.

• 16'
    Gol anulado a España por fuera de juego de Parejo. El 'che' puso un gran centro a Rodrigo que mandó el balón al fondo de las redes. No sube el gol al marcador.
  • 14'
    ¡¡Uuuuyyy!! Tuvo el primero España en las botas de Fabián. Excelente disparo del futbolista del Nápoles y mejor respuesta de Olsen. Paradón a mano cambiada.
  • 12'
    Buen centro de Dani Carvajal al que no llegó Rodrigo por muy poco. La jugada había sido invalidada por fuera de juego.
  • 9'
    Nuevo córner para la Selección Española. Sin problemas para Suecia.
  • 8'
    Saque de esquina a favor de España. Parejo puso un buen centro, rechazado por la defensa sueca.
  • 7'
    Contra de Suecia tras un balón perdido de Isco. Ramos, muy atento, cortó el esférico.
  • 5'
    Primer acercamiento de Suecia. Buena jugada de Quaison, pero anulada por fuera de juego.
  • 3'
    Centro de Asensio que tocó en un defensa sueco. Sin peligro para Olsen.
  • 3'
    España, dueño y señor del balón en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Santiago Bernabéu!

La Selección Española homenajea al capitán de 'la Roja' por sus 122 victorias con la camiseta de España.
    Todo listo para que dé comienzo el encuentro entre España y Suecia en el estadio Santiago Bernabéu.
    13 han sido las veces que se han visto las caras España y Suecia. 'La Roja' se llegó la victoria en seis ocasiones, los suecos en tres, mientras que los cuatro choques restantes fueron empates.
    Mientras que España lidera el Grupo F con nueve puntos y pleno de victorias, el arranque de Suecia también ha sido bastante bueno. La selección de Janne Andersson es segunda con siete puntos (dos triunfos y un empate).
    Así llegó a la Selección Española al feudo blanco.
    Ramos, Carvajal, Isco y Asensio están como en casa. Las dos últimas veces que 'la Roja' jugó en el Bernabéu fueron la victoria ante Italia y el 6-1 a la Selección Argentina.
    Suecia, por su parte, también hizo oficial su once en redes.
    Así anunció 'la Roja' su alineación en redes.
    Este es el once oficial de Suecia: Olsen; Augustinsson, Helander, Jansson, Lustig; Forsberg, Ekdal, Larsson, Claesson; Berg y Quaison.
    España sale con un once con ocho novedades respecto al choque ante Islas Feroes: Kepa; Jordi Alba, Íñigo Martínez, Sergio Ramos, Carvajal; Sergio Busquets, Fabián, Parejo; Isco, Asensio y Rodrigo.

10 junio 2019, 20:45

Árbitro: William Collum

Estadio: Santiago Bernabéu

Muy buenas tardes y bienvenidos al partido entre España y Suecia correspondiente a la cuarta jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020 y que tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu.